![]() |
Цитата:
я лояльно отношусь как-то |
если я скажу нет, то все те кому микс понравился решат мне не верить :) я лояльно отношусь как-то, я завидую лок-догу белой завистью. из русских никомуу больше ;) |
Вот бы еще Джилла и Дуню в Я-рэп ..было б вообще мясо |
Цитата:
Дуня тоже порадовал |
ну чо я магу сказать mixtape ОХУЕННЫЙ больше нехуй сказать!!! |
Этот mixtape можно друзьям даже на д.р. дарить:horosho: :horosho: :horosho: |
да...Mixtape офигенный...СД - красавчик!!! |
Цитата:
|
Зная кто-ты и что-ты очень скучно слушать о том кто-ты и что-ты в очередной раз, тем более по 10 раз на микстэйпе (особенно зная кто и что ты посравнению с тем что ты говоришь на микстэйпе). Возьми чтоле сторителлингов побольше добавь, раскрытие банальных тем с неожиданных сторон... а то там всего их пару темочек таких, но целый микстэйп слушать кто ты и что ты нереально... до конца еле-еле слушается. В треке на минус сантаны ваше там кривенький нереально флоу, то успеваешь то опаздываешь... В каком то из треков очень понравился куплет Герика. Минус Айвенго крут, и "Брази - слышь ты мой кумир" - обожаю минус этот. А ваше могу слушать голос СД тока када он на припевах в стерео раскинут, а в моно голос жуткий. |
Слушаю Рэп 8 лет. СД Услышал первый раз пол года назад, теперь каждый день на рэпите в машине лабаед. Такой четкости в Русском рЭпе давно небыло. |
если честно, то как-то всё однообразно. но всё-равно пиздато! боюсь что быстро надоест |
Я Всего Лишь СД :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
xoтьбы с серым не связался |
Кто знает почему в я рэпе нет Дизера? Вроде в предыдущем трек листе он был... |
Судя по количеству постов, видно что микстэйп охуенно удался)) |
2СД охуенный микстэйпчик,зацепил сильно,20 трэк вобще в слёзы бросил:),поздравляю с выходом микстэйпа,рэпит надолго,удачи в дальнейшем творчестве:) всё чётко:) |
Вот что мне нравится: СД делает лучше оригиналов во многих трэках. Эт пиздец какой-то просто!:horosho: |
Единственный кого я:king: уважаю :bad: из лейбла!:chet: |
Цитата:
|
Чеки очень порадовал на микстейпе, все куски ахуенные!!! |
01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr) 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr) - отличный трек 03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) - Лион понравился 04 - Не Одна (Fergie Instr) - не понравилось 05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr) - самый слабый трек,ускорения не вывозишь 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr) - ровненько.Томми-крут 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) - оригинал круче 08 - Вишенка (Camron Instr) - отлично 09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr) - хорошо,если бы не Чекист,который там имхо мимо кассы) 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr) - нормалёк 11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) - лучший трек микстейпа 12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr) - Герик хорош тут :horosho: 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr) - чётенько 14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod) - нормалёк 15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr) - нормас 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) - мимо прошёл 17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr) - мимо 18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) - хорош 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod) - понравился бит и куплет СД,а так-хз :) 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) - хороший трекан 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) - нормально) 22 - Я Научу Тебя (Fler Instr) - мимо 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) - только Серёга понравился))) 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) - вообще мимо)) 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) - никак) Вообщем неоднозначный микстейп для меня,хотя скорее со знаком + чем -. |
а чо, мне кажется, или там монк орал под репортаж с места событий ,11-го сентября, в Нью-Йорке? |
oMG Серёга ни чуть не испротил m1xtape,мир сошел с ума?:( |
:D Я щас дубу дам :D около ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ скачиваний или больше даже :confused: |
может Phil прав , но ,чел, виртуальная реальность намного меньше качает и репрезент там присутствует...так что хз...меня в данный момент прет кач от сд... хотя параллельно по настроения гоняю белых братьев-кпссв , дз-этажи... может не шедевр и витя не бог,но скажу если я это себе в тачку нарезал - значит это чего-то стоит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |