Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Женя Zlatan 2 ноября 2007 00:38

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062697831)
умник блядь :|

Слышь,а хули не нравится?Просто тупо разводить развалы в чужой теме..тем более такие длинные,вот и все что я хотел сказать!

unknown№1 2 ноября 2007 02:03

Пиздец ребят:mad:
Мафон мнение свое написал, так доебался блять по полной, как малолетка какая-то

2 obe one. Просто со стороны. Тоже считаю что там похоже на шило, даже не удивился если б это он и был.
Внимание вопрос: тебе не похуй на это????
Ну похоже и похоже, тем более тебе имхо написали. А на женщин выебонить тоже некрасиво, они как-то априрое в стороне должны оставатся.

Маскау 2 ноября 2007 02:10

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1062697856)
Слышь,а хули не нравится?Просто тупо разводить развалы в чужой теме..тем более такие длинные,вот и все что я хотел сказать!

слышь а хули... ты из какой деревно "пасан" ?

obe one 2 ноября 2007 10:32

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062698074)
Пиздец ребят:mad:
Мафон мнение свое написал, так доебался блять по полной, как малолетка какая-то

2 obe one. Просто со стороны. Тоже считаю что там похоже на шило, даже не удивился если б это он и был.
Внимание вопрос: тебе не похуй на это????
Ну похоже и похоже, тем более тебе имхо написали. А на женщин выебонить тоже некрасиво, они как-то априрое в стороне должны оставатся.

Павтаряю уже в третий раз, я ничего не имею против чьего то мнения, протсо попросил мне обьясмнить почеловечески чем же я таким пахож на шило. Если мне человек не может мне обьяснить по человечески, я от него жду извинений(мафон все таки обьяснил).
А те было бы не похуй если бы я тебя публично приписал к фанатикам моисеева? Да и кто выебонить на женщин? Парнишь открой глаза! Она попыталась сострить ,получилось неудачно, не к месту, да и ваще не в тему. Я ей сказал что если ты не можешь ничего поделу написать то лучше промолчать. Даль ше паследовали оскорбления в мой адрес. Заметь причем я ее так даже и необозвал ниразу. А мне пох хоть это девушка хоть это мужик, хоть это бабка старая, но если меня оскарбляют, то меня оскарбляют.
Та к что парень если ты сам тоже тлком неразобрался в чем дело то лучше промолчать. Все, для меня, эта тема закрыта.

Мисси 2 ноября 2007 10:53

чувак, это ты глаза открой... сострить...ты о чем ваще...я зашла вставила свои 5 копеек и все. Это ты там шота запаниковал...я просто написала, что ты смешной... и еще смайлики... если уж тебя так задело то прости:muse:... епты, расплакался

улыбнись и лучше станет намного

obe one 2 ноября 2007 11:11

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062699246)
чувак, это ты глаза открой... сострить...ты о чем ваще...я зашла вставила свои 5 копеек и все. Это ты там шота запаниковал...я просто написала, что ты смешной... и еще смайлики... если уж тебя так задело то прости:muse:... епты, расплакался

улыбнись и лучше станет намного

Ну вот опять начинаеться. ) Забудь падруга, все уже забили

Мисси 2 ноября 2007 11:19

это ты все не можешь успокоится.... если забыл то нех упоминать меня
писаут

xaligali 2 ноября 2007 11:21

а моя мама стирает Лаской:(

D.R.G. 2 ноября 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062697527)
я не ебу о чем ты говоришь ваще

ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.
МОИ ЛС ТУТ СВЕТИЛ. САМ В ТРЕКЕ БАЗАРИЛ ЧТО ПИЗДИШЬ ПАРОЛИ.
Ты просто уже сам не помнишь кто и что.

Мафон 2 ноября 2007 11:53

Цитата:

Цитата от D.R.G. (Сообщение 1062699489)
ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.
МОИ ЛС ТУТ СВЕТИЛ. САМ В ТРЕКЕ БАЗАРИЛ ЧТО ПИЗДИШЬ ПАРОЛИ.
Ты просто уже сам не помнишь кто и что.

какой нахуй трек? какие пароли? какой нахуй твой лс или чо там? ты кто ваще?

Gistapo 2 ноября 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062699578)
какой нахуй трек? какие пароли? какой нахуй твой лс или чо там? ты кто ваще?

а ты чо матом орёшь?:tomato:

Женя Zlatan 2 ноября 2007 13:57

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062698087)
слышь а хули... ты из какой деревно "пасан" ?

А ты чо понтонуца решил?))
Я из Монголии,деревня Аты-Батай,какие еще вопросы пацанчик?)

unknown№1 2 ноября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062699143)
Павтаряю уже в третий раз, я ничего не имею против чьего то мнения, протсо попросил мне обьясмнить почеловечески чем же я таким пахож на шило. Если мне человек не может мне обьяснить по человечески, я от него жду извинений(мафон все таки обьяснил).
А те было бы не похуй если бы я тебя публично приписал к фанатикам моисеева? Да и кто выебонить на женщин? Парнишь открой глаза! Она попыталась сострить ,получилось неудачно, не к месту, да и ваще не в тему. Я ей сказал что если ты не можешь ничего поделу написать то лучше промолчать. Даль ше паследовали оскорбления в мой адрес. Заметь причем я ее так даже и необозвал ниразу. А мне пох хоть это девушка хоть это мужик, хоть это бабка старая, но если меня оскарбляют, то меня оскарбляют.
Та к что парень если ты сам тоже тлком неразобрался в чем дело то лучше промолчать. Все, для меня, эта тема закрыта.

ну вот смотри: она тебе написала, ну не понравилась шутка сказал бы что не нравится тебе когда так шутят
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062695904)
:D:D:Dсмешной какой...
я требую миллион и новую машину ...не факт, что получу то что требую

а ты:
Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062697101)
Ты тоже смешная ппц, падруга, я не гаварил что получу то что требую) так что лучше промолчать ,если ничего умного сказать неможешь

и еще:
Цитата:

Цитата от obe one (Сообщение 1062697314)
Вот вы все девачки такие)) Обиделась чтоли что твое остроумие не оценили?)) ничего, падруга, надеюсь у тя сиськи есть.

тут оскорбления не вижу с е стороны, а вот с твоей.
И выглядит это все как просто доеб с твоей стороны вот и все. Если так тебя задевают подобные сравнения пиши в подписи: "Я не Шило и не фанат его и нехуй меня с ним сравнивать". А так откуда люди знать могут что тебя это заденет?

Если б меня к фанатам Моисеева приписали объяснил бы что таковым не являюсь..спокойно и без выебонов.

А насчет дальнейших оскорблений: мне моя девушка если б в ее адрес такие слова последовали, не поняла бы если б я не всупился. Мафон еще и не так жестко писал все. Просто тут уже лишним был переход на личности.:|

d3v1k 2 ноября 2007 15:56

Вполне ничего так альбом, качает :)

ДиС Трой 2 ноября 2007 16:18

альбом 50 на 50, несколько треков зацепило, кое какие нет...очень понравился трек Я всеволишь СД, кто даст ссылку на этот минус ?:) буду благодарен

obe one 2 ноября 2007 16:18

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062700634)
ну вот смотри: она тебе написала, ну не понравилась шутка сказал бы что не нравится тебе когда так шутят

а ты:

и еще:

тут оскорбления не вижу с е стороны, а вот с твоей.
И выглядит это все как просто доеб с твоей стороны вот и все. Если так тебя задевают подобные сравнения пиши в подписи: "Я не Шило и не фанат его и нехуй меня с ним сравнивать". А так откуда люди знать могут что тебя это заденет?

Если б меня к фанатам Моисеева приписали объяснил бы что таковым не являюсь..спокойно и без выебонов.

А насчет дальнейших оскорблений: мне моя девушка если б в ее адрес такие слова последовали, не поняла бы если б я не всупился. Мафон еще и не так жестко писал все. Просто тут уже лишним был переход на личности.:|

Ман ты либо глупый, либо не умеешь читать. Все уже забили а ты никак успакоиться неможешь. ТАк я и написал, если ничего умного сказать по теме не может то лучше малчать,Ю дальше последовала слово поц в мой адрес. А это оскарбление. ЭТО ТЕБЕ ХОТЬ ПАНЯТНО???????? И если еще раз будешь говорить чета про то что я доебываюсь до кого то, то до тебя обязательно доебусь. А пака доебываешься здесь толька ты.

Мафон 2 ноября 2007 16:22

в натуре попуститесь.

уже неинтересно :)

What-a-cat 2 ноября 2007 16:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1062701482)
альбом 50 на 50, несколько треков зацепило, кое какие нет...очень понравился трек Я всеволишь СД, кто даст ссылку на этот минус ?:) буду благодарен

В тему Пернул!:bomba:

What-a-cat 2 ноября 2007 16:41

Вопрос Сд! Сд ты писал на Студии или HOME Качество?

diskursmonger 2 ноября 2007 19:13

Вложений: 1
во :dovolen: :horosho:

Я Понял 2 ноября 2007 19:14

Цитата:

Цитата от NeviD_MC (Сообщение 1062701704)

НОМЕ КАЧЕСТВО :D:D:D:D

dabad 2 ноября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от NeviD_MC (Сообщение 1062701704)

Ты шутишь так?:D
Витя в студии живёт,наверное:D

diskursmonger 2 ноября 2007 19:24

тебе понравилось ? :(

diskursmonger 2 ноября 2007 19:25

Витя

What-a-cat 3 ноября 2007 05:22

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062702771)
НОМЕ КАЧЕСТВО :D:D:D:D

Разве что HOME КАЧЕво!!:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.