![]() |
всему своё время |
а когда уже свои минуса будут?:rolleyes: |
Цитата:
01 - Из России С Любовью (Ak Beatz Prod) 03 - Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) 06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) 07 - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) а так из 7ми треков аж 4 на оригинальный продакшн |
СД залей пожалуйста дисс на Филина, умоляю прям пожалуйста |
Цитата:
|
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
золото где? почему я не там......... |
Цитата:
|
Цитата:
на UnderWater Vol 1 (Земля Уходит Из Под Ног) половина всего продакшна моя на ТыТруп - Строго 2005 - половина всего продакшна моя на Вас Найобывают и Звёзды на Льду - навалом моего продакшна. на грядущем микстейпе Чекиста полно треков с моими битами. |
Вить, залить дисс или ты против как всегда? :) 2R_chie: А при чем тут Гольяново, м? =) |
еще 1 день ждать((( йа не доживу нах( СД дай афторгаф плз :) |
Витя,тут пост не про музыку,хочу сказать что ты еще и некрасивый,ну это так к слову;) |
Цитата:
|
Если тебе кто-то мужского пола кажется именно красивым... то я сочувствую ;) |
скоро войдёшь в книгу рекордов Гиннеса, как человек который выпустил самое большое кол-во микстейпов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты не король ты максимум валет у тебя есть пластмассовый пистолет и ты исполняешь рэп так же как свинья танцует балет |
твой рекорд никому не побить Артурко :miha: |
Цитата:
круто сочинил:horosho: |
арутр бэушная шестёра с манерой читки как у позёра и он гей педрит малышей ну что стороны ра охуенней? убрал нахуй его |
Цитата:
а в общем Lil Wayne'a в этом плане никто не переплюнет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |