![]() | |
Цитата:
Убивать ты (если вообще будешь, в чем сильно сомневаюсь) будешь не плохих бородатых ребят, а того, кого тебе скажут и на кого пальцем покажут. Если хочется быть пешкой - будь ей, только не выставляй себя героем от этого, ладно? |
Цитата:
Миссия привыше всего, ты выполняешь её до конца, и если надо, ценой твоей жизни. 5ое или 6ое правиле легионера |
Скачал, послушал - пиздатый микстейп! Вить - пиздец прогресс, молодец! Прикололи: Прёт Нормально Хочешь Быть С Нами Нахуй Во Даю Get Em Flow The Best: Лебединая Бойфренд Я Всего Лишь СД Holla At Me Remix Я Рэп Remix Resp from King Town!!! |
Цитата:
|
а моя мама стирает Лаской |
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне немного не понятно. Ты же прекрасно знаком с армейским роежимом. И ты прекрасно знаешь, что мнение командира не обсуждается, а мнения тех с кем ты в одном положении ты не обязан слушать даже. Так почему ты не понимаешь, что ЗДЕСЬ твое мнение тоже мало кого волнует, а тем более твой "иной" взгляд на мир. |
Помогите пожалуйста!!! Люди киньте мне пожалуйста на мыло СД - Mixtape King Vol 1 2007.:( Очень хочу послушать, но с моим интернетом буду качать одну песню 2 часа:mad: !!Моё мыло [email protected] .Заранее спасибо! |
www.kingsd.ru там весь микстейп качай. |
А где можно скачать альбом хотя бы не архивом,а по одной песне?:confused: |
Цитата:
|
ЕльДиа себе даже заповедь создал)))))))))))))))))))))))):D хэйтер ты))) |
ничо не понял?... |
Пришло наше время! CД ты врятли изменишь мир но если все вместе то сломаем систему и построем новую Россию! Где все люди будут счастливы и свободны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё только начинается... |
|
Цитата:
|
Есть Пару очень не плохих тем! ДаЖе супер:morj: Но также многа дерьма и понтов:guinda: |
Ну вы че такие грубые????? кто долбится в орешек?:D :kiss: :kiss: :kiss: :morkovka: :netuz: :sleep: ищу спутника жизни:( мой орешек скучает по мохнатой белочке:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
а когда будет 1.5??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |