![]() |
Цитата:
АЛЛАХАКБАР :) |
Цитата:
|
а где можно подрезать микстейп на диске??? очень хочется, хотя диски не слушаю вообще, но на будущее, так сказать, когда на тачку накоплю, было бы не плохо :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
халява.. |
Цитата:
|
Пацаны я не понял к чему этот флейм тут?:confused: |
это почти как в формуле один той же по именам незнающий человек наобум делает прогнозы :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароч ты разводи дискуссию а я пойду спать чтоле. сложный день сегодян выдался |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут я смотрю , все АХУЙ , рад за всех , всем удачи))):D Микстейп БОМБИТ МОСКВУ!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты щенок говно в заднице своей толчи бля :) мир :) |
:eek: Цитата:
щёнок ты меня обидел, тебе долби табуретки :tomato: :tomato: Кстати зря ты так ругаешь , просто мы можем очень скоро увидеться и познакомиться а ты вот так отношения портишь.... |
Витька сделал грязь:meat: :tomato: |
Цитата:
а не хочешь - так не удивляйся если тебе в какой то момент все грубить начнут. |
Цитата:
И врядли что возмешь :D :D |
Т.к. лирику от СД,услышать практически невозможно,то я бы выделил два трека оч крутых,ремикс на Лебединную,реально хорошие слова,Витя наверно влюблен!) Ну и трек Я всего лишь СД на рипите целый день,оч цепляет! |
Цитата:
Пи.Си. Кате привет:) |
Вить скажи мне,откуда взялась эта Сью её в Раше по телику светят?Как я повидал,появилось интервью на хипхоп.ру и сразу ты её стал ремиксовать,хотя левак вабше она, комута вабше нравится как она поет? Вот "Разве ты не знаешь,я у тебя есть,как же я смогу оставить тебя здесь,пусть родная лебединая стая белым снегом в облака улетает" это да:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сопроваждающиеся сатирами :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |