Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Dice 1 ноября 2007 07:26

Кроме "я всего лишь СД" ниче незацепило.

подвалио* 1 ноября 2007 12:41

микстейпы отжили своё в 90 х
вообще не интересно слушать нелепые понты под чужие минуса
банальщина*

Я Понял 1 ноября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от подвалио* (Сообщение 1062692809)
банальщина*

:D:D:D:D:D:D:D

D.R.G. 1 ноября 2007 13:01

есть некоторые неплохие треки.
а так в принципе в своем стиле.

Gistapo 1 ноября 2007 13:48

микстейп ничо так вышел...только какойто однообразный

Gistapo 1 ноября 2007 13:49

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062692812)
:D:D:D:D:D:D:D

чо за петя блять

obe one 1 ноября 2007 15:27

Цитата:

Цитата от подвалио* (Сообщение 1062692809)
банальщина*

Тем не менее пачему-то самыми крутыми микстейпами считаються те что вышли после 2000. Чужие минуса? да это микстейп парень) а про понты, это рэп парень, незабывай с чего он начался.

mative 1 ноября 2007 15:27

новый тип пиара....всех уже мучает этот вопрос

S1lenT 1 ноября 2007 15:46

"Хочешь быть с нами" и "Я всего лишь СД" треки отличные, по первому треку Дуня отжог круто, по второму хороший текст... Остальное не особо понравилось... Вообще не очень люблю микстейпы...:rolleyes:

BlingMC 1 ноября 2007 15:52

У меня всего пару треков, но даже не прослушав другие mixtape :horosho:

Мафон 1 ноября 2007 17:27

Скачал даже. :)

1) Интруха понравилась. Монк - БОГ.

2) Хочешь быть с нами тоже ровняком, но Дуня тут круче в разы.

3) Самые-самые - Чекист меньше всех понравился. Лиона стайл какой-то странный, не совсем выкупил. Но ровняк.

4) Не одна - хуета полнейшая. Я смеялся как дикий поросенок. Интонации я ебал. Особенно "я буду тебя ебать" и "кончу тебе на лицо", я тут сам чуть не обкончался на этих моментах :horosho:

5) Делай грязь - нормас задумочка, но там где ускорения - это пиздос. не стоило этого делать. каша какая-то хуй чо понятно.

6) Не подходи близко - "мои пацаны" сказал, как Влади :) куплет ровняк. тип из мани мэйказ по голосу - валера компакто прямо. хороший флоу, но качество какое-ток ак будто где-то не в том месте писалось. хуевее гораздо чем СД по качеству.

7) Знай кто - на припеве Витя позорно выбиывается из каппы Герика. битосик приколол. оба Мс не понравились. ни по зачитону ни по тексту.

8) Вишенка - качал с хипхоп.ру. понравился трек. целиком и полностью.

9) Босс ремикс - айвенго - набор слов. из ритма выбивается часто. мимо ваще. продакшн понравился. продакшн крутой, без базара. Чекист в этой песне красив. единственное "грязь - мразь" уж очень ухорежущая избитая рифма. припев айвенго подбешивает. Сд, как сд. ничо не более. Чекист всех вынес в этом треке. проходной трекан.

10) Это ДиДроп - песня, как песня. оба сани здесь покруче чем Сд. у дуни лучше всех текст, но в целом как-то вяло и не интересно.

11) Лебединая - ну нормальная такая попсятина. можно послушать даже. хотя бьянка - чмо конечно. но в этой песне даже ничо так.

12) Мазь - Сд средне. Герика стайл не выкупаю, вроде не доебацца, но чо-та не мое наверное. хз.

13) "нахуй" - припев ахуенный. текст местами нормас. местами левенько. даст - мимо. особенно слышно как криво тэйки склеены у моти. джокер - флоу ахуенное. но куплет так себе ичсто потексту. и где распевается Джокер тоже не очень.

14) "Во даю" - ну нормас куплетик вполне а чо.

15) Лэтэр соу софт - вот ваще вполне трекан кстати. второй чувак мимо ваще. по зачитону ясно что он фанат Шило. но ваще как-то хуй знает.

16) Мертвый рэп - как то без фишек и без выебонов. перематывается трек такой

17) Гем эм флоу - метсами круто, местами слабо. странная песня.

18) Бойфренд - сью ваще знатная позорница. трек нормас. не более. а ваще шляпа конечно.

19) Твой кумир - не понял нихуя. стандартная хуйня фит это я атм и вася с петей йо мы вместе. заебало чо та. у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я" или чо та такое. Дасту читать не надо. А битло ахуенное. Едиснетвенное что понравилось.

20) Я всего лишь Сд - нормас вполне трек. хорошая п5есня такая. за жизнь так сказать.

21) Мы из андевотре2007 - чо-та из трека в трек одна и та же хуйня. еще больше заебло. благо дело к концу идет.

22) Я начучу тебя - припев это уебищный еще с первого раунда батла зря оставил конечно. а так куплетики норсики ваще вполне. прикольный трек. но прпиев нахуй ваще залупа.

23) халла эт ми - Стим лучше всех на этом треке. Серега никак. Сд -средняк. У стима крутой куплет. Ст - так себе.

24) Я рэп - даст никак ваще. сд ровно. лион - странный. бинт - квадратный какой-то здесь и зачитон не лучший явно. кодди примерно как и сд. они вдвоем самые тут. но ничо крутого я тут не услышал. самая хуевая песня с альбома после трека ферджи.

25) последний номер - айвенго никак. сд, как сд.

в целом. я заебался. нормас такой микстейп. но никакого "нового русского рэпа", "ххип-хоп революции" или чо там еще обещают рээперки я тут не увидел. есть панчи хорошие, есть крутыетреки. но так строгий ровняк.

всем превед.

obe one 1 ноября 2007 18:40

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062694752)
Скачал даже. :)

1) Интруха понравилась. Монк - БОГ.

2) Хочешь быть с нами тоже ровняком, но Дуня тут круче в разы.

3) Самые-самые - Чекист меньше всех понравился. Лиона стайл какой-то странный, не совсем выкупил. Но ровняк.

4) Не одна - хуета полнейшая. Я смеялся как дикий поросенок. Интонации я ебал. Особенно "я буду тебя ебать" и "кончу тебе на лицо", я тут сам чуть не обкончался на этих моментах :horosho:

5) Делай грязь - нормас задумочка, но там где ускорения - это пиздос. не стоило этого делать. каша какая-то хуй чо понятно.

6) Не подходи близко - "мои пацаны" сказал, как Влади :) куплет ровняк. тип из мани мэйказ по голосу - валера компакто прямо. хороший флоу, но качество какое-ток ак будто где-то не в том месте писалось. хуевее гораздо чем СД по качеству.

7) Знай кто - на припеве Витя позорно выбиывается из каппы Герика. битосик приколол. оба Мс не понравились. ни по зачитону ни по тексту.

8) Вишенка - качал с хипхоп.ру. понравился трек. целиком и полностью.

9) Босс ремикс - айвенго - набор слов. из ритма выбивается часто. мимо ваще. продакшн понравился. продакшн крутой, без базара. Чекист в этой песне красив. единственное "грязь - мразь" уж очень ухорежущая избитая рифма. припев айвенго подбешивает. Сд, как сд. ничо не более. Чекист всех вынес в этом треке. проходной трекан.

10) Это ДиДроп - песня, как песня. оба сани здесь покруче чем Сд. у дуни лучше всех текст, но в целом как-то вяло и не интересно.

11) Лебединая - ну нормальная такая попсятина. можно послушать даже. хотя бьянка - чмо конечно. но в этой песне даже ничо так.

12) Мазь - Сд средне. Герика стайл не выкупаю, вроде не доебацца, но чо-та не мое наверное. хз.

13) "нахуй" - припев ахуенный. текст местами нормас. местами левенько. даст - мимо. особенно слышно как криво тэйки склеены у моти. джокер - флоу ахуенное. но куплет так себе ичсто потексту. и где распевается Джокер тоже не очень.

14) "Во даю" - ну нормас куплетик вполне а чо.

15) Лэтэр соу софт - вот ваще вполне трекан кстати. второй чувак мимо ваще. по зачитону ясно что он фанат Шило. но ваще как-то хуй знает.

16) Мертвый рэп - как то без фишек и без выебонов. перематывается трек такой

17) Гем эм флоу - метсами круто, местами слабо. странная песня.

18) Бойфренд - сью ваще знатная позорница. трек нормас. не более. а ваще шляпа конечно.

19) Твой кумир - не понял нихуя. стандартная хуйня фит это я атм и вася с петей йо мы вместе. заебало чо та. у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я" или чо та такое. Дасту читать не надо. А битло ахуенное. Едиснетвенное что понравилось.

20) Я всего лишь Сд - нормас вполне трек. хорошая п5есня такая. за жизнь так сказать.

21) Мы из андевотре2007 - чо-та из трека в трек одна и та же хуйня. еще больше заебло. благо дело к концу идет.

22) Я начучу тебя - припев это уебищный еще с первого раунда батла зря оставил конечно. а так куплетики норсики ваще вполне. прикольный трек. но прпиев нахуй ваще залупа.

23) халла эт ми - Стим лучше всех на этом треке. Серега никак. Сд -средняк. У стима крутой куплет. Ст - так себе.

24) Я рэп - даст никак ваще. сд ровно. лион - странный. бинт - квадратный какой-то здесь и зачитон не лучший явно. кодди примерно как и сд. они вдвоем самые тут. но ничо крутого я тут не услышал. самая хуевая песня с альбома после трека ферджи.

25) последний номер - айвенго никак. сд, как сд.

в целом. я заебался. нормас такой микстейп. но никакого "нового русского рэпа", "ххип-хоп революции" или чо там еще обещают рээперки я тут не увидел. есть панчи хорошие, есть крутыетреки. но так строгий ровняк.

всем превед.

Под номером 15 написал что я фанат шило) ппц я ох*еваю, неужели если я не читаю про мажорчиков в клубе, не надрываю голос, то я фанат шило? никада им небыл, слышал пару треов с первого альбома, да, но я тебе скажу что если кто говорит что я в этом тексте похож нап кровосток, он в рэпе не понимает абсолютно ничего. Шило рифмует абсолютно по другому, строит текста абсолютно по другому, да и ваще читаем мы с ним о разном ( наскока знаю я). Да и читал я еще за лет 6 до твоего шило. Паренб ты неправ 100%, и требую извинений.:tomato: или дакажи что я неправ

Мафон 1 ноября 2007 19:37

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062695265)
Под номером 15 написал что я фанат шило) ппц я ох*еваю, неужели если я не читаю про мажорчиков в клубе, не надрываю голос, то я фанат шило? никада им небыл, слышал пару треов с первого альбома, да, но я тебе скажу что если кто говорит что я в этом тексте похож нап кровосток, он в рэпе не понимает абсолютно ничего. Шило рифмует абсолютно по другому, строит текста абсолютно по другому, да и ваще читаем мы с ним о разном ( наскока знаю я). Да и читал я еще за лет 6 до твоего шило. Паренб ты неправ 100%, и требую извинений.:tomato: или дакажи что я неправ

чо я тебе доказывать буду-то? говорю чисто интонационно ты подал свой текст как антон черняк, и тут не на что обижаться, кид. наоборот даже. мне чисто как типосику со стороны абсолютно до пизды как ты там рифмуешь и о чем ты вообще читаешь, я написал свое имхо(обрати на это внимание, кстати) чисто по прослушанному мною мп3 из этого микстейпа, как считаю, так и написал, чо у тебя за предъявы-то?

Мисси 1 ноября 2007 20:02

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062695265)
и требую извинений.:tomato:

:D:D:Dсмешной какой...
я требую миллион и новую машину ...не факт, что получу то что требую

Skopin 1 ноября 2007 20:07

киньте трэк , 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)

Hip-H0P 1 ноября 2007 21:05

Мафон хорошо разложил, но у меня другое мнение:)
Понравилось почти все. единственное про что могу сказать, что полнейшая хуйня - я реп.
Выделить могу
Прет нормально - реально прет пиздато. Очень сильный трек.
Делай грязь - тоже сильная тема.
ЯВСД - без каментов, трекан пиздат, когда хуево, прет нормуль.
Во даю - хорош текст, зачитон, только коротко.
Мы из Андер4е 2007 - пиздато, сначала, показалось, что прошлая версия лучше, а щас не...эта пиздаче
Последний номер - ахуевшый трек. Очень сильный трек, реально ахуйственный.
Лебединная - пиздато. Не ожидал от Вити такой хуйни, но получилось пиздато, даже моей бывшей понравилось:)

obe one 1 ноября 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062695904)
:D:D:Dсмешной какой...
я требую миллион и новую машину ...не факт, что получу то что требую

Ты тоже смешная ппц, падруга, я не гаварил что получу то что требую) так что лучше промолчать ,е сли ничего умного сказать неможешь

Мафон 1 ноября 2007 22:23

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062697101)
лучше промолчать, если ничего умного сказать неможешь

вот это фраза и применима к твоему высказыванию дерзкому в отношении моего поста, уру ру?

Мисси 1 ноября 2007 22:25

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062697101)
Ты тоже смешная ппц, падруга, я не гаварил что получу то что требую) так что лучше промолчать ,е сли ничего умного сказать неможешь

а ТЫ* умный дохуя, поц? :o:D

Рэй 1 ноября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062694752)
у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я"

:D:D:D

obe one 1 ноября 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062697128)
а ТЫ* умный дохуя, поц? :o:D

Вот вы все девачки такие)) Обиделась чтоли что твое остроумие не оценили?)) ничего, падруга, надеюсь у тя сиськи есть.

Мафон 1 ноября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062697314)
Вот вы все девачки такие)) Обиделась чтоли что твое остроумие не оценили?)) ничего, падруга, надеюсь у тя сиськи есть.

шнуруй ебало-то, васюнь :rolleyes:

Мисси 1 ноября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062697314)

на что мне обижацца то?? ты что.... ты ваще никто чтоб я на тебя обижалась, Васюнь :muse::morkovka::morkovka: и ваще чо сразу за мои сиськи забеспокоился то))) :D своих нету

Мисси 1 ноября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062697369)
васюнь :rolleyes:

Васюнь, эт мае слово ((((((

Рэй 1 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062697369)
васюнь

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062697379)
Васюнь