![]() | |
Сд реально ПАПА:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
питер сосет москва решает.... тьфу нахер!!! |
СД строго косит под Некро...косил во всяком случае.... Раньше было пиздато- ТЫТРУП и прочее....злые тексты, мясные биты...но ведь в чём проблема- многие начинают с того, что копируют, берут за основу чьё-то творчество и тут важно чьё это творчество- главное шоп не 50 цента с пидидей. В идеале, СД сначала копировал бы Некро, а потом развился бы и замутил чё-нить своё оригинальное, качественное. НО нет бля! Зачем развиваться, когда есть Стим, Серёга и Бьянка! Для их уровня СД очень хорош. теперь вот рубит бабло...наверн скоро сдуется и про него все забудут. вывод: на данный момент СД-шляпа. Витя сейчас деградирует-рифмы слабые и сплошной мат. Зато Дуняша ебашит! |
Цитата:
но сейчас эт внатуре шляпа:bad: |
сд косит под сд, и это знают фэйки :guinda: |
вы стремные:confused: :confused: :confused: |
агробобруйск!!! какая хрень! реперы епрст!:tomato: |
ребята киньте ссылку на треки сд кто занет на мого треков СД киньти ссылку по сути кому не в мышь) |
Цитата:
|
когда скачал, казалось, что норм микстейп.............а щас включи и ахуел какое гавно.........:bad: :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
АЛЬБОМ хуета за исключением нескольких песен, СД спидорился с пидоками стимом и серёгой ФУУУУУУУУУУУ:bad: :bad: |
Цитата:
смешной ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все треки об одном и том же,тока под разные минуса...но кач реальный....:trumi: сейчас слушаю......... |
Все треки об одном и том же,тока под разные минуса...но кач реальный....:trumi: сейчас слушаю......... |
афффтор ты олень.....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем не против того что ты не умеешь работать головой и решил хоть какую-то пользу принести миру...жаль, конечно что не в нашей стране, но все же...похвально:D Мне всего-то хочется чтоб ты следовал своим интересам, а не делал себе дешовый пиар в чужих темах, за счет обсирания всех и вся:| |
Цитата:
и я могу работать как менеджер, разговариваю на 3х языках, только мне это не интересно, мне интересней убивать плохих бородатых ребят или быть убитым:) поэтому насчет моих мозгов ты ошибаешься |
|
Тебе и вправду они нужны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |