![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чё нашлись с Данилом? |
а в чём Илья не прав ? думаешь не обосруться ? я вот думаю их поносить неделю будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда уж ниже дружище. |
Цитата:
|
Цитата:
Череповец не продаётся сука... |
Цитата:
|
ДА ПИЗДЕЦ Я ЗАПЛАТИЛ ДЖИЛИИ АДНАТЫЩМИЛЬОН ДОЛЛАРОВ ОН БОЛЬШЕ НЕДЕЛАЕТ ТРИП ХОП И ВО ВСЕХ МОИХ ТЕМАХ ПИШЕТ ЧТО Я САМЫЙ АХУЕННЫЙ ИЗВИНИ ЗАВТРА ЗАБЕРУ ЛВ И ПУСТЬ МЕНЯ СРЁТ ВСЁ ТОЛЬКО ЧТОБ ТЕБЕ УГОДИТЬ ДРУЖИЩЕ |
я тут лень переборол свою и и оказалось, человек с ником ::..::JumanGee::..:: слушает многоточие так что "я умолкаю со своей неестественностью" |
Цитата:
ПАЦАНАМ ВИДНЕЕ!!! |
Цитата:
тебе расти и расти до этого :tomato: (смысли точек) |
Цитата:
|
Цитата:
НУ ТАДА ПРОДОЛЖАЙ ХВАЛИТЬ МЕНЯ РАЗ ВСЁ УПЛАЧЕНО :D:D:D:D ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ НА ЭТОТ СЧЁТ КАК В АСЮ НЕ ПОСТУЧУ ПИШУТЕБЕ - ИЛЬЯ ХВАЛИ МЕНЯ ДА ПАЖОЩЕ ХВАЛИ ЧТОБ ПОВЕРИЛИ ВСЕ ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЙТЕ ДЖИЛ ПРОДАЛСЯ КОДДИ ПРОДАЛСЯ ДИЗЕР... ММММ МЫ ЕГО НЕ КУПИЛИ НО ОН СУКА ПОМОГАЕТ ИЛЬЕ И ВОВЕ ГОНОРАРЫ ПРОПИВАТЬ/ПРОЕДАТЬ :D:D:D:D:D:D:D ГОНОРАРЫ ЗА ТО ЧТО ОНИ В МОИХ ТЕМАХ ПИШУТ |
долго ржать буду если джилия выйдет на Агробабруйске..хотя точно знаю так оно и будет :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ТВОЯ ЖОПА ПРОДАЛАСЬ ДЁШЕГО И БОМЖАМ (((( |
Цитата:
Илья ты меня слышишь? |
Цитата:
я купил UnderWhat и теперь все их дальнейшие треки будут про Череповец и меня... Тебя баба бросила? Не адекватен чёта ты... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК ЭТО ЕБЁТ ТО СОЗДАЙ ТЕМУ С ГОЛОСОВАНИЕМ... ТИПА: ПРОДАЛИСЬ?(ИМЕНА(ИЛИ НИКИ)) ДА НЕТ И ПОСМОТРИМ... |
пацаныы прадались внатууурее:o :morj: хочу социальную тему послушать с шмикстейпа, очень наверна буду поражён:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |