![]() |
|
знач самые ахуенные песни это: 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr) 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr) 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) |
фичер с айвенго:confused: так айвего=серега:confused: |
Надо будет перед сном всё заново заслушать..И думаю не один раз... |
Цитата:
|
Самое приятного,в том,что это лучше на голову,чем Звёзды на льду----прогесс есть,а что будет дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Микстейп в целм хороший :) СД, когда альбом? Минуса заезженные напрягают немнога, охота все новое, жду альбом :) |
Цитата:
|
Прикольна=)удачи СД в дальнейшем)))):king: :king: :king: |
Цитата:
лан всем спокойной ночи. :sleep: |
Цитата:
есть пара треков уже точно которые там будут там пиздец социальный христианский качёвый ганста рэп :D:D:D:D:D |
Виктор красавец Ж))) ахуеничком просто :horosho: |
Цитата:
|
To SD: Вить поздравляю тебя с лучшим микстейпом , который я слышал. Судя по ажиотажу он действительно лучший. Желаю тебе не зазнаваться, а радовать нас почаще ;) |
на долго в плейере ))) |
Цитата:
обещаю :) ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ АГГРОБАБРУЙСК УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ !!!!!!!!!! |
Бля, сочный микстейп, жалко что на свои минуса почти нету, но бля по текстам рифмам и читке очень сочно вышло)))) Пока тока дослушал до "Делай грязь" пока всё охуенно, Дуня стилл охуенный чтец, но СД там ваще не хуже))) Охуенный ваще))) |
Цитата:
аля только ты и я |
Цитата:
|
самое моё любимое (при всём уважении к остальному микстейпу) это куплеты Тёмика и ЭльБинто :) |
Цитата:
всё будет. |
Кач кач кач""""!!!! |
Цитата:
|
Наконецто дождался от Вити треков вроде Я всего лишь СД Витя это пиздато ....поздравляю с удачным Микстейпом Жду твоего альбома ...Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |