Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

J-Hot 13 сентября 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062360942)
"Забегая чуть вперёд хочу поделиться своими планами по матерьялу
поскольку песен много и надо их куда то девать - в ближайший год планируем стрелять релизами.

СД & СТ - MIXTAPE
НП Герик & UnderWHAT? - MIXTAPE
СД & ЧЕКИСТ - ПОД ШУМОК
ТВОИ КУМИРЫ - MIXTAPE & ALBUM
СД - ALBUM
ДА СТ - MIXTAPE
SEVEN - EP
UNDERWATER VOL 2
UNDERWATER VOL 1 PREMIUM EDITION

воооооооооооот.

и ещё.
всем советую слушать TONY D !!!!!!! 31го августа выходит его дебютный сольный альбом. на лейбле AGGROBERLIN."

собсна вот

с ЖЖ

Ты про тоталшаден? Он вроде 28 сентября выходит оО
Или я не прафф?

S.A.N 13 сентября 2007 21:31

Откуда такая инфа???

Hardkick 13 сентября 2007 21:33

Цитата:

Цитата от S.A.N (Сообщение 1062360964)
Откуда такая инфа???

kingsd.livejournal.com

XeNDeR 13 сентября 2007 21:34

А в шоке... СД у меня есть минусок Киркорова неплохой... зачитаешь ??? чётто ты стиль не поддерживаешь ;) статий пока есть возможность спрошу, де вы в Киеве висите, в каких клубах ?? хочу сходить ... ))))

Gerich 13 сентября 2007 21:42

Бля ну столько ругани...
Чурка-АуРка заеб тут всех уже. Такое чувство, что парень сосёт у "Метров" Мирового маштаба:))))))
Давай мне морковку,называй чурбаном и я свалю уже наконец, оставив тебя на едине с Богом:))))))
:king: :king: :king:
Мнение мое вы уже знаете:) Пару треков нормальных...

Hardkick 13 сентября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от J-Hot (Сообщение 1062360962)
Или я не прафф?

я фиг знает кто это, просто процитировал то что в ЖЖ у СД было

LAZYVLAD 13 сентября 2007 21:45

ну чё кто нибудь потрекова зальёт ?:) :) :|

Jubilee 13 сентября 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062361041)
я фиг знает кто это, просто процитировал то что в ЖЖ у СД было

дык он давно эт написал уже :p

Я Понял 13 сентября 2007 21:53

Цитата:

Цитата от J-Hot (Сообщение 1062360962)
Или я не прафф?

ну в тот кон вышел сингл, но изначально анонсировали как альбом это

The_Game 13 сентября 2007 21:57

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062360614)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ну я не буду те ничо говорить, о фите с Гуфом - неееет. Не думаю что из этого что то выйдет. а вот с 5п то в планах есть кое что. Мы с ним видимся частенько, бухаем. вооот :) И если чё и 5п и Гуфу нравится то что я делаю. И Слиму нравится что я делаю. так о чём ты там говорил ?

Что вы вместе бухаете это я не сомневаюсь,но..
"Ну это СД из Андервотер. Ну он просто удивился, потому как я не обкладывал ни кого хуями за спиной до появления трека. Мы с ним обсуждали как-то тему кинг ринга и я просто высказал своё мнение, но без личных оскорблений в адрес этих исполнителей. Хотя то что я сказал носило отрицательный характер. Такие дела." (с) Slim
Из этих слов думаю что фит с Гуфом вряд ли светил вообще.
Да и после трека Молодого "Русский шуганайт" ,сомневаюсь и в фите с 5плюхом.
SD, думаю даже несмотря на ваши хорошие отношения, у ребят мало желания подмачивать репутацию Агробобруйскойм, хотя жизнь покажет... Как не грустно, но бабло побеждает зло(

SMC 13 сентября 2007 22:00

Wse ne slushal....no paru treckow mne ponrawilos...:king:

Я Понял 13 сентября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от The_Game (Сообщение 1062361147)
"Ну это СД из Андервотер. Ну он просто удивился, потому как я не обкладывал ни кого хуями за спиной до появления трека. Мы с ним обсуждали как-то тему кинг ринга и я просто высказал своё мнение, но без личных оскорблений в адрес этих исполнителей. Хотя то что я сказал носило отрицательный характер. Такие дела." (с) Slim
SD, думаю даже несмотря на ваши хорошие отношения, у ребят мало желания подмачивать репутацию Агробобруйскойм, хотя жизнь покажет... Как не грустно, но бабло побеждает зло(

ну а что тут не так то в Слимовских словах ? Ну есть у него позиция по поводу КингРинга, с которой я не согласен, ну и что ? Тебе то собсна какая разница ?

Stel5 13 сентября 2007 22:08

Кароч, послухал я микстэйп! Довольно-таки неплохо... вот, только "Я-Рэп" испаганили!!! И в треке "Holla At Me Remix" - ST зачитал даже хуже, чем обычно. А остальное - кул!

[АуР] 13 сентября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Gerich (Сообщение 1062361035)
Бля ну столько ругани...
Чурка-АуРка заеб тут всех уже. Такое чувство, что парень сосёт у "Метров" Мирового маштаба:))))))
Давай мне морковку,называй чурбаном и я свалю уже наконец, оставив тебя на едине с Богом:))))))
:king: :king: :king:
Мнение мое вы уже знаете:) Пару треков нормальных...

Зай, если, я тебя расфрендил в ЖЖ это не повод, лить на меня грязь, конечно я понемаю , что это ударило тебя по самолюбию, и тебе очень сложно было это пережить, Но ман, ты же мужик в конце концов, попробуй это перенести как мужчина :kiss:

Ve+eR 13 сентября 2007 22:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062361185)
ну а что тут не так то в Слимовских словах ? Ну есть у него позиция по поводу КингРинга, с которой я не согласен, ну и что ? Тебе то собсна какая разница ?

вить ответь пожалуйста на вопрос...

в чём фишка фитов :confused:
почему все пантуюца этим делом вообще :confused:

Я Понял 13 сентября 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062361273)

йа хз
йа стараюсь делать совместные песни с теми людьми с которыми я общаюсь, дружу, тусю ну или с зарубежными мэтрами :) :) :)
пока всё идёт по плану
:)

Gerich 13 сентября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062361244)
Зай, если, я тебя расфрендил в ЖЖ это не повод, лить на меня грязь, конечно я понемаю , что это ударило тебя по самолюбию, и тебе очень сложно было это пережить, Но ман, ты же мужик в конце концов, попробуй это перенести как мужчина :kiss:

Все...теперь я доволен:)
Мир сосредоточен не только возле ЖЖ и форума мальчуган...
Да..я этого не переживу чувак:))))))

[АуР] 13 сентября 2007 22:22

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062361273)

А с чего ты взял что фитами кто-то понтуется?
Единственное можно понтанутся, фитом с известным репером, если ты только начынаешь а у тебя уже ит с человеком чьё имя на слуху.
а так Фит, это просто сотрудничество артистов.

[АуР] 13 сентября 2007 22:24

Цитата:

Цитата от Gerich (Сообщение 1062361313)
Мир сосредоточен не только возле ЖЖ и форума мальчуган...

Спасибо ты открыл мне глаза, можно я буду называть тебя "мой гуру" ? :kiss:

Gerich 13 сентября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от The_Game (Сообщение 1062361147)

Да всё у них будет чувак. Это у нас на эстраде движуху так создают люди:) Настоящей движухи нет, вот и начинается ВОЙНА. А так, согласен с тобой мэн...
"Воин блядь, ты оружие то видел вообще?
А то давай к нам, у нас как раз в секторе Газы нехватка войнов:)))"

Gerich 13 сентября 2007 22:28

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062361333)
Спасибо ты открыл мне глаза, можно я буду называть тебя "мой гуру" ? :kiss:

Ага...называй меня просто-ГОСПОДИН

[АуР] 13 сентября 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Gerich (Сообщение 1062361354)
Ага...называй меня просто-ГОСПОДИН

Да как угодно, ты главное не плачь и не впАдай в депрессию, а то мне будет неловко, что ты из-за такого циника как я впАдёщ в депрессию и порежещ вены.Держись ман.

Зы. А тем кто назовёт себя Королём, я скажу ваще величество, садитесь нА трон и подведу к нему электричество (с) Дуня :kiss:

Gerich 13 сентября 2007 22:35

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062361368)
Да как угодно, ты главное не плачь и не впАдай в депрессию, а то мне будет неловко, что ты из-за такого циника как я впАдёщ в депрессию и порежещ вены.Держись ман.

Вся бля, я пошел вешаться чувак....
только обещайте что не будите смеяЦЦа...
:skald:
Кстати фит Гуфа и СД будет называться так: "Гуф и Интернетзадрот - нам все похуй мы из андерванной":))))

[АуР] 13 сентября 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Gerich (Сообщение 1062361389)

Кстати фит Гуфа и СД будет называться так: "Гуф и Интернетзадрот - нам все похуй мы из андерванной":))))

Не знаю, подойди у Вити в реале спроси, я уверен ему будет что тебе ответить :)

Gerich 13 сентября 2007 22:40

Цитата:

Цитата от [АуР] (Сообщение 1062361402)
Не знаю, подойди у Вити в реале спроси, я уверен ему будет что тебе ответить :)

Как только будет возможность обязательно спрашу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.