![]() |
Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это?? СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя... брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни какой не хэйтр и я не завидую нихуя:guinda: просто сказал свою точку зрения вы гопстопы долбаные, стиль как у витя у каждого 14 летнего пацана матом все умеют ругаться толко вот он опускал в своих песнях того ково он не знает ;) |
Ну да, и все они пользуются подобной популярностью. Вот в баттлах все под пизженые минуса читают - и что, ты хоть один выиграл???? Нет- ибо ты пиздабол и ничтожество. Чисто судя по постам |
Цитата:
|
Цитата:
батл выйграл? ты обьесни даун скоко тебе лет? тупой лох кому охото отдовать свои деньги и контракты со студиями? всё это своё я там ни разу не участвовал потому что всё наебон и если я бы участовавал со своими минусами такие пионеры как ты бы их пиздели отписан....задрот малолетний :guinda: |
Цитата:
скажешь ещё ты многоточие не слушал нку давай пропиздинись, я не слушаю я делаю сам пока мои проекты для все закрыты скоро будешь меня ставить на репит и кричать дудки мой бог всё поменяеться сд для вас звезда и выпить пива с ним это серовно что свою руку на кровате трахнуть для вас... хочешь узннать что я слушаю? смоки, кажу, диги, дипи, югов, и так далее... давай пропиздни что это шлак када хвалишься в других темах ты просто лох... |
Цитата:
|
Он чё у Стима научился пиздесть???Ладно - это сейчас превращаеться в моду...Но всё-равно качает , люди пруться.....Пох послушать можно...Песня Нахуй прикольная , ещё интро - Прёт.Канешна тупо читать под чужие минуса(хуёво получаеться) - но это микстейп и это можно простить... Мне кажеться , что Аггробобруйс сейчас будет выпускать тупо батловый рэп...(Я не прав?) |
Цитата:
|
Цитата:
пс батллы.. для наивных малчиков от 14-19 лет которые верят что они станут звездой как тимати... думали хоть раз бы своей головой дурной :miha: |
полное говно микстейп. не зацепил абсолютно ничем, по сравнению с предыдущим. походу чем дальше - тем хуже. кое в чем согласен с dudki |
Цитата:
|
Кстати в интро - Прёт минус родной или пизженный?Если да то откуда пизженный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интерсно если бы они под амереканские минуса переодили нигерские минуса читали небось тут пол россии за них болело :D :D :D |
Цитата:
иди на рипит нахуй :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |