![]() | |
Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr) Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr) Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr) Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod) Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) -))) клево сделал Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) охуенно!!! Я Научу Тебя (Fler Instr) Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) После этих трэков, да хуй знат, дар речи потерял, круто! |
Цитата:
думаешь в легионе дают в инете сидеть?:p :D там первые3 месяца даже родителям не дают позвонить, а ты думал я типо из легиона щас пишу:D хе да ещё и учёбу продолжаю пока... а как в легион пойду вы меня больше никогда не услышыте;) |
Цитата:
|
хоть ктонибуть знает? |
Цитата:
|
Здарова всем!!! Есть минус песни 21_-_sd_-_my_iz_underwater_2007_192??? |
не понравился в общем микстейп:| раньше треки СД намного больше нравились:o |
СД рулит и всё нах!Витя так держать хачу с тобой совместник хехе Микстйеп кинг вольюм уаН! рулит))) и все нах хейтреры ублюдки.у нас тоже есть)казЛы хачу на аггробабруйск! возьмите кстати Витек много програмистов-реперов,я тоже например почти програмист)) ладна все ПрЁЁТТ! |
Микстэйп на 3 дня прослушки потом тупо надоедаетю......Но.. на уровне... |
Цитата:
|
после пары недель прослушки всего микстэйпа, на репите только трек с Сью,трек Holla At Me Hustla(кажется так)в общем со Стимом и Серёгой,Лебединая и Я Рэп(куплет Сд и Моти):kiss: остальное не катит,просто надоедает:( |
Цитата:
|
Альбомчик храню на мп3ихе и на сидюшнике в машине):) Качает) |
Vatatel ты бы помер тут со своим сайтом....между нами говоря:o |
22 трек чей инструментал подскажите |
Цитата:
|
Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга) цао http://www.indarnb.ru/tv/ |
посмотрим че тут. |
Цитата:
|
шалунишка бля:tomato::krik: |
Зачотный вольвик вышел ! Витюк так держать :horosho: |
Витя реально крут! :morj: Особо я была удивлена его трэку Я всего лишь СД, что-то новенькое из его репертуара. |
скачал, прослушал - очень понравилось. SD респект за Прет Нормально.;) |
Цитата:
|
ништяк! витя так держать!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |