![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи только что ты в этой теме делаеш? Ты микстэйп качал? Слушал? Отписал че думаешь? че ты тут еще не сделал такого важного? |
Цитата:
У SD абсолютно не чувствуется душевность в музыке. У того же Смоки Мо чувствуется что человек писал вложив в текст всего себя, только правда текста получаются децл «укуренные». Даже в треке "Я всего лишь SD ",не чувствуется вложения чувств , такое чувство что у Ванича появился новый прокаченный голос. Складывается впечатление что я это где-то уже слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
душевность :D . чтобы знать какая душа у него надо хоть с глазу на глаз поболтать минуток десять.. тогда поймёш почему такой характер трека |
Цитата:
|
СД молодца продолжай в том же духе!:D |
:) кстати скоро сюрпризец будет !!! конкурсыыыыыыыыы :D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поподробнее пожалуста |
СД, я немогу тебе личку отправить!( |
Кстати и какие конкурсы?!)))))))) |
Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я твои сообщения тут переодически почитываю - ты не то что недалёкий, ты ещё и вероломный. а это плохо. живёшь в своём каком то мирке. тебе психотерапевт нужен :) |
олд зол ни на шутку :) ууухххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а СД говорит что вот его мир и ему его неизменить -- следует вопрос а что ты хочеш что тебе вообще нужно от мира -- и тут же ответ на вопрос чего он хочет.. понимаеш :confused: витя в этом тексте дал образ вопрос и ответ.. также как ванич в треке - эти жестокие люди.. я лично считаю что 20 трек шедевр.. как никрути.. от души он не отдуши.. но для меня это шедевр.. я его в папочку вместе с джилом карандашём и ваничем скину в плеер |
кстати как бы там ни было, цифры говорят о другом совсем. говорят что слушают и нравится. а то что какие то васьки появляются переодически - это ж здорово. спорю на шапку(!):D:D:D:D что они как минимум пару песен моих наизусть знают |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |