![]() | |
Цитата:
|
Народ, как называется трек Bushido, минус которого SD использовал в треке "Я всего лишь SD"? Если у кого-нибудь есть, скиньте плз, буду очень благодарен :) |
ахуеть еееееееееееееееееееееееееееееееее:D |
это ахуетительные трэки, СД респект, реально можешь изменить мир в сфере русского рэпа , не ебёт |
Прикинте просыпаюсь утром включаю телек а там Стим по Мтв!С клипом Изо всей силы!Клип я ещё месяц назад видел но по мтв...:confused: |
Бля, ну так минус есть у кого-нибудь? |
Цитата:
|
Скачал все минуса, которые там были. Тот минус, что мне нужен, я так и не нашел. |
Гей-клуб "Снежок" !потполье гей индустрии на hip-hop.ru! ссылка в подписи! :kiss: парни, кста новый фанклуб сд, ссылка в подписи, там есть дажэ эксклюзивный неизданый материал!;) |
ептить тут дисскуссия с дыней.... пиздос.! |
Цитата:
а по сути счетчик накрутить рещид, хихиихихи :morj: потому что какая бля тут на етом ебучен форуме может быть вообще справедивтость? :miha::|:) |
охительно! пиздаты й микстейп!!!:king: |
дак я не понял микстейп 1.5 это чо наеба такая была :krik: :confused: |
ОХУительно! |
дуня эхтиандрович будет сольник делать?:confused:?:confused:? Если да то ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! |
Цитата:
|
мне очень понравился єтот альбом реал жжот |
когда 1.5 ?:) |
СД батловый мс ПЕСНИ его гавно хороши лишь батловые треки вот так вот сурово НО ПРАВДА |
Цитата:
|
есть качающее треки.......! но также полно шлака........... пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |