Вэйс | 27 декабря 2007 23:38 | Цитата:
Цитата от __SHURIK__
(Сообщение 1063118272)
Поставить? зачем? а словесно убил походу раз тебя так это зацепило!!! И я все понял наверно, а ты вот че то непонятливый оказался!!!Кстати ты мнение свое так не обосновал!!! И вот опять долбоеб с чего, я тебе чего нибудь плохого вообще делал? В жизни я не понимаю нихуя, конечно куда мне до тебя, я вот только смысл в жизни ищу, а понимать мне еще рано!!Я не говорил Вите что мне не нравиться его текста и тд, я указал на то что мне, как слушателю в даном микстейпе не понравилось, т.е. на минус того что.............он понял!!!И как ты выразился что ваш рэп хуйня, мне такое было бы стыдно писать здесь, а тебе я бы посоветовал умыться и почитать форум для зрителя ты при любом раскладе номер два , дурак потакающий Вите!!Ваш ебаный рецедив этим ты что хотел сказать, то что ты предположие о моем пристрастии к такому виду рэпа было ошибочным с твоей стороны!!! НТЛ тоже не мой выбор!!! ТАК что ты парень много на себя берешь и угадывать или читать мысли у тебя не получаеться!!! | мне понравилась фраза ты полюбому номер два...ещё ща многие используют...
потакающий Вите.... я не понимаю о чём ты...
да я много на себя беру
про угадывать мысли было лишним ваще.
насчёт того что ты мне ничего не делал, а я назвал тебя долбоёбам... ну понимаешь мне сложно общаться с людьми,особенно с теми которые думают что не делай зла и тебе не отплатят той же манерой...ты не смог парировать
ровным счётом не один из моих постов... насчёт того что я не обосновал своё мнение , знаешь анекдоты тоже не абъесняют... |