![]() |
ГАГАГ мудачки вы все По теме-нормас микстэйп,в плеер кинул (как долбаебы-неудачники-герои песен) |
Ублюдки пишут хуйню потаму - что у них есть кумиры и кроме них они никого нехотят признавать , и даже , если муза качает - они всё-равно будут пиздеть...А если ненравиться , то нахуй пиздеть я непонимаю...Ненравиться напиши чё-нить нормальное , а не ты пидарас , уебан и так далее... |
Цитата:
Какая не душевность?? Человек с душой сделал все треки,отдал частичку себя можно сказать и после этого ПОДАРИЛ микстейп народу дав возможность просто скачать и насладится ХОРОШИМ рэпом... А твой Смоки продал свой зад энное количество ... Ты послушай хотя бы трек номер 10 это ддроп и пойми есть ли в таком рэпе душа,где пробиваются сами с друзьями а не ебутся с продюсерами по подвалам! А по твоим постам складывается ощущение что ты пишешь это для респекта лишь гнилых оленей.. :( |
Цитата:
тебе ничего подобного не предумать лошья кусок :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейп обсудили все теперь давай друг друга нахуй послыать :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K-WIN и SVG вырезание кусков текста дело желтых журналюг |
Всё пацаны забили.Обсудили-решили , что михтейп СД крут и всё тут.Точка. |
Цитата:
P.S ты мне не ответил на вопрос кто ты такой!!!сам не можешь ответить на вопрос зачем задаешь!!!ты еврей,вопросом на вопрос? я все таки за тебя отвечу ты ебаный отсос фанатик,с отсутствием мозга,умеющии только работать языком!!! |
Безусловно "Я Всего Лишь СД" лучшее что есть в микстейпе. Если Витя будет делать рэп так как в этом альбоме, то уверен его ждёт большое будущее. :horosho: Удачи тебе Виктор! |
Хуярим Вите 300 страниц обсуждения за день!:guinda: А ну сремся все!!!! |
Цитата:
а если нет,то отсосам нечего сказать...за херачят одну фразу и ждут пока другие начнут за них вести диалог..... |
Обсуждени потихоньку превращаеться в пиздёш))) |
Цитата:
Но лучше быть солидарным с богом чем быть жополизом простого смертного завистника... (с) |
Та вы все конченные:guinda: |
Цитата:
насчет завистника ты как раз и есть второй вариант,потому что жопу лижешь как раз ты,лижи дальше и тебя запомнят и ты получишь что нибудь...ты безусловно подлый человек и это видно. |
Бля мне просто обидно что человек бесплатно выложил микстейп и долбоёбы гонят на него. Мнение -это когда говорят к примеру "Мне такой рэп не по душе." или "Отличный микстейп,мне понравилось" Это нормальные мнения.. А то что здесь писали про всяких мудаков на майспейсах-это уже не мнение.. Это тупое хейтерство.. И я не вижу тут никакого жополизинга.. |
мне не понравилось:| пара треков туда-сюда, а остальные - или однообразные, или с Айвенго, что еще хуже, или с закосом на лирику, что у СД вообще не получается даже пиздатые минуса не спасают:confused: даже Дуня не порадовал:mad: |
Самые лучшие треки в микстейпе это Я всего лишь СД, Мы из UnderWater 2007 ну и Лебединая пожалуй Хотя почти все треки не плохие |
Цитата:
Или напротив как ты можешь называть подлым человека которого не знаешь? Чё вы в детство то играете? :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |