![]() |
Цитата:
|
заебасто качаю :D |
лол=) в песне Из России С Любовью есть такая строчка :"Русский Rap лучше Крэков, лучше Смоки лучший Rap" а чё Смоки и Крэк не Русские :p ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Ve+eR микстейп фигня... кроме ремикса от бестселера -------- а вот Solo Album Snippet :horosho:... признаю.. то что услышал очень очень порадовали темы... обязательно куплю диск.. :muse: |
61Мб (скачано 1001 раз) :king:поздравляю |
Цитата:
вот бы так РуРэп продавался:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
скачал послушал пиздато слушать можно не даже нужно |
пока моё сердце будет бится - душевная песенка :saint::saint::saint: |
чтоб он так продавлсё нужно чё т придумать шоб в инет ссылки не кидали |
Цитата:
|
кстати сука всем обезательно слушать с last.fm :mad: для статистики сука что бы знать скока раз прослушали :mad: |
блин ну изобрести какую нить защиту на диск шоб си диромы резать не могли:rolleyes: |
Ожидал блльшего,хотя это все лишь первое блюдо,полдник будет в феврале |
микстей вапще херня если честно,понравился только 3 и последний треки, микстейп чекиста строго пизже будит!!! |
чето впадлу качать :rolleyes: |
Цитата:
да, судя по семплеру у чеки :bomba: будет=) только СД там опять дохуя, почти в каждом треке=)))) |
Цитата:
|
Все песни послушал заебок микстейп качайте не пожалеете:bomba: |
Mixtape's wack!!! SD still got his big white ass copying AGGRO BERLIN, VITEK - please, change ya style, nobody gon feel yo shit overseas!!!:morj::morj::guinda::morj::morj: only snippet can wake interest, beats are hot as fire, ya heard=) |
зачетный микстейп.....с каждым микстейпом всё лучше и лучше...хотя этот уже и так очень крутой!!!! думаю СД будет одним из лучших и известных....всё грамотно делает.....очень нравится DaSt конечно..но его что то совсем не слышно..это печально.....он бы тоже мог очень подняться......но всё без респекта,так, по факту....всех нах... Добавлено через 8 минут для тех кто реал андеграунд, тех прет....кто мудачье те плачут! ахуеннейший микстейп |
СД - Mixtape King Vol 1.5 01 Из России С Любовью (Ak Beatz Prod) ну такое интро, средненькое, ожидал большего 02 I Get Money Flow (50 Cent Instr) не мое :( 03 Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) что-то никак :mad: 04 Все Эмси Любят Нас (Common Instr) - не мое :| 05 Наш Выбор (Lil Wayne Instr) хороший трек, сильный 06 Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) ВОТ ЭТО Я ЖДАЛ!!! ЭТО :bomba:, если что случится не помогут на бумажках числа, я горд за Москву, а Москва за меня рада; от Чекиста ожидал большего :|, у Матвея голос чтоли поменялся?, Юноу :king::king::king:, вот это :meat::horosho::horosho:, считай, что тебя нет в живых, если ты мыслишь мелко. Coddy такой же бит пиздатый сделал :meat::horosho::tomato: 07 Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) - опять же не мое :| Bonus: 08. Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) :miha: 09. Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) вот это неплохой ремикс 10. Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) лучший ремикс, даже больше по нраву, чем под Бушидо 11. SD Solo Album Snippet немецкий продакшн :king:, очень впечатливо, Тумана не ожидал там, Монк :king: ВСЕМ ВСЕМ НАШИ ТРЕКИ РАЗРЫВАЮТ МОЗГ :king:, ты можешь ненавидеть меня и твои друзья могут ненавидеть меня, какой СД мудак? Общее впечатление 3 из 5 :| Альбом будет :bomba::bomba::bomba: |
уже рецензия????ну вы скорострельные.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |