![]() |
Цитата:
|
вы успокоитесь, или нет? :mad: ну блять совсем засрали тему. СД здесь вообще со своим микстейпом типа того нахуй не нужен. У нас тут новые герои на сцене. p/s это к флудерам. |
Цитата:
|
Вот почему в треке 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr)(Ахуеный трек)говорит что он лучший ему шлют респекты А вот я-реп Стима обасрали по полной...Ещё раз СД:king: |
Цитата:
|
:zooninja: вырезать всех |
вообщем я понял патсанята не до конца уверены что йа сам всё мучу думают мне флоу, технику, песни и множество релизов купили тупо да было бы кстати ваще ахуенно :D:D:D:D:D:D:D:D кароч господа олени, так для справки, я здесь сейчас не случайно, и обсуждение этого микстейпа не случайно, и контракт с АггроБабруйском не случайно, и фиты с Серёгой не случайны. И у вас когда нибудь что нибудь получится работайте и самосовершенствуйтесь. :D:D:D:D:D:D |
заебали некоторые олени двадвануляседьмые... черти, во всех темах срут, хуй чо прочитаешь блять. :mad: :| |
Цитата:
кто то делом к себе интерес делает, кто то пиздабольством патсанятам этим нравится языком чесать. пусть чешут :D |
бля,я только сейчас понял что вместо СД на форуме пишет кто то еще.....с его аккаунта... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это всё. :horosho: |
Цитата:
Сд- олени фанатики не есть хорошо |
качаею:) на работе парнишке понравилась песня мы из андервотер мы из андервотер...вот пусть порадуется, да и я послушаю;) |
Цитата:
Будь проще,ман.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя не заебало? Выйди прогуляйся.. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
заебал писать хуйню тут, успокойся нахуй. Эсвэджи,ты тоже на дурачка внимание не обращай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно действительно.. Чё это я ... Забыл что на хип хоп ру нахожусь... :) Goises Будь проще.. Подумай сперва сможешь ли ты в лицо человеку сказать то что пишешь на форуме.. Прощай... |
Цитата:
Пости меня неразумеющего господи за оф... Ну никому дела нет до флудеров... ВОт када начинается выясналка отношений в теме. Этим сразу красную карточку. всё спасибо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |