![]() |
Цитата:
|
2007:( никогда не был поклонником сд, но треки "я всего лишь сд" и "ты виновата сама" были на репите |
Витя всегда в баттлах лучше всего высказывался. балты, те, которые были стимулом для мц, были топом. |
"Андервот? - хуйня, без Рынка и Брази СД пидорас". (с) |
Я лично считаю что СД отличный профессиональный рэпер очень скиловый и не было в у нас Светоча Оксимирона без СД, да даже ЛУЧШЕГО НАШЕГО РЭПЕРА СТИМА НЕ БЫЛО БЫ БЕЗ СД |
да уж, когда то я это слушал и считал крутым альбомом |
Не ну вы внутре оцените: каких рэперов Саддист выросит: Оксана, Царь, Шоккельгруббер, Первоклассник ну это ж блять реально ПАТРИАРХ:king: |
самый крутой рускоязычный микстейп всех времен!!! залейте у кого есть этот микс и вообще дискография сэде!!!! |
holla лучший трек всех времен! |
Сейчас любой топовый альбом так не обсуждают даже, 203 страницы |
потому что етот мухтар был охуительный, эсдэ микстейп кинг вольюм ван |
Еще Сд-Хуета был отличный:horosho: |
Агробобруйск! дрочите на это |
Агробабруйск управляет страной:tolstiy: |
Цитата:
|
мультиплатиновый альбом Виктора Гейвиксмана, на уровне тикала метод мена или зе документари гейма - первый, лучший, нереальный, сексуальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в итоге на много лет так-то хватило,понятное дело разные по стилю выходили трэки,вкусы у всех разные,в те годы крутые микстейпы выходили,позже отличные альбомы,а сколько было баттлов и прочих внерелизных трэков,большое количество в общем а mixtape king vol 3 вышел великолепный,учитывая еще количество песен на релизе и разнообразие их |
Нормальный мухтар был, качал его еще тогда когда в моей деревне интеренеты стоили 2р./мегабайт. |
сейчас не хватает подобных релизов, стиль на слух охуенно воспринимается |
Это мой любимый микстейп Виктора.:cool: |
Цитата:
году так в 2008 были на рыбалке с пацанами на небольшом пруду,я с товарищем приплыл на берег,пошли костер жечь,а другие двое уплыли на лодке,ловить дальше рыбу ,на мобиле в это время играл трэк делай грязь,а мы жгём костер ,рвём камыши,и в один момент я разрезаю конкретно руку об камыш(дурачок ,не думал в обще),в мясо прям порезал,и орёт припев:"делай,делай,делай грязь,делай,делай грязь,делай!" и вот такая ассоциация с этой песней запомнилась на долгое время,ну а композиция хорошая на самом деле,весёлая Добавлено через 12 часов 36 минут 9 секунд да великолепный на тот период релиз вышел,ит всё равно ,что это мухтар,качало конкретно,взорвало интернет,да и сейчас можно порою переслушать,спустя столько времени мне до сих пор нравятся трэки - вишенка,это ddrop, нахуй,мёртвый рэп, я всего лишь сд,твой кумир |
Витя выебонит, как Мик Джаггер Напоминая своим поведением Джанго Стал пидором в лосинах, как жалко Не замечает, что его уже в туза жарят Витя, езжай в Израиль Пидарасся там в жопу с друзьями Ты миньетил Стима и крестьянина из Мариуполя Ты дешевая блять у него хуй глотал Ебучий Витя в лучшем виде сосал хуи у P.Diddy В этом пидораснике ты победитель, а теперь нахуй иди Тебе нужен микрофон что бы в жопу себе его засунуть Ты победитель, блядь, ебанная сука я этот.. я тебя.... Я тебе блять в рот нассу И этот баттл, как эстрадный конкурс юрмала Ты мечтаешь выиграть за счет своего ебанного юмора Для малолеток и пидоров в юбках Которые ссаки пьют и слушают группу юг Твой реп хуйня, я под него блюю Когда ты под эменема поешь с интонацией пидора Я в рот ебу твой рэп мой дорогой И ты витя строчишь на себя хуй в зеркало Ты бог, ты победитель блять, ебанный гомосек Ты редкий мудак, таких надо отстреливать Ты бог блять, тебя вынесут из мавзалея, блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |