Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

[LOL] 13 сентября 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360283)
13 с половиной :boyara:

убейся об стену )))

Куда Модераторы Смотрят? Почему эта хуйня еще не забанена?

Goises 13 сентября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062360298)
Это заметно..
Ладно действительно.. Чё это я ...
Забыл что на хип хоп ру нахожусь... :)

Goises
Будь проще.. Подумай сперва сможешь ли ты в лицо человеку сказать то что пишешь на форуме.. Прощай...

ты стандартными фразами,форума говоришь!!!
ЧЕ ТО ТЫ ОСМЕЛЕЛ!!!КАК Я РАНЬШЕ ПИСАЛ,ЕБАНЫЕ ЖОПОЛИЗЫ НАБРОСИЛИСЬ,САМ СД ЗАСТУПИЛСЯ!!!все заебцом,живи в своем мире,твой мир это волосатая жопа!!!по жизни пойдешь может не так поступать будешь...и обдумаешь хоть что нибудь

LAZYVLAD 13 сентября 2007 19:42

кстати есть сслыка, где потрекова можно скачать ?

Goises 13 сентября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от [LOL] (Сообщение 1062360325)
убейся об стену )))

Куда Модераторы Смотрят? Почему эта хуйня еще не забанена?

хуйня у тя между ног,а если ты сарказма не понимаешь то убейся сам!!!

Hardkick 13 сентября 2007 19:43

ЛОЛ тебе сколько лет?

Hardkick 13 сентября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от LAZYVLAD (Сообщение 1062360337)
кстати есть сслыка, где потрекова можно скачать ?

предыдущие страницы листай
там есть на по трэково

Goises 13 сентября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062360341)
ЛОЛ тебе сколько лет?

я уже все раньше сказал,уроды вы только толпой гнобить можете а сами по отдельности уебки,ничего в принципе не стоящие

[LOL] 13 сентября 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360339)
хуйня у тя между ног,а если ты сарказма не понимаешь то убейся сам!!!

=))))
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062360341)
ЛОЛ тебе сколько лет?

:) достаточно...

Hardkick 13 сентября 2007 19:47

Goises я не тебя спрашивал:horosho:

WILZ 13 сентября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1062275819)
турне по странам снг будут в поддержку? :cool:

Пруха нереальная! Сд Мазафака рулит! ОТ А-Сити Респект Лично! Качаю! Качаю! дня три буду качать, но зная, что не зря!!!

Goises 13 сентября 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062360360)
Goises я не тебя спрашивал:horosho:

тогда после фразы "я уже все раньше сказал", все равно по теме...

DeeP 13 сентября 2007 19:51

Ровный Микстейп, есть прям треки которых давно не было в СД. :horosho:

Есть хорошие фиты, хорошие идеи и реализация. Но помоему есть и треки, ну так сказать На Отебись (пару треков всего) :)

Кстати Сайт хороший. :horosho:

Ну че круто, двигаешься, альбомчик с своими минусами, или там продакшном Фире - ждемс :boyara: :) ...

LAZYVLAD 13 сентября 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062360345)
предыдущие страницы листай
там есть на по трэково

чё то я там не нашёл((

[АуР] 13 сентября 2007 20:04

хейтеры, пиздец смешные,- пищите больше Олени, без вас былобы немного скучновато, а так уже до 85 страниц раздули тему- даёщь 350.. или слабо?
Двайте, я в вас верю))

А SD красавчик, за такие микстейпы давно пора бабло брать а не в сеть сливать. :horosho:

Goises 13 сентября 2007 20:06

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062360441)
хейтеры, пиздец смешные,- пищите больше Олени, без вас былобы немного скучновато, а так узё до 85 страниц раздули тему- даёщь 350.. или слабо?
Дваайте, я в вас верю))

А SD красавчик, за такие микстейпы давно пора бабло брать а не в сеть сливать. :horosho:

если на меня намекаешь,то я не хейтер...почитай мой первый пост в этой теме...

old 13 сентября 2007 20:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062360181)
хахаха
со всеми с кем я хотел записать песни - я записал :)
дак а то что я в топе не стою - дак и не похуй тебе ? у всех кого надо я есть :) спасибо что штрудируешь мой майспейс и майспейс Серёги и изучаешь у кого кто что стоит :) а про второго всё же кто мне интересно ?
ты вообще ахуенно тут за меня сидишь решаешь чо я и как. :D:D:D:D:D

сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Решает тут за тебя детский сад, видишь сколько они тут перетирают кто прав кто не прав. Сейчас я назову 2 имени и ты только попробуй пиздануть что ты не хотел записаться с этими людьми, я найду время найти эти посты. Сколкьо раз я это видел в разных темах... Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись. Ты щас можешь пиздануть что ващ пизженный агробабруйск много круче, что вы всех ебете и тд... Но ты то знаешь кто прав и чье слово реально весит... Вот дисс Центра ВЕСИТ ... А ты можешь в потоке дерьма на всех захлебнуться, это впизду никому не сдалось. Я вообще то не знаю нахуй я иногда с тобой разговариваю... Хоть бы ты не отвечал, ты же блять все таки звезда, непонятно хули ты со мной разговариваешь. Всем уебкам которые тут тусуются, перечитайте свои посты, я помню мы в 8ом классе уже Тургенева читали, хули вы тут кукарекаете то, марш учиться... Растет бля поколение дегенератов.

[АуР] 13 сентября 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360449)

Нет я не о тебе, я О хейтерах, которых в этой теме предостаточно.
Relax man :)

[АуР] 13 сентября 2007 20:12

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062360457)
сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Решает тут за тебя детский сад, видишь сколько они тут перетирают кто прав кто не прав. Сейчас я назову 2 имени и ты только попробуй пиздануть что ты не хотел записаться с этими людьми, я найду время найти эти посты. Сколкьо раз я это видел в разных темах... Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись. Ты щас можешь пиздануть что ващ пизженный агробабруйск много круче, что вы всех ебете и тд... Но ты то знаешь кто прав и чье слово реально весит... Вот дисс Центра ВЕСИТ ... А ты можешь в потоке дерьма на всех захлебнуться, это впизду никому не сдалось. Я вообще то не знаю нахуй я иногда с тобой разговариваю... Хоть бы ты не отвечал, ты же блять все таки звезда, непонятно хули ты со мной разговариваешь. Всем уебкам которые тут тусуются, перечитайте свои посты, я помню мы в 8ом классе уже Тургенева читали, хули вы тут кукарекаете то, марш учиться... Растет бля поколение дегенератов.

СЛыщь, Ман, ты действительно думаещь что твоё мнение тут кого-то ебёт? :)

Ve+eR 13 сентября 2007 20:12

я тоже хочу потрепать чешкой парни :dovolen:
мне 17 я ёбнутый критик но свой репчик не свечу и ещё вы меня бесите все..

Вла-Да 13 сентября 2007 20:13

Вить, почисть ЛС, или в аське появись, дело есть

Ve+eR 13 сентября 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Goises (Сообщение 1062360449)

там написано что ты не хейтер и ссылка на первый пост в этом форуме

:D :D :D

SvG (ViRec.) 13 сентября 2007 20:14

01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)

Это монк!!! Просто заводит меня его энергия!! Слушай или застрелись падла в сортире!!! Охуенное интро,понравилось..
:horosho:

02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr)

Хороший трекан..Припев СД радует.. :horosho:

03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr)

Чекист ваще впёр... Меня ваще прёт творчество Чеки.. Всегда интересно в каждом треке его слушать..
СД и Лион так же хороши.. Но Чекист понравился более.. :horosho:

04 - Не Одна (Fergie Instr)

Вроде трек пиздатый.. :guinda:

05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)

Минус охуенный.. Хороший трек.. :horosho:

06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)

Бля.. Меня просто вскрывает этот трек.. Будут плакать друзья.. Будет лить слёзы семья.. А Томми просто охуенен!! :seva:

07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod)

Нормально.. :)

08 - Вишенка (Camron Instr)

Этот трек я заслушал до дыр еще давно... Что ты играешь в рэп как твой братик в ГТА .. :horosho:

09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr)

Охуенный трек! Тоже вскрыл! Чекист больше всего!

10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr)

Один из моих любимых треков микстейпа.. Именно так и надо.. Приятно слушать про сильную дружбу... Трек сильно поднимает дух.. И он для каждого.. Для каждого у кого есть настоящие друзья .. :horosho: :horosho: :horosho:

11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)

Не понимаю данный трек.. Для девушек самое оно.. Но имхо мимо.. :) Просто я наверное не дорос для такого..Но кусок СД довольно хитовый.. :)

12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr)

Нормально.. :horosho:

13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)

ААААА!! Охуенно!! Строго бомба!! :bomba: Без коментариев! Нахуй коментарии и только нахуй!!!

14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)

Отлично.. :horosho:

15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr)

кайфовый тречок..Его пока меньше всего на репите гонял но минусок яд.. :horosho: Буду еще много слушать..

16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr)

Джокер пиздат! :horosho: СД тоже на уровне!

17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr)

ну... отличий от трека номер 4 я не нашёл)) чессна))

18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)

Тоже охуенный трек.. :horosho:

19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod)

Не понравилось ...Потом еще послушаю пару раз..Хз.. :|
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)

Охуенно... :horosho: :horosho: :horosho:

21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr)

Охуенно :horosho: Понравилось про то как ушли в декрет.. :horosho:
22 - Я Научу Тебя (Fler Instr)

А что будет на отбор 8 оффа? )) Вероятно будущий хит для кинг сд волюм 2 ))))))
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)

Чёто кусок Стима понравился очень.. Охуено.. :horosho: Ну СД тоже пиздато.. Серёга ваще охуенно стал делать.. :horosho:

24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod)

Кодди в такой тусовке это интересно))) Больше всего понравился Ель Бинто) А вот минусок подзаебал..

25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr)

Понравилось.. :horosho:

В целом микстейпу ставлю 10 из 10)))
На вечные репиты!)))
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

[АуР] 13 сентября 2007 20:14

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062360483)
там написано что ты не хейтер и ссылка на первый пост в этом форуме

The_Game 13 сентября 2007 20:15

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062360457)
сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись.

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062360473)
СЛыщь, Ман, ты действительно думаещь что твоё мнение тут кого-то ебёт? :)

Мне вот тоже хотелось бы узнать ответы на эти вопросы. Но не в стиле «ТЫ МУДАК, ПШЁЛ НАХ».

Ve+eR 13 сентября 2007 20:16

Цитата:

Цитата от The_Game (Сообщение 1062360494)
Мне вот тоже хотелось бы узнать ответы на эти вопросы. Но не в стиле «ТЫ МУДАК, ПШЁЛ НАХ».

все вопросы к Яндексу

это специально для мудаков

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.