![]() |
Как и сказали Кодди с Джиллом... Всё нахуй 11 сентября кроме этого микстейпа.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля Стафф Андервот это GTA из мира русского рэпа... :morj: |
не хуёво тема развернулась |
Цитата:
|
Что что а зажёг реально !!! :seva: :horosho: |
:D:D:D:D |
Витя дарит радость людям ,реально),спасибо тебе и всему u?w за такой кач , от души !!!!:king: |
Наконецто, скачал!!!! Щас ценить буду , но уверен там всё ОХУЕННО! =))) |
плиз можно потрэкво выложить а не архивом. а то 113мб без глюков не могу качнуть. |
Цитата:
|
да, микстейп охуенен:D :D |
Радует что порезано на треки а не как Звёзды на льду... :horosho: |
Цитата:
|
кстати, спасибо также стиму, который уломал Витю потреково сделать!:horosho: |
про трек: Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) Стим и Серега, послушайте (Вить, просто дай им полушать, если не впадлу http://www.zaycev.net/pages/161/16128.shtml) трек Нойза "Выключай" "На огромный член не налазит ниодин гандон" (c) Noize MC P.S. Стим за слова не отвечает, он говорил, что дал пинок под зад всему там рэпу и что типа примет вызов любого... а сам не ответил даже на лучшие диссы... Задиссил всех, на этом прославился, а ответную игру не ведет, лично в моих глазах он потерял уважение... И еще петь про то как у него там все в рот берут, это рэп?:bad: :bad: Кстати, стим, ты там говорил "никаких имен", если бы ты назвал хоть несколько имен, кому ты посвятил строчки "твоя подруга думает о вкусе моего члена", тебе давно бы разбили ебало, и по делу... |
Цитата:
|
СД спасибо за то что выложил бесплатно))))):horosho: а Vol 1.5 будет тож в инете?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мойму сд самый удачный рэпер этого года..Блин читаю коменты и реально стока респектов..прям реперы все единодушно за..хейтеров на удивление мало... Сд поздравляю.Отличный микстейп отличный лейбл..Удачи тебе и поднимай планку.....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо!ну а альбом прийдется уж купить)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |