![]() | |
Цитата:
|
Бля...неужели нас,не в чём неповинных,белых и пушистых форумчан опять наебали с какими-то секретными логами...:( |
Цитата:
|
Вить, обьясни, что это за прикол такой с Петя Блядь? |
Айвенго это Серега? |
ухахахах))этот задроченый гном..)и не знает как ещё внимание привлечь) то амире в любви признаётся..то гонит..+):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит это он |
Цитата:
Ты чё пиздюк, сироп соси, спермоглот ёба! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) - реально ахуенный трек, Стим забажил. А если по всеми микстейпу то особых восхищений небыло,есть стебные треки, но все как-то однообразно. я ждал большего,но все же лучше чем "Звезды на льду". :horosho: |
Цитата:
Ты единственный?ты один из миллионов х)еплетов фанатиков этого е*ливого бобруйска |
Здарова Всем! Парни выручите срочно нужен минус трэка 21_-_sd_-_my_iz_underwater_2007_192! Помогите кто чем может Или минус дайте или скажите где можно взять))) |
Вопрос жизни и смерти__________) Парни подскажите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо, тот знает Айвенго Серёга это или нет...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД СЛЫШь kak peсня называлась где в припеве поешь что то наподобие: ведь она не хочет быть со мной .... |
Короче я так понял, это новая фиха сд на 8ой официозный, теперь в каждом трэке буде Петя бля! в прошлом шляпа и андервот, а теперь агро и петя бля!!!))) |
Ну понравилось треков 6 наверно... Ожидал худшего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. | |