![]() |
Цитата:
|
7й трек "Alice's Flashback Flow" тема пиздец избитая заезженная и исчё раз избитая,,, хотя х.з. может кавота и прёт :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Добавлено через 2 минуты 09. Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) самый охуенный римикс:meat: |
щас послушаемс |
11. "SD Solo Album Snippet" охуительно звучит ;) |
полное говно. делать релизы каждый месяц не есть хорошо. Текста нулевые |
Цитата:
|
я тока качаю 30% |
Стрёмный микстейп, честно! Первый, в миллион раз лучше был!!! Ничего не понравилось, кроме двух последних ремиксов и семплера (за исключением какого-то горластого дядьки в конце) Уж мог бы чё-нить весёлое записать, ну или хотябы минуса по-пиздаче для 3 и 7 трека подобрать... новый год всё-таки! Незнаю, незнаю... :( |
Чё уже скачать можно...... |
говно ебаное... |
Тем временнем свежий дисс на СД от NoName - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147073 |
Цитата:
|
Непонравилось |
Цитата:
|
Чё то у всех плохие отзывы,,,, даже перехотелось качать.....:king: |
03 - Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) 05 - Наш Выбор (Lil Wayne Instr) 06 - Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) 09 - Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) 10 - Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) I Get Money тож бы выделил если бы не загонял до не знаю какой степени как этот трек вышел :D Ну и сниппет сольника конечно супер порадовал :horosho: |
только сниппет понравился |
вечером послушаю |
Киньте ктонь отдельно из микстейпа Снипет альбома СД ,остальное нах не охото слушать))) |
Из России С Любовью - понравилось,продакшн на уровне. *Rockstar - не "BlackStar"* - :horosho: I Get Money - присутствует флоу,слушабельно :horosho:,но подобные треки уже заебали,потому не на репит. Пока Моё Сердце Будет Биться - отличный трек,отличный минус,отличное исполнение,на репите :krik: перед припевом такая прям интонация нарастающая,что я думал сам припев чуть ли не орать будешь,на манер ТыТруп *Закрываю Глаза* ) вкатиииииило,вкатиииииииило :horosho: Все ЭМСИ Любят Нас - не понравилось,банально и заезженно( Наш Выбор - здорово :mad::horosho: Почему у тебя там мало треков в такой манере,невыебонческой?Думал СД не может что-то кроме диссо-репрезентов писать.Оказывается может.В чём дело?Пиздец.Хотя слава Богу что появляться такие всё чаще начали.Минус идеально подобран,текст отличный,исполнение радует :horosho: Если Что Случится - ожидал большего,ребята.Минус что-то простоват для такой-то темы,если вы хотели сделать эдакий стелящий трек,то та же Васьмёра в этом плане в разы лучше. Да Ст и Юноу на уровне.Остальные не понра. Alice's Flashback Flow - не понял трека,не знаю что сказать. Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) - среди представленных ремиксов этот больше всех понравился.А вообще Capella из Забытого Полка самый пиздатый ремикс сделал ИМХО Solo Album Snippet - это охуенно,вот оно,вот оно :horosho: жду-жду-жду.Треки на рок-сэмплах,и тот что с Туманом (вроде бы) - невероятное мясо :krik: вообще 1.5 больше чем 1ый понравился. |
Вообще никак:bad: Второй раз даже не тянет послушать |
Тем временнем свежий дисс на СД от NoName - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147073 |
Цитата:
|
Да...текст в ноль...только биток один на ремикс понра... |
01. Из России С Любовью (Ak Beatz Prod) Гуд :horosho: 03. Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) АХУИТЕЛЬНО!:kiss::kiss::inlove: 02. I Get Money Flow (50 Cent Instr) Понравилось) 06. Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) фдистяке любимых mp3 от СД):horosho: 07. Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) ниделай так бош :confused::( 10. Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) 1нах! фхтанг :inlove: з.ы.: остально норм :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |