![]() |
ребят, а мне не понравился микстейп.. есть отдельные куски а так неа... |
не знаю меня вообще не попёр(((( А так микстейп норм:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
убила фраза кодди приходи на концерт обсудим (c) :D |
угу:) |
Не понравилось ... абсолютно не то , чего ждал ... конечно разноплановость должна быть , но пока не вижу её ... хотя старые темы и сейчас переслушиваю , может стоит делать то , что народ хавает , а не пытаться сделать то , что пока сделать не можешь , а Вить ? ... В любом случае практика приносит свои плоды , трэки ровные , всё технично ... Сниппет понравился , ждём альбом ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всех выделяются вот эти трэки sd_-_iz_rossii_s_lubov'ju sd_-_nash_vibor_hustler_music_flow вот и всё),остальное так... |
не очень порадовал микс((( незнаю почему((( все песни что СД раньше выкинул охуенные а новые неоченЬ(((( сэмплер понравился:horosho: |
Качаю=) Думаю как всегда будет охуенно, и ещеб микстейп Чеки дождаться для полного счатья=) |
Скачаю, послушаю, но я уверен нечего интересного не услышу. СД ну ты МЯСО! Ты реально или Дебил или Олень! А вот знаешь почему? (не обижайся ))) ) Потому что весь твой рэп это репрезенты с диссами, они хоть и грамотны (хоть и не все), но как поэт и рэппер ты должен развиваться с каждым новым материалом (микстейпом, альбомом, синглом), а в тебе ни**я не видно уже. Складывается Такое ощущение что ты себя исчерпал, как бочку с водой (гы! =) ). На мой взгляд больше половины своих слушателей ты мягко говоря просто потерял (потеряешь) ... так как ты все делаешь однообразно. Уже не актуально, е***ить треки сотнями, сделай что-нибудь дельное, поработай над одним альбомом пару лет, сделай хороший альбом, а не скидывай в сеть тонны туалетного слива. :o P.S. Гхм, Открыто и Прямо сказал .. свое ИМХО. Скачаю, послушаю, скажу конкретно про этот Микстейп. :muse: |
хЕРЬ КАКАЯ-ТО пойду искать в инете ТРеки АВ-ешников прошлых годов ;) |
вол 1 заебок.. а это уйхня имхо.. стоило ли её выпускать? :rolleyes: |
РРррРр...бля...щас буду флудить тут по адски)))Что лень кому то залить кудань Снипет альбома СД )))) :tomato: |
удачи |
СД, кста "тытруп 2005", неплохой альбом и "Я и мой EP" (сингл), вот это самые достойные вещи из твоего репертуара. Остальное строго поебота. Но, на мой взгляд, даже тот же "ТыТруп" хуже будет, в несколько раз "Пост Мортема" ... ИМХО |
блин честное слово, На ПАРАХ интересчтнее сидеть чем слушать этот микстейп... :bad::bad::bad: |
Ja iz Narva City i ja nenavizu Vitju:bad: |
пара-тройка треков качают. остальные не нравятся. Витя,читка охуительная. Тексты порой ебанутые до боли |
Ща заценим что это за зверь ! |
залейте с Юноу трек который пажалста:rolleyes: |
чет как то вяло |
Хули заебись, хоть норм репчик послушать, а когда соло альбом?=) |
не впечатлило ввобще что-то никак.Ничего нового.. |
скачано 2872 раз) нихуя се |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |