![]() |
Цитата:
Думаю можно тебя поздравить с успешным релизом :) микстейпа ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пиздато... :horosho: |
Пиздец, альбом нереально, позитивный такой! :guinda: :horosho: |
Цитата:
твоё мнение особенно ценно как и сам факт того что ты решил что то тут написать :) |
Нахуй и только нахуй!!! :seva: понравилось больше чем Звёзды на льду... Сейчас Звёзды на льду+ Подкаст SE7EN+ Микстейп кинг вол 1 .. Лучший стаффчег для плеера! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
через полчаса заценю :) |
Вить,ты будешь что нибудь из этого исполнять на рокрэп фесте на этой неделе? |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: |
и про фифтицента тему перегнали :D спасибо всем от души ваще я рад :) |
Цитата:
|
Поздровляю Виктор! |
я уходил часа 3 назад на улицу, было страниц 10))) слушаю шмистейп, АХУИТЕЛЬНО!!:kiss: потом потреково распишу.:) |
так только что до конца дослушал микстэйп... оказывается у меня скачалось и 3 трекво небыло... последние 3 трека ваще пиздатые, Я-рэп клас, попёжже лонг микса |
Цитата:
вот а вообще почитав страниц 20 этой темы понял что народ получил огромный позитив от прослушивания микстейпа вот и сказать могу только одно Вить продолжай в том же духе ! вперёд и ещё раз вперёд :) |
хуяссе, тут прям как в чате месаги строчат :D :D |
СД сука , :guinda: умеешь ты всётаки взрывать :meat: :horosho: |
не скачалось 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod) 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) 22 - Я Научу Тебя (Fler Instr) 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) если не трудно перезалей эту часть или весь по трекам |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутата! ну остальное потом! |
Клип на трек "Нахуй" был бы самым громким из всего что есть... Жаль мата много.... |
для всех кто не мог скачать с сайта - щас там сделали ссылку на менее нагруженный сервак :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |