![]() |
Цитата:
|
А меня качают токо микстэйпы СД,я их гоняю на репите и Серега меня прет немерянно,пусть не понимают меня мои друзья,заебала продуманная лирика,веселый кач то что надо в свободное время) 21 или 22,не помню,со Стимом должны у нас в городе дать концерт....прийду и друзей притащу))) Даешь 300 страниц!!!!)) |
Цитата:
новые слова появляются с каждым новым покалением ;) |
плаксы:D |
переименуйте кто то тему в Разговоры |
Цитата:
|
Цитата:
1-х. ты на форуме многих знаешь?вот кого знаешь с тем и общайся тогда. 2-х. я сужу по постам.и из них видно что ты человек - говно (новый вид в 21 веке,с появлением интернета,увеличелась их популяция) 3-х. не знаю даж что сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы Кстати.. Посмотри на свою дату регистрации.. Вот где новое поколение оленей проглядывается.. :) |
King SD - Mixtape King Vol. 1 !!!! The best !!! :meat: :meat: :meat: :meat: СД Лучший )))) Просто мясо микстэйп ... :meat: :meat: молодца респект ! |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, конечно я все понимаю, но кто мутит песни с Серегой, SD или Смоки Мо? Вот пример песни с душой и тех парней кто пробивается АБСОЛЮТНО сам http://ifolder.ru/3336384 . Я респект надо зарабатывать среди тех людей с кем ты живешь, а не на форумах. ИМХО Цитата:
|
Цитата:
хуйня не хуйня ты можешь чего то не понимать,тего точка зрения может не совпадать с твоей,даже если и писал хуйню то ты не должен жопу лизать,т.к. ничего умного ты не сказал,поэтому скорее ты либо ничего не понял,либо фанатик... и я все таки жду ответы на мои вопросы хотя бы с прошлых двух постов. |
Цитата:
Поттер:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со всеми с кем я хотел записать песни - я записал :) дак а то что я в топе не стою - дак и не похуй тебе ? у всех кого надо я есть :) спасибо что штрудируешь мой майспейс и майспейс Серёги и изучаешь у кого кто что стоит :) а про второго всё же кто мне интересно ? ты вообще ахуенно тут за меня сидишь решаешь чо я и как. :D:D:D:D:D |
SVG молодец!!!!убежал уже.... больше ни у кого вопросов нет ? |
Витя-можешь написать всех кто входит в аггроб.?Ниде полный список не могу найти( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт респекта - ну ты эта, приезжай на Фортуну, по дворам пройдись, поспрашивай. Как раз те люди с кем я живу :) |
Цитата:
Цитата:
Слово "Бог" здесь упоминается не спроста.Что не говори а СД-бог русского рэпа.. Это моё мнение и думаю мнение многих других.. Поэтому я это и сказал... Ссылку было кидать глупо,если это не самопиар то всё нормально а так вообще проехали.. пис.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |