![]() |
очередная поебота от андерВРОТа. хули, опять выебоны на всех подряд. чё там слушать?? а?? хоть одна здоровая фраза бы появилась или трек со смыслом хоть самым сраным? а так выебоны очередные слушать тока долбоебам мололетним... ВИТЯ СТАЛ МУДАКОМ |
СД!!! СД!!! Витя - победитель!!! ЕЕЕЕ!!!! Сольник его!!! ЖДЕМ-ССС!!! ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО!!! UnderWHAT?! - САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ГРУППА В РОССИИ!!! Все хейтеры идут все знают куда |
Цитата:
давай скажи СД в лицо что ты о нем думаешь: 1. ты застремаешься ему это сказать 2. если скажешь, то получишь очень мощный удар и не встанешь минут сорок |
bljat mne vas tak vseh zhalko ::(:(:( |
твой сд толстозадая падаль, жрущая гамбургеры, а минут сорок тока такая хуятина типа тебя будет подниматься, твой кумир за это время сможэт только свой жирный зад поднять с коленок рональда макдональда. АНДЭР В РОТ! |
Цитата:
Мне у СД нравится примерно половина из того что он делает. Есть бомбы, а есть откровенная поебота, под которую будут трясти жопами лишь клавы на сельских вечеринах. Раньше было лучше. |
всё с тобой понятно толик. можешь мне больше не отвечать, может придёт время и сд кончит на твой влажные розовые губки на одной из перемен в твоей школе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psc glavna 11 SENTJABRJA,,...mhmhmhh |
Да ёба, обязательно себя впрягать в одну повозку с 50,Некро,Канье,Биллом,Ву и АОТП?Пиздец захватывающе, а, СД выпускает микстэйп 11 сентября.В рецензии ещё надо было черкануть типа "но СД, как такой же мощный рэп, не стал отставать от западных веяний и преподнёс нам такие же жёсткие треки в такой жёсткий день" :guinda: :guinda: Кодди и Дизер в "Я-рэп" :guinda: ещё надо было Джиллию и Анфлераж :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой такой PR ход... 4ТО?! |
Наверно половина микстейпа будет ахуейнейшей:horosho: жаль эдванс невыложили)) Цитата:
|
Думаю будет интересно послушать-но боюсь что половина треков окажутся шляпой и из всего микстейпа будут нормальными треков 5-8 которые можно будет кинуть на продолжительный срок в проигрыватель и в плеер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класная новость. Жду с нетерпением |
Интересно будет послушать,но я думаю большинство треков на микстейпе окажуться шляпой,и достойными будут лишь 5-8 треков-хотя хз! |
При слове mixtape увы,желание слушать отпало:( |
Интересно будет послушать,но я думаю большинство треков на микстейпе окажуться шляпой,и достойными будут лишь 5-8 треков-хотя хз! |
23 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) 09 - Guck My Man Flow ft Дуня & Чекист (Kool Savas & Azad Instr) ради этих треков качну |
Бля сорри за 3 одинаковых поста!инет лагает!Йобаный вэб блас(:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |