![]() | |
Цитата:
|
Пиздец ребят:mad: Мафон мнение свое написал, так доебался блять по полной, как малолетка какая-то 2 obe one. Просто со стороны. Тоже считаю что там похоже на шило, даже не удивился если б это он и был. Внимание вопрос: тебе не похуй на это???? Ну похоже и похоже, тем более тебе имхо написали. А на женщин выебонить тоже некрасиво, они как-то априрое в стороне должны оставатся. |
Цитата:
|
Цитата:
А те было бы не похуй если бы я тебя публично приписал к фанатикам моисеева? Да и кто выебонить на женщин? Парнишь открой глаза! Она попыталась сострить ,получилось неудачно, не к месту, да и ваще не в тему. Я ей сказал что если ты не можешь ничего поделу написать то лучше промолчать. Даль ше паследовали оскорбления в мой адрес. Заметь причем я ее так даже и необозвал ниразу. А мне пох хоть это девушка хоть это мужик, хоть это бабка старая, но если меня оскарбляют, то меня оскарбляют. Та к что парень если ты сам тоже тлком неразобрался в чем дело то лучше промолчать. Все, для меня, эта тема закрыта. |
чувак, это ты глаза открой... сострить...ты о чем ваще...я зашла вставила свои 5 копеек и все. Это ты там шота запаниковал...я просто написала, что ты смешной... и еще смайлики... если уж тебя так задело то прости:muse:... епты, расплакался улыбнись и лучше станет намного |
Цитата:
|
это ты все не можешь успокоится.... если забыл то нех упоминать меня писаут |
а моя мама стирает Лаской:( |
Цитата:
ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ. МОИ ЛС ТУТ СВЕТИЛ. САМ В ТРЕКЕ БАЗАРИЛ ЧТО ПИЗДИШЬ ПАРОЛИ. Ты просто уже сам не помнишь кто и что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из Монголии,деревня Аты-Батай,какие еще вопросы пацанчик?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И выглядит это все как просто доеб с твоей стороны вот и все. Если так тебя задевают подобные сравнения пиши в подписи: "Я не Шило и не фанат его и нехуй меня с ним сравнивать". А так откуда люди знать могут что тебя это заденет? Если б меня к фанатам Моисеева приписали объяснил бы что таковым не являюсь..спокойно и без выебонов. А насчет дальнейших оскорблений: мне моя девушка если б в ее адрес такие слова последовали, не поняла бы если б я не всупился. Мафон еще и не так жестко писал все. Просто тут уже лишним был переход на личности.:| |
Вполне ничего так альбом, качает :) |
альбом 50 на 50, несколько треков зацепило, кое какие нет...очень понравился трек Я всеволишь СД, кто даст ссылку на этот минус ?:) буду благодарен |
Цитата:
Ман ты либо глупый, либо не умеешь читать. Все уже забили а ты никак успакоиться неможешь. ТАк я и написал, если ничего умного сказать по теме не может то лучше малчать,Ю дальше последовала слово поц в мой адрес. А это оскарбление. ЭТО ТЕБЕ ХОТЬ ПАНЯТНО???????? И если еще раз будешь говорить чета про то что я доебываюсь до кого то, то до тебя обязательно доебусь. А пака доебываешься здесь толька ты. |
в натуре попуститесь. уже неинтересно :) |
Цитата:
|
Вопрос Сд! Сд ты писал на Студии или HOME Качество? |
Вложений: 1 во :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Витя в студии живёт,наверное:D |
тебе понравилось ? :( |
Витя |
Цитата: