![]() |
Цитата:
Или я не прафф? |
Откуда такая инфа??? |
Цитата:
|
А в шоке... СД у меня есть минусок Киркорова неплохой... зачитаешь ??? чётто ты стиль не поддерживаешь ;) статий пока есть возможность спрошу, де вы в Киеве висите, в каких клубах ?? хочу сходить ... )))) |
Бля ну столько ругани... Чурка-АуРка заеб тут всех уже. Такое чувство, что парень сосёт у "Метров" Мирового маштаба:)))))) Давай мне морковку,называй чурбаном и я свалю уже наконец, оставив тебя на едине с Богом:)))))) :king: :king: :king: Мнение мое вы уже знаете:) Пару треков нормальных... |
Цитата:
|
ну чё кто нибудь потрекова зальёт ?:) :) :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну это СД из Андервотер. Ну он просто удивился, потому как я не обкладывал ни кого хуями за спиной до появления трека. Мы с ним обсуждали как-то тему кинг ринга и я просто высказал своё мнение, но без личных оскорблений в адрес этих исполнителей. Хотя то что я сказал носило отрицательный характер. Такие дела." (с) Slim Из этих слов думаю что фит с Гуфом вряд ли светил вообще. Да и после трека Молодого "Русский шуганайт" ,сомневаюсь и в фите с 5плюхом. SD, думаю даже несмотря на ваши хорошие отношения, у ребят мало желания подмачивать репутацию Агробобруйскойм, хотя жизнь покажет... Как не грустно, но бабло побеждает зло( |
Wse ne slushal....no paru treckow mne ponrawilos...:king: |
Цитата:
|
Кароч, послухал я микстэйп! Довольно-таки неплохо... вот, только "Я-Рэп" испаганили!!! И в треке "Holla At Me Remix" - ST зачитал даже хуже, чем обычно. А остальное - кул! |
Цитата:
|
Цитата:
в чём фишка фитов :confused: почему все пантуюца этим делом вообще :confused: |
Цитата:
йа стараюсь делать совместные песни с теми людьми с которыми я общаюсь, дружу, тусю ну или с зарубежными мэтрами :) :) :) пока всё идёт по плану :) |
Цитата:
Мир сосредоточен не только возле ЖЖ и форума мальчуган... Да..я этого не переживу чувак:)))))) |
Цитата:
Единственное можно понтанутся, фитом с известным репером, если ты только начынаешь а у тебя уже ит с человеком чьё имя на слуху. а так Фит, это просто сотрудничество артистов. |
Цитата:
|
Цитата:
"Воин блядь, ты оружие то видел вообще? А то давай к нам, у нас как раз в секторе Газы нехватка войнов:)))" |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. А тем кто назовёт себя Королём, я скажу ваще величество, садитесь нА трон и подведу к нему электричество (с) Дуня :kiss: |
Цитата:
только обещайте что не будите смеяЦЦа... :skald: Кстати фит Гуфа и СД будет называться так: "Гуф и Интернетзадрот - нам все похуй мы из андерванной":)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |