![]() |
1. Из России с Любовью - > зачёт! 2. I get money flow -> так се, ничё особо.. 3. Пока моё сердце будет биться -> трек раслабон. Норм, чем то даже пиздат! KeyKyo молоток. 4. Все Эмси любят нас -> не нравится, не могу объяснить почему( 5. Наш выбор -> уровень трек юношеский! не идёт тебе так делать) 6. Если что случится -> а вот этот строго хороший трек: круто... 7. Alice's Flashback Flow -> интересно, саундрек к фильму "Реквием по Мечте". 8. Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) -> как и оригинал, круто, минус застявляет верить в жизнь, таков припев. 9. Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) -> супер, минус интригующий, зачёт! 10. Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) -> как я понял Багира поёт там на протяжении трека, ну впрниципе эта версия тож хорошая, но из всёх 3ёх + оригинал, меньше всего нравится) 11. Solo Album Snippet -> не узнал сначала Кипелова, думал чё-за тёлка)) хочу уже трек с Туманом млять, от это трек, красава. Смотрю у Джокера пиздатые минуса (Ему респ!). Клубничок так ниче. Дуня и Монк класс... |
Цитата:
|
мде.... если честно vol.1 был пиздаче... тут тока 2 трека которые реально ебают Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) и Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod)!!!! :meat: все равно витя пиздат!! |
Кароче в целом не очень удачная компилиция, нельзя повторить что было, да и при том Вол 1.5. Бред какой то |
Витя пиздат без б, но мне этот микстейп не очень понравился=(. |
заебись. наш выбор заебенен, но уже заешшен все мс любят нас, i get money flow - не так заебенны, но тоже заежжены. ремикся Я всего лишь - понравился от ЭйКей битз. остальное все круто. даже заебено. жду альбома. |
;) |
ВИТЯ!ты мне в бобруйск копию пришлешь??? |
а че дуни нету не на одном трэке? |
Цитата:
|
Mixtape получился не очень-чисто моё субъективное мнение.King vol.1 с друзьями в машине заслушали так,что даже антишок уже не помогает,прыгает на малейшей неровности!:D А вот этот не понравился,я не увидел серьёзной причины выпускать эти несколько треков как отдельный сборник!Из того,что более менее понравилось это: "Из России с любовью"(минус отличный) и "Я всего лишь СД(DJ Bestseller remix)"(хотя его инструментал полностью изменил посыл и настроение песни,но это тоже интересно) Семплер альбома не разочаровал,думаю будет хорошим,судя по тому,что я услышал! P.S.: Количество скачиваний конечно поражает!:D Удачи,Вить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ссылка на этот трек ? Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: