![]() |
Наконецто:horosho: :horosho: :horosho: Качаю |
[QUOTE=СД;1062348304]кстати сервер положили окончательно скачивания обнулились изза того что база данных умерла[/QU Ну что же, это ли не показатель Витя? |
Цитата:
|
дослушал) микстейп на высоте :horosho: жду альбомчик в скором времени :king: |
бля.. уже слушаю 1-ый трек , и уже улыбка на фэйсе... Виктор 5 баллов :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, а Дуня собирается чтонибудь новенькое выпускать?:) :) :) |
блин, че терь делать? ни на одном сайте не скачивается(( |
Че делать, подожди пару дней))) |
Цитата:
|
Вить а кто на бэках у вас будет на Одесском выступлении ? И есть ли тема на форуме посвящённая этому мероприятию ? |
Заливаю в плеер :) мега рецензию потом выложу |
нахуя три темы про микстейп?))))) |
СД ЕБАААААААААААААААААААШИТ!!!!!!!!!! спасибо огромное СД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
_________________________________________ Микстейп бомба вот она Улица, которую практически невозможно найти в нашем Мега репе, Витя я те говорил что ты убийца? ) |
Блин ждал 11 как нзнаю чего!)терь дождался и что же хрен где скачаешь((((((Качает правда уже но ждать 2 часа(((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
ну кстати это и ожидаемо...ведь все так ждали этого микстейпа!!!!! |
с минусами разочеровал прям ! ожидал большева! даи ваще натебя походу стало влиять много чужих мнений. ДЕЛА Б ТО ТОЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ! ЕСЛИ я не прав то извени уж... |
микстейпчик очень не плохой есть пару тем которые очень пропёрли короч сд норм тему сделал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я делаю то что мне нравится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |