![]() |
ну.. у меня пока неначем ездить)))) |
Цитата:
Это Буйнов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ничо 21го Стим приедет + потом ещё две недели на сольный альбом и отмечания всяческие :D:D:D:D:D |
Цитата:
чужой бит вся перда не слушай на альбоме будут авторские биты :) |
Цитата:
не каждое же рэп объединение два раза в год слушателей золотыми альбомами одаривает :) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю будет как Vol 2 точнее вторая часть этого микстейпа будет на половину под ноториуса ну или придумаем как и что :D |
Цитата:
|
posluwal... 4emto na stima wlakovij aljbom smahivaet...a bljaaa da tut zhe odin lejbl... ooouuuu eto zhe psccc ))) takoj ti smewnoj:kiss: |
Цитата:
|
Микстейп строго Витин.:king: :king: :king: Не все хиты но есть послушать. Гоняю по кругу пяток треков, довольно неплохо. Ну лебеиная кончн попса хоть клип снимай.:) хуй знает что народ недоволен, вполне ожидаемо этож аггробобруйск. Не такой уже андерграунд и тем более не андервотер. :meat: |
Цитата:
Вроде раньше в трек листе был, а ща даст... |
ЧМЫРИ ЗАПОМНИТЕ СМОКИ ПЛАНКА ДЛЯ ВАС. ВАМ ЕЩЁ СОСАТЬ И СОСАТЬ С ТАКИМ СМЫСЛОМ И РИФМОЙ СД ПЕДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:morj: |
Цитата:
|
бля пацаны, спасибо вам что напомнили стебное слово ЧМЫРЬ - я его уже забыл :D теперь у меня все мудаки, ебанутые, пизданутые и так далее будут просто - ЧМЫРЯМИ :D :D :D урааааа!! новое слово в лексиконе!!!! |
Цитата:
|
И все же молодцы! Может и не вся музыка нравится, но ваше масштабное движение заслуживает уважания! Держи краба, СД! :horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: 01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)----очень пиздаты трэк. МОНК - красавец. СД как всегда - шикарная читка под красивый минус!!!:horosho: 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr)____минус не понравился, текст приличный, но не на репит 03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr)--очень понравилось. Минус, читка, ВОТ ТАКОГО ОТ сд И ЖДАЛ. 04 - Не Одна (Fergie Instr)-------Ну пиздееец:guinda: 05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)------местами показалось, что Вить не успеваешь за минусом...ну эт хуйня вероятно, не может такого быть:D :D :D .. 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)------Минус не понравился, да и текст... 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod)-----не понравилось вообще(08 - Вишенка (Camron Instr)----слышал уже, так что смазано впечатление. Но трэк по тексту оч понравился 09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr)-----Отлично, но без чеки было лучше ИМХО. ВОТ сдесь куплет СД - шедевр вообще! Ради таких трэков альбом купил бы 100% 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr)-----Мне вот очень понравилось. Настоящие друзья - это ахуенно. Побольше тебе их Вить. Ну и успехов двум Сашам и Вите просто))) 11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)----Ну хуй знает, чиста из-за предвзятого моего отношения к Бьянке не нравится:D Потом зщаставлю себя переслушать 12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr)---------минус не особо, текст однообразен 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)---------Пиздец, буду цитировать вечно наверное. НАХУЙ И ТОЛЬКО НАХУЙ. Обожаю трэки СД за кач такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)---------Минус у Ильи хороший! СД по тексту порадовал как всегда:D 15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr)-------НУ ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ПИЗДАТО!!! Вообще1 с 13 трэка такой трэш пошел, просто почти каждый трэк на репит!!!!!!!!! 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) -----ООООЧЕНЬЬ ПИЗДААААТООООО, пока больше всех нравится, ну еще ДиДЭрОуПи и еще...да пиздец:guinda: 17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr)-------------в плэер, там разберусь:) 18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)-_-----Классно 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod)----------Оригинал не нравится, опять же смазано впечатление, жаль( 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)---------Очень пиздато. СД радует адекватностью, разнообразием и грамотными подъебами. Хули - папа, епт:guinda: 21.МЫ ИЗ АНДЕРВОТЕР(Fler Instr) ---------самая пиздатая сага в мире! (Fler Instr)-------------Классно 23.Очень ахуенно, ну пидец просто как охуенно! 24.ЗАЕБАЛИ РЕМИКСЫ НА Я-РЭП!!!!!!!!!!!! 25 СЕРЕГА ПОДНИмается в глазах с касждым трэком. Но СД все равно пизже:horosho: :horosho: В целом СД порадовал! Причем как всегда это не релиз, подобного которому ждать еще 2 года, а просто очередной этап. Следующий подгон уже через 2 недели ожидается. + еще и не количеством берет, а соответствием пиздатости трэков их ахуенно большому количеству. Кароч СД - 10 из 5 и ебаш дальше на той же волне. ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Цитата:
|
Ну как бы недавно вспомнил слово "зыко", пиздец как смеялся:D |
Аквалангисты опять порадовали своим творчеством в частности СД:king: Всем строго слухать |
послушал все охуенчиком, только Лебединная не понравилась.... заебок |
Поставил на закачь.....Я смотрю тут детство вспомнили:D :D Пойдем с пециками за забрик, с пестиками в войнушку зикать.....кастрик попалим и гудрик пожуем.....зыка! © :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |