![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я всего лишь СД" - очень охуительная лирика, у меня от прослушивания трека одни эмоции, мурашки по телу)... |
Парни , извините за тупой вопрос , а кто такой СД??? |
Цитата:
|
Цитата:
Драго читает с немцами Стим читает с немцами и читал под их минуса СД читает под немецкие минуса по-моему Германия по хип-хопу в мире далеко не последняя хотя хз, я в по этой теме не очень силен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под чужие минуса ахуенно всё, хотелось бы на свои послушать стафчика нового!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы может про форум я загнул но в этой теме он король сто пудова:king: |
Цитата:
сечешь темку ;) |
Дуня помоему на Витю гнал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно, послущал - супер! СД красавчик! Ждем альбома нах :) Аггробабруйск вперед:king: :king: :king: |
Ну я помню , что в батле там Дуня чё-то сочинял , а Витя тоже из андервотера??? |
Цитата:
Витя говорит, что когда Дуня на него накатал ахуенный дисок - это была пиар акция Три темы про микстейп на х-х.ру - пиар акция :rolleyes: :bomba: |
Общее впечатление о микстейпе: многие минуса слишком заезженные, и их исполнение по сравнению с оригиналом звучит не ахти. По исполнению все супер, на уровне:horosho: Текста немного банальные, но уто уж стиль такое. Понравились треки: лебединая (вообще суперский лирический трек), во даю и делаю грязь (просто прикольные треки) Еще хотелось бы заболучить 10 трек, тк п няпонятным причинам он не скачался он у меня, а качать все заново впадлу, и инструмегнтал от трека: делаем грязь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |