Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

StiNGer 25 июня 2008 14:01

Цитата:

начну с пословиться "Умный промолчит
ну тут двойственно.... могли бы не записывать тогда свои микстэйпы-диссы.... молчали бы себе и все ;)
в конце концов говорите то из колонок именно ВЫ и вас слушает гораздо большая аудитория, нежели читает эти мои посты здесь на форуме....

Цитата:

Тебе в кайф что ли отписывать в каждой нашей теме что мы гавно?
или просто это у тебя синлром маленького члена?
Я пишу нормально, а не посты аля 'вы говно" "сд лох", хоть чуть чуть обосновывая своё мнения и пытаясь для себя прояснить ситуацию... мне интересно ваше творчество но оно шаблонное, как и все говно из баттла))) дисс, биф, наезд, выебон)))) опонтитесь, парни!
вы получаете кайф, вызывая у адекватной аудитории0 - только улыбки и насмешки) :)

Цитата:

так вот к чему я.. коротко и ясно ведь "красткость систра таланта"
Да ну ты брось, только не на этом форуме, где посты типа "качаю" и 'скачаю" по сто раз на одну тему - это не оригинальность и не талант) :)

4ekist 25 июня 2008 14:04

прости за грубость НО...

...Ты нихуя не интересуешся нашим творчеством если пишеш что у нас одни " дисс, биф, наезд, выебон"...

... больше мне добавиться нечего. ты сам себе противоречешь... с такими людьми моно бесконечно вести разговоро как с корой что стоит в поле и только и делает что мотает головой на все твои слова. Ты этом случаи выступаеш в роли той самой каровы...

можеш это не вопринимать, но старайся вначале сам разобраться в своих мыслях а уж потом говорить что то другим... особенно если ты знаеш что твои слова могуть воспринять неадекватно некоторые люди...

удачи... мир...

StiNGer 25 июня 2008 14:09

Цитата:

...Ты нихуя не интересуешся нашим творчеством если пишеш что у нас одни " дисс, биф, наезд, выебон"...
так ты давай мистер, ткни меня носом где там у вас социальщина какая-нить......ссылку подкинь.... я скачаю... с удовольствием оценю))) :)

а то пока что все треки на одно лицо

ЗАВАРЪ 25 июня 2008 14:19

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1064424649)
так ты давай мистер, ткни меня носом где там у вас социальщина какая-нить......ссылку подкинь.... я скачаю... с удовольствием оценю))) :)

а то пока что все треки на одно лицо

С альбома Чекиста - трек "Миражи":horosho: Вот там социальщина, кстат очень четкая.

StiNGer 25 июня 2008 14:23

Помни братко что один адекватный слушатель гараздо лучше нежели сто ебасосов на форуме))))
И похуй что сто слюнявых малолеток не купит твои диск, зато будет реально один кент (а потом еще и еще), которого будет вскрывать твоё творчество по-настоящему....
давайте парни делаейте еще релизы)
Я с удовольствием качну)
и заценю...
но и критику принимайте всерьез тоже...

всем мир... на "неадекватные" сообщения от пользователей отвечать не буду, если кто хочет поспорить - спорьте культурно подкрепляя свои споры нормальными адекватными доводами (чего не хватает доброым 90% этого форума):trumi:

Sonic Blast 25 июня 2008 14:23

Да уж, послушав первый микстейп меня еще немного радовал ваш ФЛоу, Скиллз, стаф и тому подобные Хоуми )) Ладно, потом "Бомжись" микстейп послушал. Да 2 песни запомнились таже "Бомжись" и "Мне не нужно". ВСЁ больше ничего. Однообразица. А вроде как в последнем микстейпе "1.5" (если вы, конечно, за это время, пока я писал, не выпустили версию 2.0) не запомнилось ничего. А песня sd_-_alice's_flashback_flow такой шляпной хуйни я давно не слышал. В общем надо что то менять.

StiNGer 25 июня 2008 14:23

Цитата:

С альбома Чекиста - трек "Миражи" Вот там социальщина, кстат очень четкая.
дай ссылку неполенись.... ;)

AAman 25 июня 2008 14:49

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1064424726)
Помни братко что один адекватный слушатель гараздо лучше нежели сто ебасосов на форуме))))

Ман, то есть ты считаешь себя адекватным слушателем? Ладно спорить не буду, я тебя не знаю, но называть нас, ценителей Андервота "ебасосами" - это помоему как то уж совсем грубо :tomato:
Ведь сам пишешь: "спорьте культурно подкрепляя свои споры нормальными адекватными доводами"....

McFearless 25 июня 2008 14:53

все парни underwhat? читают и делают пиздато! главное чтоб в их словах(тексте) была написана правда! ИМХО:kiss:

420 25 июня 2008 15:17

я поддерживаю Чеки в том что краткость сестра таланта... многое зависит от индивидуума, ктото может хуйню написать на страницу а ктото может уложитсо в одну строку чёткой мыслью...хотя это опять же крайности, просто я считаю что незя судить об умственном развитии человека размером его поста ;)

ЗАВАРЪ 25 июня 2008 15:45

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1064424731)
дай ссылку неполенись.... ;)

http://www.sendspace.com/file/4ly8v2;)

Лес с хризантемой 25 июня 2008 23:46

Еще 4 страницы и можно открывать вторую часть. :D:D:D :horosho:

Sonic Blast 26 июня 2008 05:01

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064424909)
все парни underwhat? читают и делают пиздато! главное чтоб в их словах(тексте) была написана правда! ИМХО:kiss:

дааа у них правды в текстах ровно 19% Но никто считать не будет. охахаха.

СД - Все Эмси любят нас. Естественно!!! И, конечно же, получается McFearless любит их. Ха.

McFearless 26 июня 2008 11:12

Цитата:

Цитата от Sonic Blast (Сообщение 1064430853)
дааа у них правды в текстах ровно 19% Но никто считать не будет. охахаха.

СД - Все Эмси любят нас. Естественно!!! И, конечно же, получается McFearless любит их. Ха.

любишь их ты, я слушаю! :|

Sazer 26 июня 2008 11:25

А темка-то не умирает :black:

evgeny_mizk 26 июня 2008 12:27

нахуя вы её подняли вапще?!

SashaGryazniy 26 июня 2008 12:28

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1064432894)
нахуя вы её подняли вапще?!

не умничай;)!

Sonic Blast 26 июня 2008 12:37

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064432267)
любишь их ты, я слушаю! :|

нет, ты их любишь! Ведь СД зачитывает только правду . Ты же сам сказал. Охахаха

420 26 июня 2008 12:39

Цитата:

Цитата от Sonic Blast (Сообщение 1064432986)
нет, ты их любишь! Охахаха

жжошь :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

enfermo 26 июня 2008 14:52

микстейп на 4

Psi-X 26 июня 2008 15:58

Бобёр ебанутый:bad:

Ненавижу Витин говянный голос:bad::krik:

DeCoDe 26 июня 2008 16:33

мне не понравилось ваще ни как не зацепило((((

McFearless 26 июня 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Sonic Blast (Сообщение 1064432986)
нет, ты их любишь! Ведь СД зачитывает только правду . Ты же сам сказал. Охахаха

ты осёл! я написал, главное чтоб в их словах была правда! а не главное что в их словах правда. смысл понимай :|

Вскрыватель Голов 27 июня 2008 00:25

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064432373)
А темка-то не умирает :black:

a uzhe davno pora bi:confused:

SashaGryazniy 27 июня 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Psi-X (Сообщение 1064434710)
Бобёр ебанутый:bad:

Ненавижу Витин говянный голос:bad::krik:

зачем отписываешься тогда?
я же не пишу в темах про смоки,что он-говно!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.