![]() |
а тема Solo Album Snippet семплер? если да то пиздатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там читает Дуня Добавлено через 3 минуты Цитата:
но вот одна хуйня что народ это не ценит нихуя. я думаю буду тут со временем реже появляться. а насчёт таланта - нет не талантом. Таланты это Дуня и Стим. ну и ещё наверно кто то есть. я всего добился что щас имею трудом и упорством. так меня учили. послушай мои первые песни и то что сейчас - прогресс на лицо. цена этого прогресса пять лет труда и обороны. меня выгоняли с огромного количества работ изза рэпа, с предками ссорился изза рэпа не раз, но по факту у меня почти всё получилось. я не работаю не учуюсь, содержу себя сам. и всё чем я щас занят это своим сольным альбомом и помощью друзьям. микстейп Чекиста в это воскресенье только на ххру. |
Цитата:
|
там на отрезке где "это сильнее чем любовь к тебе даже ма" я имел ввиду ) |
Из России с любовью :inlove: :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ПОДБОРКА |
Цитата:
Цитата:
а насчёт формата - мы изменим формат люди хотят аггро рэп. людей заебал тимати. посмотри, даж тимон щас агрессивней старается. так что формат прогнём. не мы под него, а он под нас. я уверен, общими усилиями мы сделаем всё что захотим :) |
Solo Album Snippet :horosho: Альбом будет ахуенным, Тумана припев :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Витя,не ценят-потому что завидуют.но завистники полюбас слушают твои треки. Я слушал стренькие песни с батла(2004 год вроде),да тогда не цепляло,сейчас всё класс! у меня друзья даже которые рэп не слушают и он им не нравиться,знают кто такой СД. и не один раз слышал:рэп не люблю,но СД реально рубит!Витёк,продолжай в том же духе,и ты добьёшься всего,что запланировал. :king: |
ухууууу пойдёть так :king: :horosho: клипоф жду =) хейтеры жгут P.S. haters owned by :king: |
Цитата:
команда у меня отличная, друзья, все душевные парни, что КингРинг, что АндерЧё, так что таким отрядом мы завоюем весь мир :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял самый старый релиз это from hiphop.ru pt.1 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
всех благ Вить, продолжай в том же духе, удачи с альбомом и всеми теми замыслами что планируешь:) |
Цитата:
так всегда,когда человек начинает добиваться успехов,в этот момент появляються люди которые пытаються вставить в колёса им палки.И это нормально,без пидаров никак. ебать меня этот трек зацепил---06_-_sd_-_esli_4to_slu4itsya_ft_4ekist_da_st_rkp_unou_192 .\ ах да кстати,спс за add в http://vkontakte.ru/:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
там все релизы очень интерестные и на голову выше других. альбом куплю друзьям всем скажу,чтоб купили. только когда он в Украину дойдёт после релиза? |
Цитата:
будет лежать там где есть стим и серёга. |
ну если Стим есть в Тольятти, значит и СД будет )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |