Мафон | 1 ноября 2007 23:40 | Цитата:
Цитата от obe one
(Сообщение 1062697575)
Ты паходу просто непонимаешь или нехочешь понять))) Мне пох на т вое мне, я тебя по человечески попросил мне обьяснить, чего ты так и не сделал (я так и не понял пачему). Единственное что от тебя я понял что для тебя паходу интонация и стайл одно и тоже) Зато разнервничался паходу и накидал слов. Если хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи. А за словами стоит следить. Извини, но больше нехачу с тобой общаться через монитор. Просто делай так чтоб мое имя из твоего рта не выходило. | если тебе похуй на мое мнение то отъеббись ваще тогда - это раз. второе сказал, первые пять секундп солушал тебя и сразу понял, ебаный ты в рот ШИЛО нахуй. еще раз тебе говорю, мне со стороны оно взучит именно так по интонациям, по зачитону, по флоу если хочешь моднякового сленга. вот и всё. это мое мнение со стороны и меня мало ебет слушал ты кровосток или нет, и когда ты там свои первые два квадрата написал сколько лет назад пойми это. слов я не кидаю, запомни. касаемо "если хочешь чтобы до тебя доебались" - это ты зря, вась. советую тебе лично забыть о таких фразах. я тебя видел, так что не советую реально. лучше не влезай в это дерьмо. то что ты там объебос невъебенный и стрит файтер будешь в песнях писать, на английском, чтобы никто не догадался, а здесь лучше не устраивай, а то я ж поверю, что ты бандит, и мои друзьям дистрофикам придется это проверить.
не хочешь общаться через монитор, пойми я тоже не хочу вовсе. да и так с тобой общаться желания особого нет. я тебе словами нормальными изначально все написал. изо рта у меня ничего не выходит тоже не переживай. доброй ночи. |