Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

dudki 13 сентября 2007 14:30

Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя ;)

FoolHardy 13 сентября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062358336)
я сегодня в метро слыхал у реперка на мобиле трек -- Нахуй
кажись это становица хитом

черт,я думал я один такой...трек Нахуй мега хит...Фейки и шляпники нам не нужны :tomato: :tomato: :tomato: Самая охуенная генста мьюзик :horosho: :horosho: :horosho: :meat:

FoolHardy 13 сентября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358356)
Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведб рэп это у тебя не издуши я знаю кто и что тебя чему научил витя ;)

ты мудак полный,ты так в жизни не зачитаешь, у Вити просто охуенное все-идея,стиль,голос и т.д. ....

dudki 13 сентября 2007 14:34

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062358363)
ты мудак полный,ты так в жизни не зачитаешь, у Вити просто охуенное все-идея,стиль,голос и т.д. ....

ухахах фанат иди поболей за жану фриски, ухахаха голос дебил ебаный пиздец :guinda: :o

dudki 13 сентября 2007 14:36

Я ни какой не хэйтр и я не завидую нихуя:guinda: просто сказал свою точку зрения вы гопстопы долбаные, стиль как у витя у каждого 14 летнего пацана матом все умеют ругаться толко вот он опускал в своих песнях того ково он не знает ;)

unknown№1 13 сентября 2007 14:38

Ну да, и все они пользуются подобной популярностью. Вот в баттлах все под пизженые минуса читают - и что, ты хоть один выиграл???? Нет- ибо ты пиздабол и ничтожество. Чисто судя по постам

FoolHardy 13 сентября 2007 14:38

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358394)
Я ни какой не хэйтр и я не завидую нихуя:guinda: просто сказал свою точку зрения вы гопстопы долбаные, стиль как у витя у каждого 14 летнего пацана матом все умеют ругаться толко вот он опускал в своих песнях того ково он не знает ;)

трек Нахуй можешь воспронимать в свой адрес, про таких же дроздов как и ты...Гопстоп ты и твой ебучий НТЛ,Многоточие или еще какая-нить хуетень с этой же оперы,которую ты,еблан гоняешь на репите

dudki 13 сентября 2007 14:40

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062358405)
Ну да, и все они пользуются подобной популярностью. Вот в баттлах все под пизженые минуса читают - и что, ты хоть один выиграл???? Нет- ибо ты пиздабол и ничтожество. Чисто судя по постам

ухахаха
батл выйграл? ты обьесни даун скоко тебе лет? тупой лох кому охото отдовать свои деньги и контракты со студиями? всё это своё я там ни разу не участвовал потому что всё наебон и если я бы участовавал со своими минусами такие пионеры как ты бы их пиздели отписан....задрот малолетний :guinda:

dudki 13 сентября 2007 14:43

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062358407)
трек Нахуй можешь воспронимать в свой адрес, про таких же дроздов как и ты...Гопстоп ты и твой ебучий НТЛ,Многоточие или еще какая-нить хуетень с этой же оперы,которую ты,еблан гоняешь на репите

какая разница что слушает человек?
скажешь ещё ты многоточие не слушал нку давай пропиздинись, я не слушаю я делаю сам пока мои проекты для все закрыты скоро будешь меня ставить на репит и кричать дудки мой бог всё поменяеться сд для вас звезда и выпить пива с ним это серовно что свою руку на кровате трахнуть для вас...
хочешь узннать что я слушаю? смоки, кажу, диги, дипи, югов, и так далее...
давай пропиздни что это шлак када хвалишься в других темах ты просто лох...

Drumma 13 сентября 2007 14:44

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358417)
ухахаха
батл выйграл? ты обьесни даун скоко тебе лет? тупой лох кому охото отдовать свои деньги и контракты со студиями? всё это своё я там ни разу не участвовал потому что всё наебон и если я бы участовавал со своими минусами такие пионеры как ты бы их пиздели отписан....задрот малолетний :guinda:

ебать ребенок :|

S.A.N 13 сентября 2007 14:46

Он чё у Стима научился пиздесть???Ладно - это сейчас превращаеться в моду...Но всё-равно качает , люди пруться.....Пох послушать можно...Песня Нахуй прикольная , ещё интро - Прёт.Канешна тупо читать под чужие минуса(хуёво получаеться) - но это микстейп и это можно простить...
Мне кажеться , что Аггробобруйс сейчас будет выпускать тупо батловый рэп...(Я не прав?)

FoolHardy 13 сентября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358428)
хочешь узннать что я слушаю? смоки, кажу, диги, дипи, югов, и так далее...

Диагноз: гавнорэппер

dudki 13 сентября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1062358432)
ебать ребенок :|

твой многословный пост сказал всё за тебя!:(
пс батллы..
для наивных малчиков от 14-19 лет которые верят что они станут звездой как тимати...
думали хоть раз бы своей головой дурной :miha:

SeeJey 13 сентября 2007 14:47

полное говно микстейп.
не зацепил абсолютно ничем, по сравнению с предыдущим.
походу чем дальше - тем хуже.
кое в чем согласен с dudki

dudki 13 сентября 2007 14:47

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062358444)
Диагноз: гавнорэппер

у тя мозгов 0, а ответеть нечего ты рапер потомучто ты слушаешь андервот :D :D :D >???????

S.A.N 13 сентября 2007 14:48

Кстати в интро - Прёт минус родной или пизженный?Если да то откуда пизженный?

dudki 13 сентября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от SeeJey (Сообщение 1062358449)
полное говно микстейп.
не зацепил абсолютно ничем, по сравнению с предыдущим.
походу чем дальше - тем хуже.
кое в чем согласен с dudki

Нет рекламу они как раз на них делают на фанатах думают они всё халявно всего добились сами :D :D :D и сидят слушают да мой бог да бог им срать на вас главноё чтоб в дальнейшем сделать на своей популярности денег ;)

FoolHardy 13 сентября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358450)
у тя мозгов 0, а ответеть нечего ты рапер потомучто ты слушаешь андервот :D :D :D >???????

все нахуй съебнул,пиздуй в тему многоточия и ваще я фан Кинг-Ринга,АндерЧЕ,Аггробабруйска в целом...Туса Стима решает:kiss:

Drumma 13 сентября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358445)
твой многословный пост сказал всё за тебя!:(

мне на тибя идиота буквы тратить?

dudki 13 сентября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от S.A.N (Сообщение 1062358455)
Кстати в интро - Прёт минус родной или пизженный?Если да то откуда пизженный?

пора привыкнуть там всё пиженоё :D
интерсно если бы они под амереканские минуса переодили нигерские минуса читали небось тут пол россии за них болело :D :D :D

dudki 13 сентября 2007 14:50

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1062358462)
мне на тибя идиота буквы тратить?

Выучи русский губашлёБ...
иди на рипит нахуй :D :D :D :D

dudki 13 сентября 2007 14:51

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1062358461)
все нахуй съебнул,пиздуй в тему многоточия и ваще я фан Кинг-Ринга,АндерЧЕ,Аггробабруйска в целом...Туса Стима решает:kiss:

тебя в попу ебут в твоём дворе а нахуй ты рап слушаешь? :confused: :rolleyes:

FoolHardy 13 сентября 2007 14:51

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358465)

либо пиздюк, либо полный задрот

S.A.N 13 сентября 2007 14:52

Цитата:

Цитата от dudki (Сообщение 1062358465)
Выучи русский губашлёБ...

А откуда этот минус?