K1R | 26 декабря 2007 23:16 | Цитата:
Цитата от McTymer
(Сообщение 1063110628)
ну спс что любяснил. А ты пожи ждёшь " пашол на хуй СД хуйло " :) :) :) :)
вообчем мне не понравилось про " ваш любимый русский рэп" это ппц , я не слушаю то что популярно, в про Витю ну да Тру.но на моих улицах происходит не это. да и не верю я что- то в глушитили и так далее если я не прав, то извините. | мне пох , что тебе или кому либо понравилось или нет ... , где ты живешь на другой планете , или в другой вселенной , для нас "ПОСТ СОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВа и ОБЩЕСТВА" актуально то что в текстах , (p.s. слушай микстейп Саши ЧекиСта) , и какие нах глушители , батлов наслушался ... выкинь с головы : ) думай сам ... просто чтобы понять человека нужно быть адекватным человеком , а не зацикливаться на МАНИИ ВЕЛИЧИЯ или МАНИИ Преследования ...
По словам моих друзей ... знакомых , те кто общался с Виктором охарактеризовывают его как вполне нормального , простого парня ... а вы всё думаете что он БОГ , так и думайте дальше ....
потому , что по сравнению с такими как Ванич , Тима , Лига .... СТИМ , СД , и андерчё , аггро --- по настоящему БОГИ в нашем горе-рэпе ...
Если ты хейтер ... это судьба , если ты БОГ - это цель к которой стремился и которой добился.
ps к Микстейпу - 1,5 - ПОКА МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ !!!! ХИТ !!! СУПЕР ! |