![]() | |
Цитата:
|
Давайте Вейна запиздим? Не нравится, не зоходи сюда! У СД много хороших треков, есть конечно неудачные треки, но на это можно закрыть глаза... |
Цитата:
Скажи какие я послушаю и отпишу. Из того что мне нравится - это андервот Мой район(легенда песня вобще) И \чтото там про хэйтеров Тем более , бля я согласен что как батловый мс Сд крут. |
Отличный микстэйп получился только, Здвезды на льду лучше, |
Че за фигня в слухалке?:) |
Цитата:
это сто про... |
Цитата:
|
больше всего понравились "делай грязь" и "самые самые"..Лион акуенно там зачитал) ах..еще про Ddrop кул..минус милый)) |
я всего лишь сд и мы из андервоты есть гутт но астальное в параше топить особенно трек со стимом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты даун чтоли??!! |
так себе,пару треков понравилось ток |
Кстате в интро он под минус Fabouls ( или как то так ) читает - а название песни самой - оригенала кто нть знает - или у кого есть этот минус ? |
А может кто-нибудь залить по трекам? |
SD А давай те ка :netuz:обсудим SD и всё что с ним связано!выкладывайте всё что есть нового и отписывайтесь по этому поводу!промоем ему кишки!!!!!!!!!!!!!!понеслась... |
Писдец иди ещё 10 тем создай... |
:bad: |
я плачу:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Да..Просто Темка все Темкам темка):bad: |
очередная пиздуха |
Secure Digital Memory Card (SD) — портативная флэш-карта памяти, использующаяся в цифровых фотоаппаратах, мобильных телефонах и т. д. Разработана в 2001 году фирмой «San Disk» на основе MMC-карты. Размер 24x32x2,1 мм. Карта снабжена собственным контроллером и специальной областью, способной, в отличие от MMC, записывать информацию так, чтобы было запрещено незаконное чтение информации в соответствии с требованиями «Secure Digital Music Initiative», что и было закреплено в названии — «Secure Digital». SD использует специальный протокол записи, который недоступен обычным пользователям. В большинстве случаев SD можно заменить MMC-картой. Замена в обратном направлении обычно невозможна так как SD толще и может просто не войти в слот для MMC. Объём памяти может быть 8 МБ, 16 МБ, 32 МБ, 64 МБ, 128 МБ, 256 МБ, 512 МБ, 1 ГБ, 2 ГБ, 4 ГБ и 8ГБ. Разрабатываются карты с памятью в 16 ГБ. Скорость обмена SD карт, как и в случае с CD-ROM задается числом-множителем. 1X = 150 КБ/с. Простейшие карты имеют скорость 6 (900 КБ/с), самые новые - 150X (22500 КБ/с). :o |
тема хуйня как и ты парень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. | |