![]() | |
Цитата:
в конце концов говорите то из колонок именно ВЫ и вас слушает гораздо большая аудитория, нежели читает эти мои посты здесь на форуме.... Цитата:
вы получаете кайф, вызывая у адекватной аудитории0 - только улыбки и насмешки) :) Цитата:
|
прости за грубость НО... ...Ты нихуя не интересуешся нашим творчеством если пишеш что у нас одни " дисс, биф, наезд, выебон"... ... больше мне добавиться нечего. ты сам себе противоречешь... с такими людьми моно бесконечно вести разговоро как с корой что стоит в поле и только и делает что мотает головой на все твои слова. Ты этом случаи выступаеш в роли той самой каровы... можеш это не вопринимать, но старайся вначале сам разобраться в своих мыслях а уж потом говорить что то другим... особенно если ты знаеш что твои слова могуть воспринять неадекватно некоторые люди... удачи... мир... |
Цитата:
а то пока что все треки на одно лицо |
Цитата:
|
Помни братко что один адекватный слушатель гараздо лучше нежели сто ебасосов на форуме)))) И похуй что сто слюнявых малолеток не купит твои диск, зато будет реально один кент (а потом еще и еще), которого будет вскрывать твоё творчество по-настоящему.... давайте парни делаейте еще релизы) Я с удовольствием качну) и заценю... но и критику принимайте всерьез тоже... всем мир... на "неадекватные" сообщения от пользователей отвечать не буду, если кто хочет поспорить - спорьте культурно подкрепляя свои споры нормальными адекватными доводами (чего не хватает доброым 90% этого форума):trumi: |
Да уж, послушав первый микстейп меня еще немного радовал ваш ФЛоу, Скиллз, стаф и тому подобные Хоуми )) Ладно, потом "Бомжись" микстейп послушал. Да 2 песни запомнились таже "Бомжись" и "Мне не нужно". ВСЁ больше ничего. Однообразица. А вроде как в последнем микстейпе "1.5" (если вы, конечно, за это время, пока я писал, не выпустили версию 2.0) не запомнилось ничего. А песня sd_-_alice's_flashback_flow такой шляпной хуйни я давно не слышал. В общем надо что то менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь сам пишешь: "спорьте культурно подкрепляя свои споры нормальными адекватными доводами".... |
все парни underwhat? читают и делают пиздато! главное чтоб в их словах(тексте) была написана правда! ИМХО:kiss: |
я поддерживаю Чеки в том что краткость сестра таланта... многое зависит от индивидуума, ктото может хуйню написать на страницу а ктото может уложитсо в одну строку чёткой мыслью...хотя это опять же крайности, просто я считаю что незя судить об умственном развитии человека размером его поста ;) |
Цитата:
|
Еще 4 страницы и можно открывать вторую часть. :D:D:D :horosho: |
Цитата:
СД - Все Эмси любят нас. Естественно!!! И, конечно же, получается McFearless любит их. Ха. |
Цитата:
|
А темка-то не умирает :black: |
нахуя вы её подняли вапще?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейп на 4 |
Бобёр ебанутый:bad: Ненавижу Витин говянный голос:bad::krik: |