![]() |
кстати сд а ты в баттле восьмом будешь учавствовать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати вить, а почему треков нет с Труманом, рокой, ЕльБинто, и остальных Мальчуганов ? :-) |
Цитата:
|
Чё ты Вить как то излишне распиарил что вот 11ого микстэйп, теперь не скачаешь, все навер одновременно ебошить решили по кнопкам :) Лана, тада на недельке заценим продукт, о котором стока топиков ты создал. |
Цитата:
|
:horosho: с релизом Виктор эСДэсович :kiss: |
Цитата:
по двум последним страницам пробегись |
Цитата:
|
ЭТО БУДЕТ ОХУЕНННО !!!!!!!:D :D :D Качаю , буду слушать !!!!!еее ...:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
2 часа ниоткуда немогу скачать :| |
Цитата:
|
:inlove: Вить теперь все счастливые завтра пойдут в универ и на работу в плеере Сд и теплая погода...жизнь становится лучше...я рад!:kiss: |
Цитата:
мальчуган - звучит гордо |
Цитата:
с Труманом и Рокой нету потому что они ничего не записали. но будет ещё уверен. |
Цитата:
Блин ну раз так над будет глаза протереть :-) |
Цитата:
|
бля..Ребят..Меня просто вскрыло... :muse: Нахуй!! :seva: Все треки охуенные... Постарались на славу.. После этого я могу утверждать что Серёга охуенен.. После этого так же можно утверждать что Витя бог русского рэпа..Остальных нахуй! Скачал,рассортировал в плейлисте ну и всё... Всё охуенно,буквально всё... :krik: Жду Витю на 8 баттле а так же жду на всевозможных фестах.. СДЕЛАНО С ДУШОЙ... я Рад появлению сего чуда.. Поздравляю весь Андервот!!! :horosho: :meat: :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |