![]() |
СД перезалей сам тебе че тяжело? |
баля...качает...:D |
Цитата:
|
Единственное чего не хватает по мойму это фитов со стимом Вить ожидаются в ближайшее время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они пудова будут на альбоме...только когда хз! |
Класс Витьк! поСДравляю Тебя! Очень Клёвый Микстейп |
Для тех кто не может с кингсд скачать http://depositfiles.com/files/1735801 |
В закач полюбому |
Правильная музыка-это когда нет голимого пустого понта, и человек исполняющий эту музыку, не поднялся на обсирании других, а СД ваш чё не хейтер ??? сам всех обсирает, а лучше он ни чё делает не умеет!!! p.s.это не музыка..................многоточие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю :horosho: супер :bomba: |
Цитата:
|
дырокол у тебя очень богатый словарный запас, и ты очень аргументированный чувак, одно слово Дырокол!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
бля это первые треки от Сд в которых написанно хоть чото всмысле в винампе когда нажимаеш информация альт+ф3!:meat: :meat: :meat: :meat: |
нада 200 страниц комментариев!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
сайт агробабруйска хакнул Филин ,почему с остальныхне качает-не понимаю |
Цитата:
|
:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исправил Цитата:
|
чувак даже не знает чё сказать!!!!!! |
10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист, пипец как трек зацепил!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instrumental) 12 - Рай (feat. СД) (СД prod) 05 - Московский Стафф (feat. СД) (Joker prod) (Scratches - DJ Need) 14 - Просто Улыбнись (feat. Ddrop) (СД prod) 03 - Мой Район (feat. Ddrop & Джиноу (Касарь) (СД prod) вотето изменило бы твое мнение, а хотя мне пох если чьо, Витя ето улица и пиздец, хуй докажеш, етого пацана у меня на районе слушают чьоткие типы, за етого пацана я уже два раза пизды давал, в хуй те не впало тут щя всех переубеждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю с кингсд.ру наконецто. Но пиздец, за 30 минут скачало только 20%. Если посчитать, то все оно скачает за 150 минут, а это 2.5часа, жопа просто! |
Цитата:
|
АггроБабруйск брачо !:king: |
Цитата:
|
Яхухухухухуххуху!!!! Я хухуххухухухухуххухху!!!! !!!!!!!!!!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :king: :king: :eek: :eek: Бля тока что пришел ,радость то какая!! :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вить, смотри какой ажиотаж на альбомы фифти и кэни так народ не бросаецца ;) |
СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!! Ссылка на Rapidshare.ru: СД - Mixtape King Vol 1 2007 АггроБабруйск СКАЧАТЬ!!!! http://www.rapidshare.ru/397763 Респектовый такой микстейп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, 21-ый трэк это блять гимн к этому микстэйпу :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |