![]() |
Цитата:
|
сука я нихуя хочу послушать :(((( а у меня уже не безлим :( |
УПЫРЬ еще крутойе словцо. ПО теме: СД - шикарно, впрочем так и ожидал. Громадное спасибо ВАМ парни за то, что вы двигаете хип-хоп культуру!!! РЭСПЕКТ |
Цитата:
|
Шыкарно зделано :dovolen: :horosho: |
Скинтье ссылку на трек.....24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) У менея он че то не скачал его... |
СД гуд-гуд фантастиш:horosho: :horosho: :horosho: Всему подводному миру почёт и уважение !!!!!!! |
Цитата:
пиздато расписал - пасиб...))))) рубишь тему :horosho: :horosho: :horosho: |
Хм.. Вить. Мог лучше. Очень понравилась песня "Я всеголишь СД. а также UnderWhater 2007 Продолжай так жэ)) :D |
Прослушал.....Незнаю , думал будет больше лирики , но всё же неплохо...Для меня - это на пару прослушиваний... 7 из 10 |
Цитата:
|
на одном из треков акцентировал внимание на строчке: "... нахуй тебя, нахуй меня" разогнался парень:) |
Цитата:
|
зачетный альбом, весь залит на i-pod, особенно понравилось-"я всего лишь СД","мась, ты знае5шь кто", тотя все персни супер....но вот бойфренд-это что-то , особенно минус))))))):morkovka: зачетный ты мальчик СД))....кстати, ввы ж там вроде на Выхино живете??...если да, то соседи будем)) |
Цитата:
|
самый лудший трек это '' Я всего лишь СД '':horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"...выхино, рынок мосфильма, парни from the ск" и т. д".....))) |
Цитата:
|
23 и 25 треки по несколько часов крутяться на репите ! охуеть :bomba: |
рыночные отношения на выхино живут |
Залейте потреково:( |
аааааааааааааааааааа! бля это самое пиздатое что я слушал от Вити!это смайлик в его честь:king: :king: :king: !!!! по трэкам расписывать не буду ибо мне западло))) но трэк "я всего лишь СД" мне понравился боьше всех, весь микстэйп я уже 3 раза на репите прослухал! и хуй меня кто остановит!!!!буду слушать пока албум не выйдет! во!!!:king: :king: :king: |
я сегодня в метро слыхал у реперка на мобиле трек -- Нахуй кажись это становица хитом |
Хиток то точно качовый!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |