![]() |
Витя привет, микстейп охуенен... ждём тут в Новгороде уже офицальных релизов ;) |
Цитата:
Что вчера утекла? Если - да, то - когда? Утка ей отвечала: Когда нас поджарят, Разрешит все вопросы сковорода! Омар Хайам ;) |
Цитата:
Тебе год назад как я помню было 15.. :black: |
old тебя не заебала наркоманская хуйня от гуфа? Я тоже слушал его раньше,пока не понял,что там кроме наркоты ничего нету. |
Цитата:
|
Не наркоман ман,и я не курю план ман.. (с) |
Парни киньте кто нить ссылку где можно скачать по треково микстейп, а то мне таким архивом качать очень долго, да кстати еще херово то, что СД поставил защиту от Download и надо отписываться, кто ты и какое у тебя мыло..... я просто боюсь, что закачка через браузер оборвется и песец.... моим качаниям... плыз, кто че могет... |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот причём тут ты? Хватит из себя мудреца строить,пиздец смешно.. |
ну так, что насчет ссылки на потрековую скачку.... поделитесь, а то влом двести с лишним сраниц листать... скорость мертвая... |
Цитата:
|
Цитата:
Потреково можно с торентов тянуть,кстати |
Цитата:
|
Цитата:
хорошии человек он :inlove: |
Цитата:
|
Лично я себя отношу к тем,кто слушает любой рэп.Слушал первый альбом смоки-нравился,второй для меня был гавном.Слушал андрюшу лигалайза до выпуска альбома.Поэтому я не могу категорично говорит кто гавно кто нет.У 99% есть хорошие треки,а на личности переходить не буду,ибо никого из них лично не знаю,что бы судить. |
Цитата:
|
Цитата:
ну я не буду те ничо говорить, о фите с Гуфом - неееет. Не думаю что из этого что то выйдет. а вот с 5п то в планах есть кое что. Мы с ним видимся частенько, бухаем. вооот :) И если чё и 5п и Гуфу нравится то что я делаю. И Слиму нравится что я делаю. так о чём ты там говорил ? |
Цитата:
Ну так, судить надо не человека а его творчество. Как человек он может быть кем угодно, но Это никак не скажется на его творчестве и талланте. |
Цитата:
жизть без препядствий это круто но этому надо ещё научиться |
Цитата:
|
Цитата:
в чём изюминка фитов:confused: почему все так рвуца на какието фиты :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |