![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пока удачного прослушивания :horosho::horosho::sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал. Первым делом послушаю семплер. Видимо хорош :) каким бы мудаком Витя не был, альбом куплю |
Цитата:
|
я не ебу кто он в жизни но на форуме он мудак по крайней мере по отношению ко мне :D :tomato: |
всё бля, успокоились!!!:D:D:D:D |
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 30 , гостей - 9) Kid Парик, >Gmax<, A.C.A.B., Балик D., Boo$ter, br3d, Delacrua, DENDY, Frank!e, Gam'Bit, Great9, hUnteR_vAd, Марти, killlazzz, kosss, Magellan, marshall88, mn3m0n1c_3n3m1, улыбнись, rron245, SL1X, stak, Uncle Grey, vol1k, wu2, ZBS, Дозер ЖВ Добавлено через 1 минуту :D |
Слушаю сэмплер альбома...пиздец Витя-ЛУЧШИЙ ПАЛЯБОМУ:king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабьтесь,ребята!Завтра он(mixtape) никуда не денется,к чему эта спешка и суматоха?!:confused::D |
уххххххххххххххх еоба:):dovolen: |
ищи...на страницы 2 назад |
Цитата:
вот сидел его раза три прогнал в плеере внимательно прослушал и проникся |
Цитата:
|
Да я то понимаю,сам его долго ждал!Но вот,предвидя этот ажиотаж, решил сёдня не качать,оставить на завтра!Тем более половину микстейпа я уже слышал раньше! |
В этой теме столько же людей, сколько и в раундах off батлов но не могу понять почему Сд так любят, ну рэп как рэп, потому что он делает закосы круче всех из русско-язычного насиления или что? Ведь находишь огромное количество сходств в его треках и зарубежных исполнителях(((((( |
Ну а кто щас не косит?:D Это уже подсознательно и непроизвольно происходит,когда много американского стаффа слушаешь! |
наверное потому что он что то делает а не говорит |
Цитата:
|
Говорят "Из России с любовью" хорошая песня.Кому как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |