![]() |
Вить, толька не пиши больше nike iz moneymakaz |
Цитата:
но я промолчу... молчание золото |
Цитата:
ещё есть время всё исправить Оби - хорошо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я оставлю это при себе.. как оружие на будущее VETER :) |
Цитата:
|
дуня :kiss: побольше бы дуню и где джил :confused: где джил маза фака:confused: |
...сверни в трубочку касарь,сделай грязь,улыбнись и скажи Витя-Царь):D :horosho: Рад был слышать Дуню и Слоу Флоу:horosho: |
11. Автор: Hop, дата: 02.09.2007 21:09 И этот 11 сентября, 50 Cent уже наверное записал дисс на конкурента самый ахуенный комент.... и вот с датой прям ппц.. 11 сентября вообщето траур :( |
ждём |
Цитата:
|
А как можно будет купить микстэйп ? |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль :( Неохот одним трэком слушать :( |
как то ничего особенного не ожидал, ничего и не получил собсна :o целиком прослушаю, авось |
сэмплер реально порадовал, очень много стоящих трэков. интсрументалы хорошо подобраны, за Fergie - London Bridge с тебя Вить 5 руб. 99 коп. :D поскорейбы 11ое, мой Айпод проголодался :ma3im: |
Цитата:
|
Pozdravliu! No smisla ne vigu v mixteypah Batlov malo? |
А это будет не типа как миксстейп, со спижеными минусами? Нормальный альбом? |
я вот уже 3 раз сталкиваюсь с фразой - если что. ты знаеш где меня найти... это вот к чему :confused: что вот ты буш делать если какойнить отморозок приедит на фортуну один девять :confused: |
вить,а вы собираетесь альбомы выпускать когда нибудь......микстейпы это конечно тоже гуд,но альбомчиков тоже хотелось бы услышать уже |
Цитата:
|
Цитата:
всё в процессе но что пиздатее сидеть тупо ждать альбом или в процессе ожидания забить уши микстейпами ? )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |