![]() |
:D "в шоу бизе каждый третий пидар, как на лох параде, каждый так и хочет, пристроить пенис, ловка сзади" (с) Серега :D :horosho: |
Так это снова Я надо отметица шо подписатся на тему |
FOR KING SD! А в нашем клубе 1метр - 5рублей... Я и так сэмплер скачал за полтинник - хозяин интернет-клуба армянИН... Но я что-нибудь придумаю,такое нельзя пропустить! Пробивайся СД и дальше - ты это заслужил. Народную любовь за деньги не купишь!!! В то же время не забывай о метафизической "проблеме границ"... И вообще хоть у тебя и есть целая куча дебильных песен ты - - КРАСАВЧИК! Удачи в жизни и успехов в творчестве всей вашей рэп-банде! Сегодня СД - Public Enemy #1 |
Цитата:
|
Витя! микстейп кайфовый, респект! Продолжай мутить в том же духе!!!! |
вить андер чЁ))красавец!!!знаешь слов нету чесно!!! |
На дисочках нада. |
Нормуль :horosho: ;) |
Отличный микстейп :horosho: |
подскажите пожалуйста где быстрее всех качает?на какой файлообменнике?:confused: |
нихуя взрывного на мой взгляд но есть веселые репрезентики |
Ахуенный Альбом. Жаль что смиксованый (( |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ваше нармально отжет теперь вся Ульяновская область буит слушать респект треки мясо:meat: ждемс следующего) михтейпа |
пацаны залейте ктонибудь по треково!!! У МЕНЯ НЕТ МЕДЛЕННЫЙ МЕДЛЕННЫЙ! например на www.zaycev.net благодарен буду пиздец как |
Цитата:
|
Микстейп - :bomba: |
Неплохо так, но все песни почти про одно и тоже...После прослушивания половины микстейпы заябывает опять про понты слушать...Хотя некоторые лирические темы есть. С бьянкой неплохо Сд зачитал. Работа качественная, так что рэспект! |
качаю на жопарезе со скоростью 3кб/с! все ради СД! =) |
Итак люди поспали часа 3 и снова беруться за дело и продолжают тему:D |
СД!!!!Моя мама в востроге :D !!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Витя, ещё раз мои поздравления. Сейчас компьютер тихо гудит, скачивая очередное творение. Надеюсь, не разочарует. Творческих успехов. Прослушаю, подробно отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный микстейпчик :horosho: Почти все нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |