Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Vitek 12 сентября 2007 23:20

ну..

у меня пока неначем ездить))))

Dozer2006 12 сентября 2007 23:22

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062355385)
а кто самый популярный?

Ну пара бы уже знать :tomato:
Это Буйнов

Goises 12 сентября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Dozer2006 (Сообщение 1062355450)
Ну пара бы уже знать :tomato:
Это Буйнов

типа шутка :bad:

Я Понял 12 сентября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от jeen (Сообщение 1062353151)
микстэйп проста бомба:bomba: :horosho: :meat:

тока вот чо с андервотер будет?(((((:( :confused:

а что с ним будет ? в Андервотер помимо меня дохуя талантливых парней. Даже если я на какой то момент отвлекусь надеюсь они без меня не пропадут :)

Я Понял 12 сентября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Dozer2006 (Сообщение 1062353234)
ВиТЯ ОТМЕЧАЛ ВЫХОД МИКСТЕЙПА :bokal: :bokal: :bokal: ??????????

нет кстати так и не отметил досихпор нормально
но ничо 21го Стим приедет + потом ещё две недели на сольный альбом и отмечания всяческие :D:D:D:D:D

Я Понял 12 сентября 2007 23:56

Цитата:

Цитата от The_Game (Сообщение 1062353410)
А по мне очень даже средненько… Нормальных треков около 4-5. Голос у SD конечно заебись, но вот темы про то какой я крутой крутан поднадоели- очень однообразно. Может я просто вырос на другом рэпе, таком как: Лига, П13, Многоточие , ЮГ, а теперь рэп со смыслом не в моде? Пипл хавает только понты и диссы? «Хотите уважения? Его не заработаешь диссами м RnBшной поеботой (с) Slim.» Мне кажется если SD не начнет делать рэп от души, то он конечно почитает нам с ТВ, но лишь в паре клипов и позади Сереги. И через годик-два мы его благополучно забудем. Или уж если делать музло для MTV, то нужен нормальный битмэйкер , а слова на чужой хороший бит положить гораздо легче.
Не претендую на правду, все очень ИМХО.

наверно да ты прав
чужой бит вся перда
не слушай
на альбоме будут авторские биты :)

Я Понял 12 сентября 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 1062353443)
беспонтовые потомучто

у меня с этими "беспонтовыми" много совмесных треков намечено ( давай сделаем вид что они понтовые ?
не каждое же рэп объединение два раза в год слушателей золотыми альбомами одаривает :)

Цитата:

Цитата от Sw1tepS (Сообщение 1062353541)
Под чужие минуса ахуенно всё, хотелось бы на свои послушать стафчика нового!!!!

будет !

Цитата:

Цитата от Sw1tepS (Сообщение 1062353889)
Витя, ты что то говорил о микстейпе под Нотариуса? Будет?

будет
я думаю будет как Vol 2
точнее вторая часть этого микстейпа будет на половину под ноториуса
ну или придумаем как и что :D

Я Понял 12 сентября 2007 23:58

Цитата:

Цитата от [LOL] (Сообщение 1062354068)
Витя а когда будет СД - Mixtape King Vol 2 ??

хууууууууууууууйзнает %)

ChZk 13 сентября 2007 00:13

posluwal... 4emto na stima wlakovij aljbom smahivaet...a bljaaa da tut zhe odin lejbl... ooouuuu eto zhe psccc ))) takoj ti smewnoj:kiss:

Hardkick 13 сентября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062355701)
будет
я думаю будет как Vol 2
точнее вторая часть этого микстейпа будет на половину под ноториуса
ну или придумаем как и что :D

отдельно лучше было бы:rolleyes: :miha:

ZelenOne 13 сентября 2007 00:28

Микстейп строго Витин.:king: :king: :king:

Не все хиты но есть послушать. Гоняю по кругу пяток треков, довольно неплохо.

Ну лебеиная кончн попса хоть клип снимай.:)

хуй знает что народ недоволен, вполне ожидаемо этож аггробобруйск. Не такой уже андерграунд и тем более не андервотер. :meat:

What?трек 13 сентября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062352563)
спасибо пари и девчонки :) сидим щас с Дуней читаем коментарии ваши :)
от души всем :)

дак йоба чё Дизера в я рэпе нет?
Вроде раньше в трек листе был, а ща даст...

SHUTka 13 сентября 2007 00:41

ЧМЫРИ ЗАПОМНИТЕ СМОКИ ПЛАНКА ДЛЯ ВАС. ВАМ ЕЩЁ СОСАТЬ И СОСАТЬ С ТАКИМ СМЫСЛОМ И РИФМОЙ СД ПЕДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:morj:

Hardkick 13 сентября 2007 00:49

Цитата:

Цитата от SHUTka (Сообщение 1062355929)
ЧМЫРИ ЗАПОМНИТЕ СМОКИ ПЛАНКА ДЛЯ ВАС. ВАМ ЕЩЁ СОСАТЬ И СОСАТЬ С ТАКИМ СМЫСЛОМ И РИФМОЙ СД ПЕДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:morj:

SHUTka

Лес 13 сентября 2007 00:53

бля пацаны, спасибо вам что напомнили стебное слово ЧМЫРЬ - я его уже забыл :D теперь у меня все мудаки, ебанутые, пизданутые и так далее будут просто - ЧМЫРЯМИ :D :D :D
урааааа!! новое слово в лексиконе!!!!

Goises 13 сентября 2007 00:56

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062355990)
бля пацаны, спасибо вам что напомнили стебное слово ЧМЫРЬ - я его уже забыл :D теперь у меня все мудаки, ебанутые, пизданутые и так далее будут просто - ЧМЫРЯМИ :D :D :D

поясни как ЭТО относится к микстейпу Сд :confused:

Шпион 13 сентября 2007 01:25

И все же молодцы! Может и не вся музыка нравится, но ваше масштабное движение заслуживает уважания!
Держи краба, СД! :horosho:

unknown№1 13 сентября 2007 02:04

:horosho: :horosho: :horosho: 01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)----очень пиздаты трэк. МОНК - красавец. СД как всегда - шикарная читка под красивый минус!!!:horosho:
02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr)____минус не понравился, текст приличный, но не на репит
03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr)--очень понравилось. Минус, читка, ВОТ ТАКОГО ОТ сд И ЖДАЛ.
04 - Не Одна (Fergie Instr)-------Ну пиздееец:guinda:
05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)------местами показалось, что Вить не успеваешь за минусом...ну эт хуйня вероятно, не может такого быть:D :D :D ..
06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)------Минус не понравился, да и текст...
07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod)-----не понравилось вообще(08 - Вишенка (Camron Instr)----слышал уже, так что смазано впечатление. Но трэк по тексту оч понравился
09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr)-----Отлично, но без чеки было лучше ИМХО. ВОТ сдесь куплет СД - шедевр вообще! Ради таких трэков альбом купил бы 100%
10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr)-----Мне вот очень понравилось. Настоящие друзья - это ахуенно. Побольше тебе их Вить. Ну и успехов двум Сашам и Вите просто)))
11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)----Ну хуй знает, чиста из-за предвзятого моего отношения к Бьянке не нравится:D Потом зщаставлю себя переслушать
12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr)---------минус не особо, текст однообразен
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)---------Пиздец, буду цитировать вечно наверное. НАХУЙ И ТОЛЬКО НАХУЙ. Обожаю трэки СД за кач такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)---------Минус у Ильи хороший! СД по тексту порадовал как всегда:D
15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr)-------НУ ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ПИЗДАТО!!! Вообще1 с 13 трэка такой трэш пошел, просто почти каждый трэк на репит!!!!!!!!!
16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) -----ООООЧЕНЬЬ ПИЗДААААТООООО, пока больше всех нравится, ну еще ДиДЭрОуПи и еще...да пиздец:guinda:
17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr)-------------в плэер, там разберусь:)
18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)-_-----Классно
19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod)----------Оригинал не нравится, опять же смазано впечатление, жаль(
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)---------Очень пиздато. СД радует адекватностью, разнообразием и грамотными подъебами. Хули - папа, епт:guinda:
21.МЫ ИЗ АНДЕРВОТЕР(Fler Instr) ---------самая пиздатая сага в мире! (Fler Instr)-------------Классно
23.Очень ахуенно, ну пидец просто как охуенно!
24.ЗАЕБАЛИ РЕМИКСЫ НА Я-РЭП!!!!!!!!!!!!
25 СЕРЕГА ПОДНИмается в глазах с касждым трэком. Но СД все равно пизже:horosho: :horosho:

В целом СД порадовал! Причем как всегда это не релиз, подобного которому ждать еще 2 года, а просто очередной этап. Следующий подгон уже через 2 недели ожидается. + еще и не количеством берет, а соответствием пиздатости трэков их ахуенно большому количеству. Кароч СД - 10 из 5 и ебаш дальше на той же волне.

ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Маскау 13 сентября 2007 02:11

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062355990)

тоже такое бывает, сейчас всех называю ишаками)

unknown№1 13 сентября 2007 02:14

Ну как бы недавно вспомнил слово "зыко", пиздец как смеялся:D

Элкей 13 сентября 2007 02:34

Аквалангисты опять порадовали своим творчеством в частности СД:king:
Всем строго слухать

bodaibo 13 сентября 2007 05:39

послушал все охуенчиком, только Лебединная не понравилась....
заебок

night-w 13 сентября 2007 05:45

Поставил на закачь.....Я смотрю тут детство вспомнили:D :D

Пойдем с пециками за забрик, с пестиками в войнушку зикать.....кастрик попалим и гудрик пожуем.....зыка! ©
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.