![]() |
Цитата:
Куда Модераторы Смотрят? Почему эта хуйня еще не забанена? |
Цитата:
ЧЕ ТО ТЫ ОСМЕЛЕЛ!!!КАК Я РАНЬШЕ ПИСАЛ,ЕБАНЫЕ ЖОПОЛИЗЫ НАБРОСИЛИСЬ,САМ СД ЗАСТУПИЛСЯ!!!все заебцом,живи в своем мире,твой мир это волосатая жопа!!!по жизни пойдешь может не так поступать будешь...и обдумаешь хоть что нибудь |
кстати есть сслыка, где потрекова можно скачать ? |
Цитата:
|
ЛОЛ тебе сколько лет? |
Цитата:
там есть на по трэково |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Goises я не тебя спрашивал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровный Микстейп, есть прям треки которых давно не было в СД. :horosho: Есть хорошие фиты, хорошие идеи и реализация. Но помоему есть и треки, ну так сказать На Отебись (пару треков всего) :) Кстати Сайт хороший. :horosho: Ну че круто, двигаешься, альбомчик с своими минусами, или там продакшном Фире - ждемс :boyara: :) ... |
Цитата:
|
хейтеры, пиздец смешные,- пищите больше Олени, без вас былобы немного скучновато, а так уже до 85 страниц раздули тему- даёщь 350.. или слабо? Двайте, я в вас верю)) А SD красавчик, за такие микстейпы давно пора бабло брать а не в сеть сливать. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Решает тут за тебя детский сад, видишь сколько они тут перетирают кто прав кто не прав. Сейчас я назову 2 имени и ты только попробуй пиздануть что ты не хотел записаться с этими людьми, я найду время найти эти посты. Сколкьо раз я это видел в разных темах... Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись. Ты щас можешь пиздануть что ващ пизженный агробабруйск много круче, что вы всех ебете и тд... Но ты то знаешь кто прав и чье слово реально весит... Вот дисс Центра ВЕСИТ ... А ты можешь в потоке дерьма на всех захлебнуться, это впизду никому не сдалось. Я вообще то не знаю нахуй я иногда с тобой разговариваю... Хоть бы ты не отвечал, ты же блять все таки звезда, непонятно хули ты со мной разговариваешь. Всем уебкам которые тут тусуются, перечитайте свои посты, я помню мы в 8ом классе уже Тургенева читали, хули вы тут кукарекаете то, марш учиться... Растет бля поколение дегенератов. |
Цитата:
Relax man :) |
Цитата:
|
я тоже хочу потрепать чешкой парни :dovolen: мне 17 я ёбнутый критик но свой репчик не свечу и ещё вы меня бесите все.. |
Вить, почисть ЛС, или в аське появись, дело есть |
Цитата:
:D :D :D |
01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr) Это монк!!! Просто заводит меня его энергия!! Слушай или застрелись падла в сортире!!! Охуенное интро,понравилось.. :horosho: 02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr) Хороший трекан..Припев СД радует.. :horosho: 03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr) Чекист ваще впёр... Меня ваще прёт творчество Чеки.. Всегда интересно в каждом треке его слушать.. СД и Лион так же хороши.. Но Чекист понравился более.. :horosho: 04 - Не Одна (Fergie Instr) Вроде трек пиздатый.. :guinda: 05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr) Минус охуенный.. Хороший трек.. :horosho: 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr) Бля.. Меня просто вскрывает этот трек.. Будут плакать друзья.. Будет лить слёзы семья.. А Томми просто охуенен!! :seva: 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod) Нормально.. :) 08 - Вишенка (Camron Instr) Этот трек я заслушал до дыр еще давно... Что ты играешь в рэп как твой братик в ГТА .. :horosho: 09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr) Охуенный трек! Тоже вскрыл! Чекист больше всего! 10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr) Один из моих любимых треков микстейпа.. Именно так и надо.. Приятно слушать про сильную дружбу... Трек сильно поднимает дух.. И он для каждого.. Для каждого у кого есть настоящие друзья .. :horosho: :horosho: :horosho: 11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) Не понимаю данный трек.. Для девушек самое оно.. Но имхо мимо.. :) Просто я наверное не дорос для такого..Но кусок СД довольно хитовый.. :) 12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr) Нормально.. :horosho: 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr) ААААА!! Охуенно!! Строго бомба!! :bomba: Без коментариев! Нахуй коментарии и только нахуй!!! 14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod) Отлично.. :horosho: 15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr) кайфовый тречок..Его пока меньше всего на репите гонял но минусок яд.. :horosho: Буду еще много слушать.. 16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) Джокер пиздат! :horosho: СД тоже на уровне! 17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr) ну... отличий от трека номер 4 я не нашёл)) чессна)) 18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr) Тоже охуенный трек.. :horosho: 19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod) Не понравилось ...Потом еще послушаю пару раз..Хз.. :| 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) Охуенно... :horosho: :horosho: :horosho: 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) Охуенно :horosho: Понравилось про то как ушли в декрет.. :horosho: 22 - Я Научу Тебя (Fler Instr) А что будет на отбор 8 оффа? )) Вероятно будущий хит для кинг сд волюм 2 )))))) 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) Чёто кусок Стима понравился очень.. Охуено.. :horosho: Ну СД тоже пиздато.. Серёга ваще охуенно стал делать.. :horosho: 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) Кодди в такой тусовке это интересно))) Больше всего понравился Ель Бинто) А вот минусок подзаебал.. 25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr) Понравилось.. :horosho: В целом микстейпу ставлю 10 из 10))) На вечные репиты!))) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это специально для мудаков |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |