![]() | |
Качаю щас, думаю, что не пожалею о том, что вьипал типа 120Мб своего траффика :) Главное, чтобы там не были все треки в одном, ибо стремно так слушать все =/ особенно с плеера\мобилы, мотать все влом. А так сд - ахуенна:guinda: |
Цитата:
|
Слава богу там не в одном треке всё :morkovka: Интро уже немного порадовало) "Хочешь быть с нами??" - фуфел "Самые самые самые" - норм, но не то чет, такое ощущение, что читка у сд отдельно от минуса где-то ебашит "Не одна" прикольная тема :guinda: "я рэп" - тут стремновато как-то =/ В клипе вашем ваще тема ахуенная :guinda: "Мы из андервотер" - заебок тоже "Я всего лишь СД" - слышал до того, как скачал mixtape vol1... не очень фтыкнула, рейвеновская "версия" по-лучше будет. Больше осилить не могу щас, потом дослушаю и скажу че по-лучше думаю:horosho: |
Хэйтер |
Цитата:
|
Продолжаю дальше... Вишенка - песдатенькая тема:guinda: Босс - аналогично предидущиму Это Ddrop - нормально, больше слоф нету Лебединая - бее :tomato: Мась Ты знаешь кто - как-то неочень понравилось Я научу тебя - норм Остальное как-то оставило вообще равнодушным... СД, твои старые треки лучше :tomato: |
А интересно:Бьянка знает,что с ней фит у СД был...:confused: |
Привет несщясные модеры забанили незачто за правду!! но это хуйня!! говорю правду ибуду говорить я уверен сд поплакал что я ево наху посла!!! Вот опять ведал клип стима сд и вся ихния шпона!!!!ну единственыое последний т припоследний чювак мня порадовл сспасиба ну а все остольное ГОВНО!! как и прочим всегда!! |
Цитата:
а может бротан слушай иди нахуй а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь свой номер, мне уже интересна |
а те не кажецо что вите похуй на то, вериш ты ему или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
дай номер еси если хочешь мне дать его по асе выложи сюда если хочешь его выставить на всеобщее обозрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном ну и куда ты делся ? |
Цитата:
к чему это? |
Цитата:
|
СД газуй с СЕрегай на балалайке про телок пой!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |