Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

unknown№1 21 октября 2007 02:49

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062623646)
ТЫ меня оскарбил:ma3im:

и я могу работать как менеджер, разговариваю на 3х языках, только мне это не интересно, мне интересней убивать плохих бородатых ребят или быть убитым:) поэтому насчет моих мозгов ты ошибаешься

Этот пост сказал всё о твоих мозгах. Мне даже стараться больше не надо:)

Убивать ты (если вообще будешь, в чем сильно сомневаюсь) будешь не плохих бородатых ребят, а того, кого тебе скажут и на кого пальцем покажут. Если хочется быть пешкой - будь ей, только не выставляй себя героем от этого, ладно?

ДЫНЯ 21 октября 2007 12:20

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062625524)
Этот пост сказал всё о твоих мозгах. Мне даже стараться больше не надо:)

Убивать ты (если вообще будешь, в чем сильно сомневаюсь) будешь не плохих бородатых ребят, а того, кого тебе скажут и на кого пальцем покажут. Если хочется быть пешкой - будь ей, только не выставляй себя героем от этого, ладно?

La mission est sacré, tu l'execute jusqu'au bout, et si besоin en mission, au peril de ta vie.

Миссия привыше всего, ты выполняешь её до конца, и если надо, ценой твоей жизни.

5ое или 6ое правиле легионера

Ferzito 21 октября 2007 13:15

Скачал, послушал - пиздатый микстейп! Вить - пиздец прогресс, молодец!

Прикололи:
Прёт Нормально
Хочешь Быть С Нами
Нахуй
Во Даю
Get Em Flow

The Best:
Лебединая
Бойфренд
Я Всего Лишь СД
Holla At Me Remix
Я Рэп Remix

Resp from King Town!!!

Vooz 21 октября 2007 13:40

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1062621833)
Сейчас однозначно лучше, чем раньше

для любителей Г-юнита и 50 цента конечно лучше

Pazzo 21 октября 2007 13:41

а моя мама стирает Лаской

Vooz 21 октября 2007 13:43

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062623505)
Ну СД же изначально косил под Некро. Щаз у него собственный вырабатанный стиль, но все равно он под минуса Некро звучит лучше гораздо

Мне всётки кажца, что он загубил все начинания. стиль качественный у него не выработался- Недонекро получился.

unknown№1 21 октября 2007 15:41

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062626779)
La mission est sacré, tu l'execute jusqu'au bout, et si besоin en mission, au peril de ta vie.

Миссия привыше всего, ты выполняешь её до конца, и если надо, ценой твоей жизни.

Так вот я о том тебе и говорю. Ты, как человек, имеешь одно мнение. И рассчитываешь иметь дело с теми, с кем действительно стоит воевать. А командование твое будет иметь другое мнение и тебе придется исполнять то, что вполне может противоречить твоим взглядам на жизнь. Просто то на что ты рассчитываешь и то что получишь в реале немного разные вещи. Таким образом ты добровольно подчиняешь себя системе, я не считаю что этим можно гордится.

И еще мне немного не понятно. Ты же прекрасно знаком с армейским роежимом. И ты прекрасно знаешь, что мнение командира не обсуждается, а мнения тех с кем ты в одном положении ты не обязан слушать даже. Так почему ты не понимаешь, что ЗДЕСЬ твое мнение тоже мало кого волнует, а тем более твой "иной" взгляд на мир.

SD - Царь 21 октября 2007 15:49

Помогите пожалуйста!!!

Люди киньте мне пожалуйста на мыло СД - Mixtape King Vol 1 2007.:( Очень хочу послушать, но с моим интернетом буду качать одну песню 2 часа:mad: !!Моё мыло [email protected] .Заранее спасибо!

Шматко 21 октября 2007 15:53

www.kingsd.ru там весь микстейп качай.

SD - Царь 21 октября 2007 15:54

А где можно скачать альбом хотя бы не архивом,а по одной песне?:confused:

ДЫНЯ 21 октября 2007 20:11

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062628039)
Так вот я о том тебе и говорю. Ты, как человек, имеешь одно мнение. И рассчитываешь иметь дело с теми, с кем действительно стоит воевать. А командование твое будет иметь другое мнение и тебе придется исполнять то, что вполне может противоречить твоим взглядам на жизнь. Просто то на что ты рассчитываешь и то что получишь в реале немного разные вещи. Таким образом ты добровольно подчиняешь себя системе, я не считаю что этим можно гордится.

И еще мне немного не понятно. Ты же прекрасно знаком с армейским роежимом. И ты прекрасно знаешь, что мнение командира не обсуждается, а мнения тех с кем ты в одном положении ты не обязан слушать даже. Так почему ты не понимаешь, что ЗДЕСЬ твое мнение тоже мало кого волнует, а тем более твой "иной" взгляд на мир.

еслибы не волновало, меня бы тут небыло;)

ИоанГрозный 21 октября 2007 20:18

ЕльДиа себе даже заповедь создал)))))))))))))))))))))))):D

хэйтер ты)))

melky 21 октября 2007 20:43

ничо не понял?...

Вскрыватель Голов 21 октября 2007 23:11

Пришло наше время!

CД ты врятли изменишь мир но если все вместе то сломаем систему и построем новую Россию!
Где все люди будут счастливы и свободны!

Лес 21 октября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062626779)

ты сам то служил?

Вскрыватель Голов 21 октября 2007 23:41

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1062631677)
CД ты врятли изменишь мир но если все вместе то сломаем систему и построем новую Россию!

Всё только начинается...

Вскрыватель Голов 21 октября 2007 23:41

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1062631677)

Да,Смерть!
Всё только начинается...

Вскрыватель Голов 21 октября 2007 23:52

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137785

Лес 22 октября 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1062632026)

тебя агенты путина застрелят за такое. сочи теперь главный город страны

McM (Bridge-Clan) 22 октября 2007 01:59

Есть Пару очень не плохих тем! ДаЖе супер:morj:
Но также многа дерьма и понтов:guinda:

LIONE 22 октября 2007 09:22

Ну вы че такие грубые?????
кто долбится в орешек?:D :kiss: :kiss: :kiss: :morkovka: :netuz: :sleep:
ищу спутника жизни:(
мой орешек скучает по мохнатой белочке:rolleyes: :rolleyes:

Hans Rey 22 октября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Ferzito (Сообщение 1062627071)

Прикололи:
Прёт Нормально
Хочешь Быть С Нами
Нахуй
Во Даю
Get Em Flow

The Best:
Лебединая
Бойфренд
Я Всего Лишь СД
Holla At Me Remix
Я Рэп Remix

Resp from King Town!!!

Целиком и полностью согласен с тобой SD ахуенчиг

b04a:) 22 октября 2007 17:03

а когда будет 1.5???

5m0ke 22 октября 2007 17:40

Цитата:

Цитата от Ferzito (Сообщение 1062627071)
!

а разве он не виден без микстейпа этот прогресс? клип там хуё моё:D

ДЫНЯ 22 октября 2007 20:23

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062629977)
ЕльДиа себе даже заповедь создал)))))))))))))))))))))))):D

хэйтер ты)))

ну нада же на 100% роль продумать :D :D даже заповеди понапридумывал как видешь
Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062631721)
ты сам то служил?

неа, я покачто только пиздун.... НО, как я уже сказал, когда достигну идеаьной физической и моральной формы благодаря моим подготовлениям, пойдём служить ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА так сказать...а устав учу чтоб мозг чемто занять... а то я тупой боксер, всё уже выбили:( :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.