Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

L.mo 20 октября 2007 08:41

Сд реально ПАПА:boyara:

ГудВин 20 октября 2007 08:47

Цитата:

Цитата от AG(CH) (Сообщение 1062619633)
Слышь вася или домй на свой розовы стульчик и манструбируй на Плющевого мишку с дуркой в гоолове нахуй с пляжа:morkovka:

Жёстко, но по делу:D

TDi 20 октября 2007 12:21

Цитата:

Цитата от Mr.Blonde (Сообщение 1062619655)
Сд реально ПАПА:boyara:

он больше на маму похож!

питер сосет москва решает.... тьфу нахер!!!

Vooz 20 октября 2007 12:31

СД строго косит под Некро...косил во всяком случае.... Раньше было пиздато- ТЫТРУП и прочее....злые тексты, мясные биты...но ведь в чём проблема- многие начинают с того, что копируют, берут за основу чьё-то творчество и тут важно чьё это творчество- главное шоп не 50 цента с пидидей. В идеале, СД сначала копировал бы Некро, а потом развился бы и замутил чё-нить своё оригинальное, качественное. НО нет бля! Зачем развиваться, когда есть Стим, Серёга и Бьянка! Для их уровня СД очень хорош. теперь вот рубит бабло...наверн скоро сдуется и про него все забудут. вывод: на данный момент СД-шляпа. Витя сейчас деградирует-рифмы слабые и сплошной мат. Зато Дуняша ебашит!

TDi 20 октября 2007 12:40

Цитата:

Цитата от Vooz (Сообщение 1062620672)
СД строго косит под Некро...косил во всяком случае.... Раньше было пиздато- ТЫТРУП и прочее....злые тексты, мясные биты...но ведь в чём проблема- многие начинают с того, что копируют, берут за основу чьё-то творчество и тут важно чьё это творчество- главное шоп не 50 цента с пидидей. В идеале, СД сначала копировал бы Некро, а потом развился бы и замутил чё-нить своё оригинальное, качественное. НО нет бля! Зачем развиваться, когда есть Стим, Серёга и Бьянка! Для их уровня СД очень хорош. теперь вот рубит бабло...наверн скоро сдуется и про него все забудут. вывод: на данный момент СД-шляпа. Витя сейчас деградирует-рифмы слабые и сплошной мат. Зато Дуняша ебашит!

не знаю каким он раньше был!
но сейчас эт внатуре шляпа:bad:

ProfiMan 20 октября 2007 12:42

сд косит под сд, и это знают фэйки :guinda:

Yopper 20 октября 2007 12:52

вы стремные:confused: :confused: :confused:

TDi 20 октября 2007 13:04

агробобруйск!!! какая хрень!
реперы епрст!:tomato:

Удалился 20 октября 2007 15:19

ребята киньте ссылку на треки сд

кто занет на мого треков СД киньти ссылку по сути кому не в мышь)

Great Player 20 октября 2007 15:33

Цитата:

Сейчас однозначно лучше, чем раньше

evgeny_mizk 20 октября 2007 15:42

когда скачал, казалось, что норм микстейп.............а щас включи и ахуел какое гавно.........:bad: :bad: :bad: :bad:

KoDi 20 октября 2007 15:45

Цитата:

Цитата от MiZK'eroK!?onE (Сообщение 1062621887)
когда скачал, казалось, что норм микстейп.............а щас включи и ахуел какое гавно.........:bad: :bad: :bad: :bad:

Ман да из тебя прям правда льеться кипятком...ОТЖЕГ

0Din 20 октября 2007 17:57

АЛЬБОМ хуета за исключением нескольких песен, СД спидорился с пидоками стимом и серёгой ФУУУУУУУУУУУ:bad: :bad:

ДЫНЯ 20 октября 2007 18:23

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062618932)
Найди у меня хоть один пост не по теме. Или хоть один пост бездарного пиздежа как у тебя. Флаг в руки, как говорится. Парень, если у меня есть возможность вечером включить компьютер и высказать то что хочу тому кому хочу, то это не повод пиздеть на меня:)

Съеби в тему касты, там пообщаемся:|

а то что я хочу посвятить свою жизнь армии и имею другой взгляд на жизнь даёт тебе право пиздеть на меня?
смешной ты

Hip-H0P 20 октября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1062621833)
Сейчас однозначно лучше, чем раньше

100%

Таяпантабули 20 октября 2007 18:48

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1062621745)
кто занет на мого треков СД киньти ссылку по сути кому не в мышь)

myspace.com/kingsd

dudki 20 октября 2007 19:16

Цитата:

Цитата от ProfiMan (Сообщение 1062620729)
сд косит под сд, и это знают фэйки :guinda:

мудило, ты хоть знаешь что это за слова? или сказали повторять будешь? :confused:

Uzik 20 октября 2007 19:29

Все треки об одном и том же,тока под разные минуса...но кач реальный....:trumi: сейчас слушаю.........

Uzik 20 октября 2007 19:29

Все треки об одном и том же,тока под разные минуса...но кач реальный....:trumi: сейчас слушаю.........

Dvah 20 октября 2007 19:42

афффтор ты олень.....:cool:

Jubilee 20 октября 2007 19:54

Цитата:

Ну СД же изначально косил под Некро. Щаз у него собственный вырабатанный стиль, но все равно он под минуса Некро звучит лучше гораздо

unknown№1 20 октября 2007 19:57

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062622912)
а то что я хочу посвятить свою жизнь армии и имею другой взгляд на жизнь даёт тебе право пиздеть на меня?
смешной ты

что-ты, кто на тебя пиздит????:)
Я совсем не против того что ты не умеешь работать головой и решил хоть какую-то пользу принести миру...жаль, конечно что не в нашей стране, но все же...похвально:D

Мне всего-то хочется чтоб ты следовал своим интересам, а не делал себе дешовый пиар в чужих темах, за счет обсирания всех и вся:|

ДЫНЯ 20 октября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062623518)
что-ты, кто на тебя пиздит????:)
Я совсем не против того что ты не умеешь работать головой и решил хоть какую-то пользу принести миру...жаль, конечно что не в нашей стране, но все же...похвально:D

Мне всего-то хочется чтоб ты следовал своим интересам, а не делал себе дешовый пиар в чужих темах, за счет обсирания всех и вся:|

ТЫ меня оскарбил:ma3im:

и я могу работать как менеджер, разговариваю на 3х языках, только мне это не интересно, мне интересней убивать плохих бородатых ребят или быть убитым:) поэтому насчет моих мозгов ты ошибаешься

AGENT-SG 20 октября 2007 20:35

http://kingsd.ucoz.ru/

Владимир Знаменитый 20 октября 2007 20:48

Тебе и вправду они нужны?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.