![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вы отличаете где с душой где без ? по голосу ? по настроению ? по тексту ? чо вы за хуйню то порете а ))))))))) |
Чекист радует... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я может слишком пьян, чтобы понять этот пост но сейчас я понял цитирую: "СД ТЫ ЛОХ, ТЫ МУДАК, ТЫ ЧМО, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЕБНЕЙ МАЛОЛЕТНИХ, ТЫ ВАЩЕ ТАКОЙ СЯКОЙ ПЛОХОЙ ПИДАР, НО Я БУДУ ГОНЯТЬ ЭТО В ТАЧКЕ" так что-ли, ИЛИ ЧО? |
Цитата:
Ман,а ты то вообще кто ??? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сначала ты пол года после проёба хайда ныл как девка а теперь меня жизни учишь ? скажи чесно петь, тебе самому не смешно читать что ты пишешь ? )))))) оправдываться ? кто ты такой чтоб я вообще как то на тебя обращал внимание ? ебанутый фанатик хуйни ? о дааааа Стим кстати продал в два раза больше чем ты написал сейчас. по данным на прошлый месяц. и сделает ещё в два раза больше после клипа нового. а ты с твоими кумирами так и будешь в жопе. будете там друг друга по кругу ебать и удивляться почему такая хуёвая жизнь. я для себя рэп делаю прежде всего. во всех значениях этого предложения. со всеми вытекающими так сказать. твои кумиры вообще ничего не делают. две песни в пол года - ебать как продуктивно. и ещё бы эти песни кому то нужны были :D кстати если чо кумир твой главный судя по поступкам к нам мечтает попасть... да не берут ( чьорт ( |
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой Хайд :eek: :confused: Это чувак с Мэриджэйн? Это совсем не мой кумир, хотя у них нормальный альбомчик :horosho: Я двумя сообщениям выше отписал своих кумиров походу... С одним из них ты давно мечтаешь записать трэк, но ты ему нахуй не нужен ;) Другой стоит у тебя на майспэйсе в топе, а ты у него не стоишь, как жаль :( Ты вообще хуету какую то поришь, молчи лучше, здесь же твои фанаты все таки :| ... не надо их разочаровывать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаюсь к тем кто здесь порит хуйню. Вы все мудачьё тупое.. Обсуждайте свой шлак в соответствующих темах.. А здесь не надо портить тему ахуенного микстейпа.. И помоему вам уже всё разьяснили в треках на этом микстейпе..И вашему шлаку тоже.. Просто глупо засирать тему из за зависти.. :( |
2Old:встал и вышел:morkovka: |
Цитата:
Хайд записал альбом. С первым как ты выразился " Виктор хочет записать трек" А второй у Вити в топе... НУ А.. Ты то кто?? :guinda: Ты так же тем про кого ты написал на хуй не упал даже.. Только не надо создавать темы и плакаца почему ты в 8 оффе не прошёл как это было в прошлом году..Люди то всё помнят... :o |
пИЗДЕЦ ПОНЕСЛАСЬ!!! щас сд из гавна не выбиреться :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого твое мнение нах никому не упало,друк. Я думаю в реале ты бы своё мнение засунул бы в пизду... :guinda: Точка. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, пиздатый микстейп! Кому не нравится - отписались, спасибо за мнение, идите в темы, где нравится. Пиздец. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |