![]() |
Семплер порадовал, ещё больше хочется микстейп) Под Ферджи вроде неплохой трек, чё его убрали? :miha: |
Семплер порадовал, ещё больше хочется микстейп) Под Ферджи вроде неплохой трек, чё его убрали? |
Цитата:
|
А я вот понять немогу.Наступит 11 сентября и что микстэйп можно будет скачать????Или как его слушать то?? |
Цитата:
|
Витя!:king: Сэмпл Заебенный! :) Надо 11 побыстрее. поздравляю с выходом из запоя)):morj: :morj: :morj: |
ярэп уже заибал аж пиздец |
СД ахуееноо как всегда. Албум бомба :bomba: Ещё бы в асе ответил вообще мазя бы было |
Виктор, слежу за творчеством, не скажу что не нравиться, гоняю несколько треков в машине, но так и не услышал не разу того чего хотел. Помнишь нет, но был какт разговор с тобой, о том, чтоб услышать тебя в разноплановых треках, потому как однообразное понОсинье всех и вся, в какой-то момент надоест всем (личная точка зрения). И ты, если в тот раз правильно меня понял, говорил, что скоро все будет (как я понял разноплан). Отсюда повторяю вопрос, есть ли в репертуаре тебя треки, которые олицетворяют и описывают какую либо ситуацию, или фрагмент из жизни, но при этом не вознося тебя над всеми, и не поносЯ кого-либо??? Имеется ввиду вообще. По теме сэмплер вкатил, скачаю. |
24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) и эт самое главное.. :) как же без этого. Кто-нить считал скока есть версий "я рэп" и скока под этот интсрум диссов написали? :skald: А так.. Витёк молодец =D |
- То есть тебя интересует сольный альбом СД, и это будет один из первых релизов «Аггробабруйска»? - Да, я думаю, что сольный альбом СД будет первым полноценным релизом лейбла.(c)ST1M Вот вопрос:Этот микстэйп поступит в продажу,или Стим говорил про дальнейшую работу? |
Ахуенно.... ждём... только надеюсь на треки резать не придёться... :) |
Цитата:
|
СД я хочу от тебя ребенка:eek: |
Цитата:
кстати, скажу тут треки шикарные просто... есть всё от клаба до лирики... "Я всего-лишь СД" оч. прёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше планируются альбомы талантливых патсаноу |
А еще можно футболки выпустить |
Ну бля ждем, а плей лист кулл, я другого от СД и не ждал)))) |
Цитата:
выпустите меня... с псих-больницы (: |
Спасибо Витек, что упомянул меня в 14 треке, как и обещал! Микстейп крут, я тебе уже говорил! Фит с Бьянкой охуенен! :king: |
сэмплер очень пиздат! скорее бы 11ое. йоба, самый ожидаемый среди меня релиз сентября! Витёк молодец не перестаёш радовоть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |