![]() |
Больше всего охото с Дуней трэки послушать. |
как правил, там и старых трэков куча, которые мы уже слышали, а как мона буит заказать или скачать?) |
:kiss: :kiss: :kiss: жду микстэйп... |
Конечно рецензия разочаровала. Ждал больше сольных хитов. Особенно убило сравнение с Драго. Однако сам факт новостей о микстэйпе радует. Последние шесть трэков понятно почему отделены как бонус. Они все давно в сети и я их слышал. Разумеется что бы тут не писалось в рецензии я всё равно послушаю микстейп и у меня будет своё мнение. |
акуэнна:horosho: по продажам ебанёт фифти с каней :D :D с удовольствием послушаю :) |
ждем 11го сентября:) |
Подождём, послушаем |
ждём ждём!!! |
ну да, ждём...но наверняка как обычно у вити бывает, релиз будет откладыватся.... |
Хоть и не поклонник его творчества но интересно все же! Ждем.! |
СД «Mixtape King Vol. 1»: Preview конечно многие ждали кто-то не ждал!!!!!!!!!!! но надо обязательно послушать.......... но...........выпускать микстейп в тот день когда вся х-х флэйва будет обсуждать бутву двух титанов х-хопа Кэни и Фифти(Кэни всех сделает) выпускать микстейп по меньшей мере глупо........:tomato: но всё же новость очень хороша:king: ждём:king: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я думаю что у них и не было идеи выпускать микстейп в один день с Кэни и Фифти ----это просто совпадение |
Заебись ждём микстейпа ! :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
сд для детей лет 12-16 |
Цитата:
а для меня СД это всего лишь около 5-6 клёвых треков остальное .........не прёт как можно сравнивать успешность альбомов по постам-тем более что по определению обсуждать на форуме будут СД а не 50 и Кэни так что ты не прав |
Назовите коллектив лучше чем андервот и сольный микстейп лучше чем етот. |
Цитата:
|
Цитата:
а микстейпы это вообще не уровень.....лучше бы альбом а последний микстейп от Андеров вообще не качает так что ещё надо сто раз подумать будет ли этот качевый или нет!!!!!! |
Цитата:
и много других более интересных команд!андеры в чём-то хороши а в чём-то нет так что не надо писать так!!!!!!!! |
Сообщение от Sw1tepS Назовите коллектив лучше чем андервот и сольный микстейп лучше чем етот. Центр... на самом деле у СД раньше были намного лучше треки... например ХХ батл 7 и 8 раунд... дисс на кача... но "Лебединая ft. Бьянка(!!!!!!!)" это что-то странное... хотя может пиар?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например ме оч понравилась песня "Бойфренд" А так СД вообще молоток... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |