Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Goises 13 сентября 2007 18:59

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062360047)
Бля мне просто обидно что человек бесплатно выложил микстейп и долбоёбы гонят на него. Мнение -это когда говорят к примеру "Мне такой рэп не по душе." или "Отличный микстейп,мне понравилось"

Это нормальные мнения..
А то что здесь писали про всяких мудаков на майспейсах-это уже не мнение.. Это тупое хейтерство..
И я не вижу тут никакого жополизинга..

КТО ТУТ ГНАЛ НА СД???? поясни я не вижу,где хейтерство???old высказал свою точку зрения а ты своей фразой " а ты кто вообще такой " влез в чужой диалог(что уже блять не правильно) и начал жесткач как жопу лизать!!!я писал что я думаю о микстейпе несколько раньше поищи и скажи где там с моей стороны хейтерство??? хочешь процитируй.

Стифлер 13 сентября 2007 18:59

А меня качают токо микстэйпы СД,я их гоняю на репите и Серега меня прет немерянно,пусть не понимают меня мои друзья,заебала продуманная лирика,веселый кач то что надо в свободное время)
21 или 22,не помню,со Стимом должны у нас в городе дать концерт....прийду и друзей притащу)))
Даешь 300 страниц!!!!))

Goises 13 сентября 2007 19:00

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062360060)
:eek: жополизинг? ты маньяк, русский язык пожалей

это новое слово....
новые слова появляются с каждым новым покалением ;)

DrGonzo 13 сентября 2007 19:00

плаксы:D

Стифлер 13 сентября 2007 19:02

переименуйте кто то тему в Разговоры

DrGonzo 13 сентября 2007 19:03

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1062360090)
переименуйте кто то тему в Разговоры

переименуйся в плаксу:)

Goises 13 сентября 2007 19:04

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062360059)
Что мне отвечать человеку которого я не знаю?
Или напротив как ты можешь называть подлым человека которого не знаешь?
Чё вы в детство то играете? :guinda:

ты хуйню пишешь переводя блять темы!!!ответь на мои вопросы!!!
1-х. ты на форуме многих знаешь?вот кого знаешь с тем и общайся тогда.
2-х. я сужу по постам.и из них видно что ты человек - говно (новый вид в 21 веке,с появлением интернета,увеличелась их популяция)
3-х. не знаю даж что сказать.

SvG (ViRec.) 13 сентября 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360069)
КТО ТУТ ГНАЛ НА СД???? поясни я не вижу,где хейтерство???old высказал свою точку зрения а ты своей фразой " а ты кто вообще такой " влез в чужой диалог(что уже блять не правильно) и начал жесткач как жопу лизать!!!я писал что я думаю о микстейпе несколько раньше поищи и скажи где там с моей стороны хейтерство??? хочешь процитируй.

Он высказал точку зрения,только это почему то дошло до того что он стал называть СД и Стима "Детьми " хотя самому лет 16 наверное.. То что он писал хуйню это факт.. :morkovka:

Стифлер 13 сентября 2007 19:05

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062360101)
переименуйся в плаксу:)

пашел нахуй,йоу:p :morj:

DrGonzo 13 сентября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1062360120)
пашел нахуй,йоу:p :morj:

йоу?:|

SvG (ViRec.) 13 сентября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360108)
ты хуйню пишешь переводя блять темы!!!ответь на мои вопросы!!!
1-х. ты на форуме многих знаешь?вот кого знаешь с тем и общайся тогда.
2-х. я сужу по постам.и из них видно что ты человек - говно (новый вид в 21 веке,с появлением интернета,увеличелась их популяция)
3-х. не знаю даж что сказать.

Какое поколение?? Ты пиздец умён,ты прям старичок.. Всё ясно по аватару,свободен...

з.ы Кстати.. Посмотри на свою дату регистрации.. Вот где новое поколение оленей проглядывается.. :)

Triple coL. 13 сентября 2007 19:08

King SD - Mixtape King Vol. 1 !!!! The best !!! :meat: :meat: :meat: :meat:
СД Лучший )))) Просто мясо микстэйп ... :meat: :meat: молодца респект !

Стифлер 13 сентября 2007 19:08

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062360136)
йоу?:|

именно йоу,не йага йа,не коммон,именно йоу,че непонятного то??:confused:

The_Game 13 сентября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062359940)
Слушай,ты мудак????
Какая не душевность?? Человек с душой сделал все треки,отдал частичку себя можно сказать и после этого ПОДАРИЛ микстейп народу дав возможность просто скачать и насладится ХОРОШИМ рэпом... А твой Смоки продал свой зад энное количество ...
Ты послушай хотя бы трек номер 10 это ддроп и пойми есть ли в таком рэпе душа,где пробиваются сами с друзьями а не ебутся с продюсерами по подвалам! А по твоим постам складывается ощущение что ты пишешь это для респекта лишь гнилых оленей..
:(

Нет, не мудак. Я не фанат Смоки Мо. Пробиваются сами, а не ебуться с продюсерами???
Блин, конечно я все понимаю, но кто мутит песни с Серегой, SD или Смоки Мо? Вот пример песни с душой и тех парней кто пробивается АБСОЛЮТНО сам http://ifolder.ru/3336384 . Я респект надо зарабатывать среди тех людей с кем ты живешь, а не на форумах. ИМХО
Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062360023)
Не буду тебе что то говорить.. Потом поймешь..

Но лучше быть солидарным с богом чем быть жополизом простого смертного завистника... (с)

Вот здесь ты сам себе противоречишь! Думаю слово «Бог» здесь употребляется в прямом смысле.

Goises 13 сентября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062360119)
Он высказал точку зрения,только это почему то дошло до того что он стал называть СД и Стима "Детьми " хотя самому лет 16 наверное.. То что он писал хуйню это факт.. :morkovka:

тут не всем лет 16.и глупо тему переводить на возраст.
хуйня не хуйня ты можешь чего то не понимать,тего точка зрения может не совпадать с твоей,даже если и писал хуйню то ты не должен жопу лизать,т.к. ничего умного ты не сказал,поэтому скорее ты либо ничего не понял,либо фанатик...
и я все таки жду ответы на мои вопросы хотя бы с прошлых двух постов.

DrGonzo 13 сентября 2007 19:11

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1062360141)
именно йоу,не йага йа,не коммон,именно йоу,че непонятного то??:confused:

не расслышал сразу, видимо рот у тя чем-то забит:morkovka: иди микстейп слушай
Поттер:)

DrGonzo 13 сентября 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Triple coL. (Сообщение 1062360140)
King SD - Mixtape King Vol. 1 !!!! The best !!! :meat: :meat: :meat: :meat:
СД Лучший )))) Просто мясо микстэйп ... :meat: :meat: молодца респект !

в Эстонии Витю поняли:)

Стифлер 13 сентября 2007 19:14

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062360164)
не расслышал сразу, видимо рот у тя чем-то забит:morkovka: иди микстейп слушай
Поттер:)

:horosho:

Я Понял 13 сентября 2007 19:15

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062359663)
Кто такой Хайд :eek: :confused: Это чувак с Мэриджэйн? Это совсем не мой кумир, хотя у них нормальный альбомчик :horosho: Я двумя сообщениям выше отписал своих кумиров походу... С одним из них ты давно мечтаешь записать трэк, но ты ему нахуй не нужен ;) Другой стоит у тебя на майспэйсе в топе, а ты у него не стоишь, как жаль :( Ты вообще хуету какую то поришь, молчи лучше, здесь же твои фанаты все таки :| ... не надо их разочаровывать ;)

хахаха
со всеми с кем я хотел записать песни - я записал :)
дак а то что я в топе не стою - дак и не похуй тебе ? у всех кого надо я есть :) спасибо что штрудируешь мой майспейс и майспейс Серёги и изучаешь у кого кто что стоит :) а про второго всё же кто мне интересно ?
ты вообще ахуенно тут за меня сидишь решаешь чо я и как. :D:D:D:D:D

Goises 13 сентября 2007 19:15

SVG молодец!!!!убежал уже....
больше ни у кого вопросов нет ?

Стифлер 13 сентября 2007 19:16

Витя-можешь написать всех кто входит в аггроб.?Ниде полный список не могу найти(

Triple coL. 13 сентября 2007 19:17

Цитата:

Цитата от DrGonzo (Сообщение 1062360176)
в Эстонии Витю поняли:)

хах ))) подъебал ;) :p

Стифлер 13 сентября 2007 19:18

Цитата:

Цитата от Triple coL. (Сообщение 1062360193)
хах ))) подъебал ;) :p

хах,заебал:morkovka:

Я Понял 13 сентября 2007 19:20

Цитата:

Цитата от The_Game (Сообщение 1062360154)
Нет, не мудак. Я не фанат Смоки Мо. Пробиваются сами, а не ебуться с продюсерами???
Блин, конечно я все понимаю, но кто мутит песни с Серегой, SD или Смоки Мо? Вот пример песни с душой и тех парней кто пробивается АБСОЛЮТНО сам http://ifolder.ru/3336384 . Я респект надо зарабатывать среди тех людей с кем ты живешь, а не на форумах. ИМХО

Вот здесь ты сам себе противоречишь! Думаю слово «Бог» здесь употребляется в прямом смысле.

зато в отличии от некоторых я контракт подписал не с господином Аркадием С. а со своим другом хорошим :) И не на правах я босс ты говно делай чо скажут - а по дружбе всё. по чесному.
А насчёт респекта - ну ты эта, приезжай на Фортуну, по дворам пройдись, поспрашивай. Как раз те люди с кем я живу :)

SvG (ViRec.) 13 сентября 2007 19:20

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360182)
SVG молодец!!!!убежал уже....
больше ни у кого вопросов нет ?

У меня в отличии от тебя есть дела,я не сижу здесь днями и ночами как инет-червь.. Мне не на что отвечать..

Цитата:

Цитата от The_Game (Сообщение 1062360154)

Знаешь..Я с тобой впринципе во всём согласен...
Слово "Бог" здесь упоминается не спроста.Что не говори а СД-бог русского рэпа.. Это моё мнение и думаю мнение многих других.. Поэтому я это и сказал...
Ссылку было кидать глупо,если это не самопиар то всё нормально а так вообще проехали..
пис..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.