![]() |
Цитата:
самоубийц много :D |
МОООООООООООНК!!!!!! :) Теперь мне больше ничего не надо :)) ахахах |
Цитата:
а если чел с миром пришёл.. руку пожать респект выразить :confused: а ты его без Б так по чешке ёбнеш и минус один фэн :D я слышал у тя ударчик тяжолый... |
Да щас тяжело быть рэппером на форуме. СД под себя все подмял. Ни капли популярности для других. В соседних темах нет такой тусы. Вот единоличник |
Цитата:
|
Цитата:
сёня вывесил трек 2 летней давности.. и никто бля некачнул даже.. обидно нах |
Цитата:
|
Блин Вить вот чес слово, я вас не люблю. Но интересно слушать, когда вы под свою музыку читаете. Я думал это альбом. А это микстейп. |
Цитата:
было бы не плохо иметь дома диск андервотер,круто йоба:p ....а то всё скачаное... |
Цитата:
Вить.. вот они фэны.. них не в курсах.. никто незнает тебя лучше чем твои враги - забыл кто это сказал |
жду не дождусь и для этого и не надо даже слушать сэмплер!!!!! :) |
дык чо?...микстэйп фыходит...и ифо мона буит 11офа скочать...или :morkovka:?... |
Цитата:
номерные пока ТЫТРУП - СТРОГО2005 UNDERWHAT? - UNDERWATER VOL 1 |
Цитата:
|
Цитата:
седьмая темка там вообще меня проперла:p :horosho: |
Шик! |
Вить а мона мне альбом падарить? А то я бич, денег нет. |
Самые жаркие: 5, 13, 18, 23 |
Круто :dovolen: ,поздровляю с релизом :muse: :muse: :muse: :bokal: :horosho: Честно говоря семплер получился плотненнький :meat: :horosho: ,но треки невсе мне понравились :| . |
Цитата:
|
:D мой младший брат спрашивает - а почему витю по телеку не показывают я говорю - у него клипов нет. да и снимать клипы ненашто потомучто одни микстейпы тока вот если на песню твои кумиры он спрашиват - а почему он не снимит клип как ремикс типа как деди янке или баста раймс там.. вообщем я тож заинтересовался... ты планируеш клипы снимать вообще на чтонибуть :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) - вот это пиздец крутанство :horosho: 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) - :horosho: :horosho: :horosho: |
05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr pizdatiy trek. pod yankee :bomba: |
toka bakcround kriki gavno poluchilis\', tipa dj nigerskiy. eto laja:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |