![]() |
Есть хорошие треки,мне вот понравились Это Ddrop ,Мертвый Рэп,Мы из андервот,Нахуй так ниче трекан,Не подходи близко:horosho: ,остальное зачитано хорошо,качественее звук,чем предыдущие микстейпы,просто темы песен не по мне,некоторые фиты не понравились.Жаль трумана и джила нет,монка крапаль. А что в альбоме за материал будет?Похожий на данный микстейп? |
Почитал коменты - прям зарядился позитивом от них:) Еще раз позравляю Вить, ахуенно получилось:horosho: |
я все валиф сд самая ахуительная уже раз 50 послушал...маме моей понравилось даже.....а это редко когда бывает... |
агро ОЙ бабруйск ОЙ агробабруйск ОЙОЙОЙ :guinda: я научу тебя это пиздец трекан, я фанат этого трека:dovolen: |
вспомнил вот эта ещё ахуенная 15_-_sd_-_leather_so_soft_flow_ft_nike_of_moneymakaz_192.mp 3 |
закачайте последние 5 песен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
сказать что СД пиздат, нихуя не сказать лвл ап витя, так держать |
CД почему в треке со стимом и серёгой одни куплеты про члены всегда что за озабоченость или они от нимение етого пытаються показать обратное в треках ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё :confused: |
Если честно,я ожидал всё таки большего...понравилось только несколько трэков.Всё больше инициалов в песнях и всё меньше смысла.Витя,старайся,будем ждать следущего релиза.PEACE!:black: |
Ждал хз скока, в основном из-за "Я всего лишь СД" и "Твой Кумир". Но и весь микстейп бомба :) для меня это саундтрек этого сентября )) |
Хороший микстейп!!! Ожидаемый по своей мощности! Многие ждали и дождались!:horosho: |
Цитата:
|
Палюбас твой альбом Витя будет самым ожидаемым релизом |
Я был не прав. Микстейп охуеннен !:horosho: :horosho: :horosho: Так держать !!! 10 баллов из 5 возможных ;) |
Цитата:
Цитата:
|
клаб бэнгер |
Прочитал рецензию на хх.ру. там есть трек СД И $t ft $t (Crime Mobb Instr) Это СД и ST На голове корона Наши треки строго для всех Жаль что сейчас нет(((правда на 1.5 скорей всего будет) |
Это СЛОНЯРА Бля ахуеннно...Старый СД)))))Пака 6 трэкоф паслушал заебись |
Цитата:
спасибо за добрые слова! |
Ну ничо так, есть трэки на репит. вот правда косяки у тя с миксами типа лебединая, лондон бридж ну и т.д. как-то не катит твой зачитон и припев другого исполнителя. стрёмно склеено...я уж думал внатуре фичер будет с Бьянгой:p |
Бля, я с Куплетов Серёги ваще угораю, Холла Эт Ми - не исключение, я прям пиздец с улыбкой слушаю, Серёга жжот пиздец!)) Но Стимовский "От твоих треков тянет срать как от чернослива" - это просто Гагагага :D |
Вот есть пиздатенький трэк "Я всего лишь СД" Дальше по списку "Мы из UnderWater"....:horosho: остальное дальше дослушаю...завтра на первую пару :| всем тру рэпиркам спока:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |