![]() |
сэмплер пиzdat! Кто знает как наз-ся песня Necro, под минус которые читает СД в "Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr)" |
Пора переименовывать андервотер в UnderCD 2.0.0.7! ваще заебовый смплер понравилась во даю ваще :meat: :D |
плятьплятьплять!! трек про 666 гласных и 666 согласных опять не на этом релизе.. СД, когда же?? )= очень охота его заслушать.. |
семплер писдат:horosho: :bomba: ...кроме песни про течку |
по семплеру Ахуительно.....!! от души Витёк;) ....все в переди! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя 22 в Одессе!!!:king: :king: :king: :king: пиздато пиздато пиздато!!!! На Паскот в гости пожалуешь то?:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: Сэмплер это сэмплер)Жду микстейпа)) Вить,к нам тут Серёга приезжает,только я незнаю когда,ты приезжаешь с выступлениями,в гости или на отдых???Ждём на Паскоте и неибёт):king: :king: :king: :king: |
sampler horosh..:horosho: |
Это DDrop заебатый трэк судя по всему:horosho: |
Чота хз, мне не понравился семплер :| Ожидал чего то другого, хотя даже не знаю чего еще можно было ожидать от СД Дуня :horosho: По отдельности треки Вити прут, но блядь, по моему для меня в микстейпе "слишком много СД" :D Характерных ему выебонов и т.л. ) Хотя некоторые треки понравились в принципе. Скачаю микстейп, отпишу рецензию объемную. И сформирую окончательное мнение о СД как о МС |
последний решаюший вопрос Вить.. зачем стока понтов :confused: это такой стайл или прям от души :confused: а также.. будут ли песенки о любви жизни дететях политике войне и т.д. .. знаеш не треки связаные как - Я.. ВЫ.. ВАШ РЕП.. а треки чисто о происходящем в мире или в стране :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
треки штоль :confused: |
Цитата:
|
треклист хорош, качну 11 в первую очередь |
Цитата:
|
Как трэки будут в микстейпе? |
Цитата:
|